四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

我来报到了
天涯那贴还没看完 翻页时候被告知帖子被删除.. 非常遗憾
后来看到别的贴里有99楼在这里的广告..
先从手机上看 现在追到电脑上啦..
这样的好帖一定要留个名~
天涯已经沦陷了...哎..

话说看过这贴后, 听周围的人如何赞美外国..
真心觉得讽刺

寒铁 发表于 2011-10-27 18:24
90年代初北大毕业的什么概念啊,

很牛的概念
俺以前念的中学是重点中学,但一年考上大学本科以1个班60人算的话大概是10-15人左右
后来扩招了
一个班60人,没考上本科大概是1、2人

信步蠹蛾 发表于 2011-10-27 19:23
跟兄台一样,偶也是从小看迪斯尼好莱坞倭奴动漫长大的,当然也看三国演义金庸全集神马的,从没对米蒂倭奴 ...

我也是
很是奇怪,这是为什么呢

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-27 18:46
说到住有所居,想起个事了。新闻里说美国的低保是以食品券形式发放,领食品券的人已经占总人口的六分之一 ...

美国人还真的是奴性很重啊,

方舟子???一个美国人!估计在美国的话他也是哪个99%!到中国了被某些个利益集团训练成一条职业美国疯狗---主要任务是在中国的大地上推广转基因粮食和国外医疗制度及药品

控诉吧控诉,美丽贱上空阴云密布。等待绝望的鲜血象岩浆一样奔突。99%啊!拿起武器射出炮弹,以公正和自由的权利对美丽贱进行批判

从天涯移民过来了 FUCK南方系

不卖国家我南方 发表于 2011-10-28 05:23
从天涯移民过来了 FUCK南方系

噗,看到七字ID顿时那种凶残感又冒了出来……

其实没有所谓南方系,只不过南方较多接受外国的信息,当然又不好的,而且也可能有部分人思想定性不好。

99的原始网页貌似打不开了。是不是已经对他们开始清洗了?话说,现在国内形势也蛮严峻,是不是出两个让人很头痛的政策,似乎在摇摆不定。
如果中国真的被汉奸买办沦落了,会怎么样?

茕茕行影 发表于 2011-10-28 08:09
99的原始网页貌似打不开了。是不是已经对他们开始清洗了?话说,现在国内形势也蛮严峻,是不是出两个让人很 ...

我从国观搬过来了

大不了重上井冈山,不过我不看好买办

茕茕行影 发表于 2011-10-28 08:09
99的原始网页貌似打不开了。是不是已经对他们开始清洗了?话说,现在国内形势也蛮严峻,是不是出两个让人很 ...

说的是这个?http://wearethe99percent.tumblr.com/page/1

在美帝可以打开,要是被和谐了也是裆河蟹的,就啥也别说了,呵呵。

问可否 发表于 2011-10-26 23:36
我有一个想法,为什么美国zf懒得回应占领华尔街运动,为什么中国zf对网络舆情极度关注而且有政策反馈?
如 ...

这个问题说的很好。

zhoujia0293 发表于 2011-10-27 10:30
握手。
看到这个,才想到TG对溥仪的态度,对一些所谓的“战犯”的态度,以前没有对比以为这一切都是理所 ...

确实如此啊。

99还真是打不开了。。。晚上再看看。。。

驴驹 发表于 2011-10-27 13:58
有一种想哭的感觉!我们的人均国内生产总值可能不高,但我们过得还算从容。美国外表强大,如此社会地层人员 ...

从容说的好,看美剧的时候总觉得他们有种拧紧了发条的匆忙感,他们说是效率,但现在看来更加多的是无奈

落非寒 发表于 2011-10-28 07:53
其实没有所谓南方系,只不过南方较多接受外国的信息,当然又不好的,而且也可能有部分人思想定性不好。 ...

您太天真了 我们反的不是真正的民主 我们反的是南方系及其后台实权者所标榜的,为了自己谋取国家利益,不惜造谣以及对民众洗脑,来达到的伪民主

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-28 10:37
99还真是打不开了。。。晚上再看看。。。

会是这个样子吗?

寒铁 发表于 2011-10-27 22:47
美国人还真的是奴性很重啊,

我觉得,一方面美国民众被洗脑洗得很厉害,另一方面,美国的警察也很霸道.

不卖国家我南方 发表于 2011-10-28 12:08
为什么现在妖魔化毛主席这么严重,大批握有实权等待瓜分国家财产的体制内人士多如牛毛,他们收买各种媒体喉 ...

赞同你的说法,一旦这帮人得逞必然就会出现你说的这些。

但是这帮人只顾眼前,发展下去依照中国的历史传统,中国人不像美国人那么奴性重,不出三代百年内,那两个人就来了。这帮人如果活得足够长,就会看到自己被那两个人灭族。