四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

看看以朱XX为首的改革派做了什么好事,房改,医改,教育产业化。房地产现在已经成为中国百姓头上最重的山,还好中G里不乏头脑清醒的有识之士,朱的改革没有得以继续。这些改革派梦想的苏共那样的瓜分国家财产的全盘私有化一直没有得逞,于是乎通过南方系为首的一批喉舌,经济学砖家开始大肆造势,造谣,攻击现在的党和ZF。苏共当年也是在这种否定历史的趋势里倒掉的,可是倒了以后呢,人们发现苏联解体后出现的各种金融寡头,哪个不是前苏共的高官,你P民依旧是P民,现在连国家财产都私有化进了他们的腰包,你还能跟谁投诉去?以前历史书里说得好,封建时代的农民战争,农民成了封建阶级改朝换代的工具,农民依旧还是农民。很庆幸现在中G高层的头脑还是清晰的,国家的医保,教育贷款制度还是非常健康的,房地产因为先行,现在已经刹不住车,但国家已经很努力的在调控,在帮这些无良改革派擦屁股。无产阶级要警惕这种全盘私有化潮流,以及中G内部梦想瓜分国家财产的实权人士。

支持叶子

99的一员 发表于 2011-10-28 09:32
说的是这个?http://wearethe99percent.tumblr.com/page/1

在美帝可以打开,要是被和谐了也是裆河蟹的, ...

那可未必,你以为只有天涯有西奴么?维基解密的美国外交部文件里可是有不少tg内部高层人士呢

chankam 发表于 2011-10-28 13:47
那可未必,你以为只有天涯有西奴么?维基解密的美国外交部文件里可是有不少tg内部高层人士呢 ...

只要在出口上做个限制就可以了。
可是为毛我用代理也不能上啊。

到底是谁在封杀?
TG应该不会封杀,因为这99%的帖子有利于让人们真正的了解美帝。
所以,谁怕让人民知道美帝的真相呢?是那些鼓吹美帝多么好的人怕人民知道真相。

99的一员 发表于 2011-10-28 09:32
说的是这个?http://wearethe99percent.tumblr.com/page/1

在美帝可以打开,要是被和谐了也是裆河蟹的, ...

到底是谁在封杀?
TG应该不会封杀,因为这99%的帖子有利于让人们真正的了解美帝。
所以,谁怕让人民知道美帝的真相呢?是那些鼓吹美帝多么好的人怕人民知道真相。

arefeelfly 发表于 2011-10-28 14:04
到底是谁在封杀?
所以,谁怕让人民知道 ...

TG里一样有美帝的狗 没有背景 没有实权人物的支持,南方系能这么嚣张?

不卖国家我南方 发表于 2011-10-28 14:21
TG里一样有美帝的狗 没有背景 没有实权人物的支持,南方系能这么嚣张?

是啊,有部分TG党员堕落了

依然打不开。。。悲剧。。。莫非还要翻墙?

建议把这个帖子整理成文本文件供网友下载。

美国驻华大使馆V:谈谈美国的社会安全保障金:美国社会安全保障署近日宣布,将从明年1月1日起提高社会安全保障金的金额,幅度为3.6%。目前6300万人即总人口1/5领取保障金。总体看,目前保障金平均额是每人1082美元/月。有资格领取保障金的大致分为三类:退休人士,残障人士,65岁以上的低收入人士。

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-27 19:59
动漫就算啦。。。美国搞文化输出最成功的应该算他的大片。不过昨晚重温了下08年的地球停转之时,老出戏。。 ...

因为米国普通人的生活物资和生活方式30年来几乎毫无改变,你随便找一部80年代的比较生活化的美国电话,在和现在的比较,毫无差异。。。
倭奴也是一样,最近又看了遍樱桃小丸子,那是70年代的故事啊,再看看现在倭奴小学生,从校舍到教室到书包,一模一样。。。。
所谓“发达国家”的直译就是“已经发展完了的国家”:L

寒铁 发表于 2011-10-27 22:46
我也是
很是奇怪,这是为什么呢

正常,崇洋媚外的才怪了:dizzy:

海媚 发表于 2011-10-28 15:01 建议把这个帖子整理成文本文件供网友下载。

我倒是有直接从快照整理的文本格式,可惜周末上不了网。。。周一再上传吧

来转转更新了没有

信步蠹蛾 发表于 2011-10-28 15:04 因为米国普通人的生活物资和生活方式30年来几乎毫无改变,你随便找一部80年代的比较生活化的美国电话,在 ...

噗。。。那我宁可生活在发展中国家,每天都是新的 一天,每天都有新气象。。。

sndj1 发表于 2011-10-28 15:09 来转转更新了没有

更新无望啊。。。占领墙街的网站被墙了。。。求强力翻墙党。。。

好吧,我来看了

谢谢叶子。同求翻墙党!

zhoujia0293 发表于 2011-10-28 15:59
谢谢叶子。同求翻墙党!

我用代理也不能看。可能水平不行

受不了天涯那帮NC的JY,追随叶子来到AC