四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

得翻墙了是吗?下周接力!要hold 住!

茕茕行影 发表于 2011-10-28 20:39
房地产的确头痛啊,一会一个政策,朝令夕改。不知最终会怎么样?也不知房价究竟能不能降点。 ...

好像有所松动,我们这里前两个月均价都还是5000多,好的地段要6000多,现在4200,4300都要卖了,我一朋友一直在看房,因为要结婚了。

99的一员 发表于 2011-10-28 20:50 这都怀疑就对美帝太没有了解了。如果他把资料拿出来是不是准备倒戈了哈? 美帝是联邦制,各地相差太远了 ...

这料。。。太猛了。。。中国公务员都没这么好福利啊。。。不过话说这公务员怎么算?像最近被裁减的公立学校教师算公务员吗?还有学生保险是覆盖所有在校学生还是有所区别?如果都覆盖,会不会有些人就是为了享受医疗保险去上大学?

茕茕行影 发表于 2011-10-28 21:37
因为看到农业台在说转基因,很忧虑。所以把这个转帖过来,顺便问问有识之士,转基因真的无害么?

-------- ...

推荐你看两部片子《孟山都眼中的世界》《食品公司》

这两部片子很清楚的说明了,美国人是吃转基因食品,而且每个人每天都在食用。

举个例子说,美国人喜欢喝可乐,但是全世界可口可乐所用的玉米糖浆均为转基因的
在美国玉米糖浆,基本上所有的饮料里都有的。
美国也是不顾屁民的安危的,像牛一般都是吃草,可是美国硬生生改变了牛的生活习性

改吃转基因玉米,并且牛从一出生到死都是在一个满是牛屎中渡过的。

并且杀了以后,也不会有什么清洗的行为。

但是请记住有喷消毒药水行为,这种消毒药水对人的伤害更大

不过转基因还是少吃为好,对身体有害

像大米推荐你用苏北的大米,而不是东北的,东北的大米已经全面沦陷了.

茕茕行影 发表于 2011-10-28 21:37
因为看到农业台在说转基因,很忧虑。所以把这个转帖过来,顺便问问有识之士,转基因真的无害么?

-------- ...

这里有个可能是误解的地方,首先美国的玉米基本是转基因产品这点没啥疑问,文中说美国人饮食结构中玉米只占很小的比例,这点也应该没问题,但比如牛是也是基本用转基因玉米喂养的,这样的牛肉按照标准也就是转基因食品了,很多食品的添加剂原料都含有玉米,那么这些食品也成了转基因食品,大概美国农业部所说的90%指的是这样的情况。

另外转基因食品是否有害争议比较大,双方似乎都拿不出可靠的证据,在没有明确之前还是少吃为妙吧

茕茕行影 发表于 2011-10-28 21:37 因为看到农业台在说转基因,很忧虑。所以把这个转帖过来,顺便问问有识之士,转基因真的无害么? -------- ...

真是有钱能使鬼推磨,农业部造假数据给转基因打广告。。。

sharknj 发表于 2011-10-28 22:01 占领墙街“wearethe99percent” 原址 http://wearethe99percent.tumblr.com

感激不尽!

转基因有神马坏处?

东北大米全部沦陷???

茕茕行影 发表于 2011-10-28 20:39 房地产的确头痛啊,一会一个政策,朝令夕改。不知最终会怎么样?也不知房价究竟能不能降点。 ...

现在的限购令和二套房以外房产税,都是为了打击投机性需求,而保障房建设是为了满足中低收入群体的刚需,这些都是平抑房价的举措。喜鹊在82楼里说过,以后大概会形成保障房占大头,少量商品房供游资炒卖的格局。因为现行的独生子女政策,会让许多第三代家庭的手里有两三套甚至更多的房子。刚需少了,房子多了,二手房和租赁市场都会进一步压缩商品房市场空间。

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-28 23:09
这料。。。太猛了。。。中国公务员都没这么好福利啊。。。不过话说这公务员怎么算?像最近被裁减的公立学 ...

公立学校教师有公务员编制但一般没有公务员待遇,财产公开教师走前头,公立大学的教师工资都可以很容易查到,福利对不起先后面排着,轮到就有轮不到等下次哈。 所谓有待遇的公务员就是严格意义的公务员。

学生嘛?哈哈,如果是要交学费的就算有免费保险会划得来?本科生如果能够用父母保险,不行就大概不买了。免保费的主要指少数学校的研究生,就不是你想上就能上的了。

在这个国家,产假不是三天,不是一个月。

-----
觉得用不止好一点....{:soso_e154:}

东北大米是最难沦陷的吧,东北主要产粮区都是集体农场为主,直接由种子公司供应。京里的部委食堂也都是从东北进的大米,对东北粮食的安全只会更重视。另外,来自东北的同学说东北以外卖的所谓的东北大米,很多都不是真的。听着没觉得怎么,后来跟同学回她通化老家玩,那大米饭,一入口,就惊呆了。。。回去后觉得食堂饭吃起来跟嚼沙子似的。。。

99的一员 发表于 2011-10-28 23:37 公立学校教师有公务员编制但一般没有公务员待遇,财产公开教师走前头,公立大学的教师工资都可以很容易查 ...

额。。。我都忘记那坑爹的学费了。。。穷到要靠学生贷款吃饭的大概也舍不得花钱买医保吧。。。

tumblr_lslzd6darX1r25y9yo1_500.jpg 接着翻译(翻墙的结果,真悲剧)
我26岁,大学毕业,带着12万刀的学生贷款,虽然我父母通过一辈子努力工作供我上大学(md原来也要半辈子供娃上大学,但谁能告诉我这贷款是怎么回事),但他们在9/11后最初的经济崩溃中失去了他们的存款(谁能告诉我这又是怎么回事,这是不是第一波倒霉的),最近我父亲中风,我母亲失去他工作26年的工作(更加杯具了),我不得不在支付学生贷款和房屋抵押之间做选择,我选择我的家庭超过我的未来

评分

来看看贴吧的神奇物种,说占领花街的都是有钱人,吃饱饭没事做的那种

茕茕行影 发表于 2011-10-28 21:37因为看到农业台在说转基因,很忧虑。所以把这个转帖过来,顺便问问有识之士,转基因真的无害么?-------- ...

转基因绝对是祸国殃民,我也很担心中国顶不住,基本支持转基因的都不是什么好东西。

不卖国家我南方 发表于 2011-10-29 03:12
来看看贴吧的神奇物种,说占领花街的都是有钱人,吃饱饭没事做的那种

这话的前半句真没错。这次闹的人真还是米帝家以前的有钱人。黑人拉美裔还没出来闹呢。只是现在米帝家的前有钱人已经混不下去了

怀孕两个月的时候,我被解雇了,那时我的大女儿才两岁。直到现在,我依然在找一份全职工作。
为了一座现在只值5万刀的房子,我还欠着9.9万刀的房贷,除此之外,我的两个女儿还欠下了4万刀的学生贷款。
我一听到电话铃响就害怕。【我害怕接电话】
我是99%。

I’m lucky. I can make 2.50 an hour and a few grocery staples babysitting. We haven’t had to do anything but have our power turned off every couple of months.

我很幸运,我能在食品杂货店找到些活干,偶尔去做保姆,每小时能挣2.5刀。我们还不至于为生活所迫去做些不情愿做的事【所谓的不体面的工作?】,但每隔几个月,我们家都会(因为交不起电费而)停电。

【单亲妈妈,房贷,学生贷款,时薪2.5美元,保留着仅存的尊严没有去从事某种行当,但她们还能坚持多久?】

【终于看到华裔面孔了。连大学教师都这样拮据。。。】

I adjunct for 3 colleges. No benefits, no retirement. My husband teaches also. This year, his pay was reduced by $400/month. That money would’ve paid for our monthly electric, phone, internet, and water bills. My husband now works 2 other jobs. That’s how we support our family.

But for how long? The uncertainty is scary.

We did everything right. Went to college. Started a family. Earned 2 degrees each. Worked hard. Lived modestly. Stayed out of debt as much as we could.

And now we find ourselves working harder than ever for littler pay. Where is our American dream?

We are the 99%.

occupywallst.org

我隶属于三所大学。【求指正,是指她在三所学校兼职吧】没有福利,没有退休金。我丈夫也是一名教师。今年,他的薪水被减少到每月400美元。这点钱根本不够支付我们每月的电费、话费、网费和水费。我丈夫现在又找了另外两份兼职。这样才能养活我们全家。
可这样的生活还能维持多久?这种不确定感太可怕了。
我们做了所有被认为是正确的事。上大学,建立家庭,都有两个学位,努力工作,过着有节制的生活。尽可能地远离债务。
可现在,我们却发现自己越努力,挣得越少。我们的美国梦在哪里?
我们是99%。