四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-24 15:49:31  回复  

我看过一个报道,说是类似那批人和台湾人出国搞的海外反华组织,光是到CIA申请资金的,就有50~60个之多,形形色色,乌七八糟的,还互相间内斗的厉害

作者:为了回复而注册11 回复日期:2011-08-24 15:50:39  回复  

奇怪了,为什么大都都在讨论开片的地方在波斯,为什么没人联想到东方所说的另一条出路是对欧元的跨海一击呢~不要忘了卡大没死,能做的事还很多呢~按东方的思维,根本就不存在会打波斯的观点,美国目前能做的,一个联欧围中,一个是让出地盘来争取中国的旁观,对欧跨海一击。
作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-24 15:51:57  回复  

错了,克林顿轰炸南联盟。
  主要是搞欧元的。

现在5常之间没有战争,只有经济大战。
  除非想要地球灭绝。
  英国背后有老美,法国背后有欧盟,而且老美是北约老大,也罩着法国。
  俄罗斯有巨多的核武器。
  中国有人,有钱,最近几年军事实力大涨。

老美现在的眼中钉其实只有:伊朗,朝鲜。
  委内瑞拉和古巴,那是瞎叫唤,拉美是美国的后院,没有必要真刀真枪打他,吓唬吓唬就够了。
  最近看来叙利亚有点悬乎。

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-24 15:55:02  回复  

古巴对于美国来说就等于是已经在嘴边的一块肉,美国想怎么捏就怎么捏,离美国那么近,干什么都很方便,随时都可以对付,不说别的,古巴被美国经济封锁那么久,国家穷的一塌糊涂。那么近的距离,美国都可以把军舰随时的开过去逛逛,你说这样的一个国家,只要没有大规模的杀伤性武器和远程导弹,美国就根本不急于解决,时间拖得越久,他和美国的差距就越大啊!
  转载。

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-24 15:56:23  回复  

03那会,传说在缅甸,中国和老美特战部队干过架的。
  谁说没有开过片。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-24 15:57:08  回复  

@幻九龙 2011-08-24 15:53:05
  -----------------------------
  哦,俺指的是打外国流氓。
  8过俺脚得今上打流氓也会是一把好手

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 15:56:33  回复  

@abigale_77 2011-08-24 15:56:59
    瞬间就被剪刀手了。
    ----------------------------
     抢沙发的真谛是,争是不争 不争是争。
     另外 05年赵zi yang 去世的时候老师还找我去关注同学们有没有异动。
     其实,大家都不知道他是谁的。......
  那是后来舆论封锁的好,后面一代人都不知道紫阳是谁。。。有些人根本不知道首都事件。。

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-24 15:59:13  回复  

全世界发达国家都是老美的盟友或者马仔,干儿。
  nnd,老美还是自己国内干起来好看。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-24 16:02:47  回复  

@abigale_77 2011-08-24 15:56:59
    瞬间就被剪刀手了。
  77,今天又被卡擦了两次。
  你再多说几回那个人名,aa就该记录你的ip了。
  ---------
  话说,俺上学那会儿,aa在校内有专门的办公室,全部老师和某些重点学生的letter & box 都要事先搞一下,再交给他们的。而且保证不让他们看出来。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-24 16:18:35  回复  

@南塘秋那地儿 2011-08-24 16:12:58
  后来又找补回来了。开片儿嘛,都在水上飘,谁能不挨刀。
  米帝的军舰不也挨过炸嘛。
  主要是海军兔挺憋屈的,手里没有像样的刀口啊。
  就是94年之后到现在,海军兔的经费杠杠滴涨。
  挺给力的

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 16:22:25  回复  

呵呵,这个问题不谈了。。。。反正那次md没成功,后来就是西方对中国的全面封锁。。286还砍了本来接班的真人同学,d高层是元气大伤,,386运气好,被吊上去当接班人。。。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 16:25:27  回复  

@我在巴罗达等你 2011-08-24 16:18:35
    @南塘秋那地儿 2011-08-24 16:12:58
    后来又找补回来了。开片儿嘛,都在水上飘,谁能不挨刀。
    米帝的军舰不也挨过炸嘛。
    主要是海军兔挺憋屈的,手里没有像样的刀口啊。......
  以前西方叫中国的海军是绿水海军,真屈憋啊

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-24 16:33:58  回复  

@南塘秋那地儿 2011-08-24 16:24:57
  94 是对猴子,轻轻地砸了他一下。
  对菲佣的我在网上公开的资料还没见到。
  您指的是的美济礁么?没用武力不大算开片了吧

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-24 16:38:40  回复  

@幻九龙 2011-08-24 16:25:27
  绝对的憋屈。
  最拿得出手的就算黑鱼了。
  不过嗓门忒大了点。
  让人家用电网撵出来好几回。木办法。
  94年之后砸锅卖铁的供着,这几年慢慢有气势了。
  再过十年,嘿嘿,俺梦想着把俺儿子培养成海军兔

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-24 16:44:25  回复  

77,你看wtw说了就木有事儿。
  你只要说一次三热爱啥的,aa就知道这mm原来是自己人。咩哈哈~
  跟你开玩笑呢。

-------------
  话说 俺曾经看到过486头戴钢盔身穿军大衣的照片,不知道这几年网上删干净了没

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-24 16:47:58  回复  

@幻九龙 2011-08-24 16:36:34
    其实真人是一个不可多得的人才啊,我其实是蛮为他可惜的。。政治上有点幼稚。
  嗯,真人挺可惜的。业务上比那个谁强多了。
  但是兔子就是兔子。政治合格是第一位的。

作者:xique32 回复日期:2011-08-24 16:48:58  回复  

有个很重要的消息为什么没人提?潘基文和我们领导人还是外长的通电话,说利比亚的事,俺们说了一堆漂亮得不能再漂亮的话了,什么由利比亚人决定,什么尽快稳定,好听的话都让中国说了,就是没说潘基文想听的那句话:承认反对派是利比亚唯一的合法政权。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 16:50:01  回复  

真人搞农业很有一套的,他可以说是现任首府全面强化班,现首府当年和他交往甚密。。。还被组织调查过。。。

而且他为人是开明的,对学生有怜悯。。。主张非暴力解决问题,主张一种合理的民主方式,可惜当时的时代环境,那种理想是不现实的。。。放到今天这个生产力,这个经济发展水平才适合搞那一套。。只能说他政治上有些幼稚。。

386工科出生。。。比农业是比不过真人的。。。

作者:跨越疯人院 回复日期:2011-08-24 16:51:46 

作者:xique32 回复日期:2011-08-24 17:01:32  回复  

说实在的,中国在利比亚也挺能捞的,总是中国最后给态度,可能大家不懂为什么中国是最后给态度,不是象NC们说的中国不会站队,中国需要站队吗?其实是中国捞得最狠,对方只好先满足不狠的,剩中国孤立,划划价,这最后的态度中国还想再狠敲一笔。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-24 17:03:17  回复  

有个很重要的消息为什么没人提?潘基文和我们领导人还是外长的通电话,说利比亚的事,俺们说了一堆漂亮得不能再漂亮的话了,什么由利比亚人决定,什么尽快稳定,好听的话都让中国说了,就是没说潘基文想听的那句话:承认反对派是利比亚唯一的合法政权。

---------------------------
  这是说,这边判断下来,卡扎菲还不一定会挂,等你搞死卡扎菲再说伐~~~~

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 17:04:06  回复  

我觉得以后中国还是发展小型航母比较好,大航母造价太高,维护费庞大,现在的反舰导弹理论上是完全可以摧毁射程内的航母的。。。像我们正在研究的DF-21d/..这样的对航母威胁太大了。

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-24 17:08:15  回复  

我看过当时286评价某4事件时,对全军代表的讲话,当真是高瞻远瞩,这倒不是在拍马屁,老头子的思路就是不一样,回头看,句句真言~~~

作者:xique32 回复日期:2011-08-24 17:08:36  回复  

我估计中国关于利比亚的最后态度应该在世界财长会议期间给出来。预测不错的话,美国的QE3比较艰难。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-24 17:14:14  回复  

@xique32 2011-08-24 17:08:36
    我估计中国关于利比亚的最后态度应该在世界财长会议期间给出来。预测不错的话,美国的QE3比较艰难。
  喜鹊,路边社消息说,兔子很有可能不参加周五米帝家的团购会。
  结合今天商务部放出消息说要加快速度在九月份开始的fdi。
  这是要释放公开金融战的意思么?

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-08-24 17:16:52  回复  

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:xique32 回复日期:2011-08-24 17:18:48  回复  

西方搞死卡大佐和俺们承认反对派合法没关系,人死了阵地在,非盟不承认反对派,这是啥意思?欧洲得给好处,不给好处谁承认?欧洲费牛劲打下利,到时非盟把利比亚孤立出去,这杖不白打了?所以现在大家都眼巴巴地等着欧洲给糖吃,就看欧盟认不认头了

作者:xique32 回复日期:2011-08-24 17:25:11  回复  

巴罗达,中国不参加会议是放风,应该还是等欧美谁肯给好处,不过总体偏欧,如果欧不懂事,也不排除参加会议。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-24 19:33:01  回复  

@又要來過 2011-08-24 17:58:37
  抱歉,刚刚看到。
  ---------
  是昨天坠在邢台的无人机。
  信息和照片最早见于某可信度较高的大神儿。
  图片上我没看出是p过的。应该不是钓鱼吧。
  型号是bzk-005,参数在网上可以查到。
  机场据说在帝都郊区附近。
  --------
  基本上是一次训练事故,不是啥大事儿。
  现在练得这么勤,偶发事故可以理解。
  米帝的全球鹰摔得更厉害。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 21:19:31  回复  

2011年3月,中国净买入日本长期国债价值2345亿日元(约29亿美元),创下自2005年1月以来的单月买入量之最;4月份,中国净买入价值1.33万亿日元(约合166亿美元)的日本长期国债,再创新高;5月份,中国净购入4971亿日元(约合61亿美元)日本长期债券,为连续第8个月增持日本长期债券, 中国成为连续6年来日本长期国债的最大购买方。

我们D果然是很聪明啊!哈哈

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 21:30:47  回复  

@我在巴罗达等你 2011-08-24 21:23:01
    九龙,这个俺可以理解成兔子剪了霓虹的羊毛么?
  现在美债危机。。日本制造业强,国债安全,所以现在很多国家都是把美元兑换成日元买日本国债。。。这是导致日元升值的根本原因。

但是日元如果照这个势头升值下去,日本国内的出口企业就都要破产了。。。到时候日本政府不救,各方列强会刮了这些企业的。

中国拼命买日本国债就是给日元升值落井下石。。日本的好企业很多,有很多都有中国想要的技术,如果能搞破产几个企业然后再收购回来,就赚大了啊!

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 21:37:07  回复  

@abigale_77 2011-08-24 21:35:29
    世界上哪些国家国债是香饽饽?除了中国的,德国的香吗?
  制造业强的国家国债香,德国也算是的。。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 21:39:04  回复  

最搞笑的是中国可以买日本国债,日本却不能买中国国债。。。哈哈,这就是政治不独立的后果。。。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 21:49:16  回复  

小日本也察觉到别人要对自己下手了,看来他也不笨吗。。政府有动作,就是鼓励出口企业别做出口了,我给你们钱,去国外投资。。这样可以暂时规避日元升值导致的企业经营风险。

他也强调了会加强金融监管,打击投机,抑制日元升值。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 21:54:14  回复  

看来日本政府出手了啊,要搞破产他的企业果然不容易啊。

这个信息意思就是,日本政府对出口企业说,别做出口了,我给你们钱,乘日元升值,你们出去投资收购,把经营业务建立到海外去,这样可以暂时规避日元升值带来的经营风险。

日本政府估计要开始严控投机,整顿金融市场了。。他也察觉到各国都有意对他下手了。。。日元升值再不扼制就危险了。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-24 21:54:34  回复  

@幻九龙 2011-08-24 21:49:16
    小日本也察觉到别人要对自己下手了,看来他也不笨吗。。政府有动作,就是鼓励出口企业别做出口了,我给你们钱,去国外投资。。这样可以暂时规避日元升值导致的企业经营风险。

他也强调了会加强金融监管,打击投机,抑制日元升值。
  哦。多谢。不过貌似今天日元还在接着走高。

此外,欧元区今天公布的经济数据也很难看