四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-23 22:00:36  回复  

@abigale_77 2011-08-23 21:50:08
    你们说的2500是什么单位?我对距离没有概念,大概这个半径覆盖道哪里呀。
    我太没文化了。

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
  -----------------------------
  妹纸,航程 作战半径 单位都是公里

咱兔子家 东西长5200公里 南北长5500公里
   从帝都到魔都的单程距离是1000公里左右。
  这样大概就有个谱了

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-23 21:58:08  回复  

@abigale_77 2011-08-23 21:50:08
    你们说的2500是什么单位?我对距离没有概念,大概这个半径覆盖道哪里呀。
    我太没文化了。

公里,2500公里,歼10不空中加油,只能来回飞上海到北京一趟这么远。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-23 22:05:57  回复  

@幻九龙 2011-08-23 21:55:45
  这个,战斗机的航程大概通常是指空载情况下从a到b,类似于无蛋转场。
  巡航里程通常指的是带上家伙吧,除以2也可以理解,但是与实际情况略有差异

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-23 22:03:40  回复  

其实300够用了,建350真的没必要。。距离短就快那么就快那么几分钟

250降到200,200降到160就没必要了。。。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-23 22:05:02  回复  

@我在巴罗达等你 2011-08-23 22:05:57
    @幻九龙 2011-08-23 21:55:45
    这个,战斗机的航程大概通常是指空载情况下从a到b,类似于无蛋转场。
    巡航里程通常指的是带上家伙吧,除以2也可以理解,但是与实际情况略有差异
  恩,略有偏差的,如果算载蛋是巡航里程。。。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-23 22:05:52  回复  

不过相差不大。。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-23 22:08:42  回复  

@幻九龙 2011-08-23 21:58:08
  哇 九龙 握个小手。都想到类似从帝都到魔都了。
  要是老棍子的半径差不多也就是这个距离了。
  棍子大改换了国产大推,效果应该会好一些吧?

作者:稻草飞车 回复日期:2011-08-23 22:10:21  回复  

战斗机主要还是看作战半径,转场航程什么的没有太大的意义。
  J10目前的资料作战半径应该在1100-1350左右

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-23 22:12:13  回复  

@我在巴罗达等你 2011-08-23 22:08:42
    @幻九龙 2011-08-23 21:58:08
    哇 九龙 握个小手。都想到类似从帝都到魔都了。
    要是老棍子的半径差不多也就是这个距离了。
    棍子大改换了国产大推,效果应该会好一些吧?
  国产大推就是国产太行版AL-31,航程基本没啥差别,棍b主要是进气道,相控阵雷达,气动布局等一些搞懂,基本是棍a的全面升级版,威力大增。  
作者:幻九龙 回复日期:2011-08-23 22:13:14  回复  

最近怎么老打错别字啊。。上面是“气动布局一些改动”。。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-23 22:27:43  回复  

@我在巴罗达等你 2011-08-23 22:19:17
    嗯,布局也很重要。
    口口变小了。
    那几根最难看的小棍子没有了。
    某军网有一说 前段时间的曝光视频 说不是国产31
    为此ps照 对比照满天飞......
  不会吧,上次试飞过了,确实是国产太行发动机啊,这个飞扬超大不都证明过了吗...以后歼10b估计都应该会用国产了。本来就是歼10的配套发动机,只是研发进度太慢没赶上歼10a。。。。这可是中国航空业的一个标志啊。。。

现在可以说在航空发动机上,中国在世界上只排在美英俄之后,超过法国位于世界第四。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-23 22:45:47  回复  

@abigale_77 2011-08-23 22:35:21
    光祖为毛减速?

我觉得降速是正确的。。。刘志军的时候太跨越了,对比日本新干线,60年代运营一直亏到九十年代初,后来不得不把一部分经营权民营化了。。如果按现在这个速度,还有这么大运营里程,铁道部一定赔死了,他负债已经超过2万亿了

降低速度可以减少列车的折旧,还且更安全,因为机车折旧越快,修补的问题就会出现越多,万一有什么小问题没发现,结果就是德国1998年那时候一样,太盲目追求速度不好。

本人老爸干铁路的,我也算半个专家了。。。虽然250降200,200降160是有点牺牲。。得不偿失但是还是安全最重要啊.

作者:BOCTOK 回复日期:2011-08-23 22:48:56  回复  

作者:sky711111 回复日期:2011-08-23 22:39:04  回复

前原诚司决定参选日新首相 安保政策获肯定2011-08-23 16:35
    =======================================
    这是个坏消息~~~~
    前原诚司==========>右翼的代言人.
  ===========================================================
  麻生安倍比他更右。为了眼前的利益必须和ZG 搞好关系。
  麻生安倍是政治世家出身。在权谋场合分的出轻重缓急。前院陈尸是工薪单亲家庭出身,眼界比较狭窄。日本人都是一根筋。虽然会耍点小心眼神马的

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-23 22:54:53  回复  

sky,你漏了一条今天最‘重要’的消息。
  -----------
  http://www.chinanews.com/gj/2011/08-23/3275756.shtml
  美国穷人大增 五分之一的人口靠食品券度日(节选)

中新社华盛顿8月22日电 金融危机、经济衰退,导致美国失业率攀高,穷人人数大增。现有接近4600万人靠食品券度日,占总人口的1成5,比2007年金融危机前猛增7成4。

作为一项政府福利,美国的食品券发给符合当地贫困标准的人口,以及一些生活有困难的灾民、合法移民、外国来美难民、小孩和退伍军人等。4口之家最多可获得每月668美元的食品券。他们可以用这些食品券到超市,免费领取面包、牛奶、鸡蛋、饮料等生活必需品。

据路透社报道,随着领取食品券人数大增,美国政府此项开支2010年已达680亿美元,相当于美国政府去年企业所得税收入的三分之一多。一些共和党人正打算拿食品券开刀,作为削减开支的途径之一。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-23 22:55:23  回复  

@BOCTOK 2011-08-23 22:48:56
    作者:sky711111 回复日期:2011-08-23 22:39:04  回复

前原诚司决定参选日新首相 安保政策获肯定2011-08-23 16:35
      =======================================
      这是个坏消息~~~~......
  前原诚司可是日本近30年来最帅的政治家啊。。而且毕业于松下政经塾,是典型的鹰派,他上位以后估计有可能打破小泉纯一郎的5年纪录啊,在日本关心政治的都是女性啊。。。选票大大滴有。。哈哈

作者:BOCTOK 回复日期:2011-08-23 23:07:17  回复  

@幻九龙 2011-08-23 22:55:23
    @BOCTOK 2011-08-23 22:48:56

=======================================......
  安倍不帅吗?前院有安倍家那么多的钱和人脉吗?
  小泉也就是占了阪神大地震重建的回光返照的光采得意在位那么久。
  现在皇军的经济真的是王小二过年一年不如一年,美帝的小剪刀一直在咔咔作响。截止昨天皇军投入干预汇市的钱已经有账面近40 万亿烟的亏损。前院上台。能不干预汇市任由日元升值吗?前院能阻止米国爸爸不见羊毛吗?

作者:xique32 回复日期:2011-08-23 23:48:10  回复  

首先俺声明一下,对军事俺就知道皮毛中的皮毛,这不丢人,我其实也拿不准,2500说的是含糊的,错了就认个错,我的核心思想是加油机上新闻联播是有深意的,肯定是对付比较远的目标,告诉美国我想去哪,大家就拿出比例尺量好了。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 00:01:45  回复  

@BOCTOK 2011-08-23 23:07:17
  我觉得以东亚人的审美观来说,还是前原帅,安倍不行,太老了。。。。日本的首相都干不长,因为老是需要用换首相来躲美国爹的剥削。。日本真是个悲哀的国家,想当年称霸亚太的时候多威风。。。哎。。大和魂何在。。

作者:liulang123456789 回复日期:2011-08-24 00:04:53  回复  

MARK

作者:xique32 回复日期:2011-08-24 00:08:10  回复  

美国打伊朗?有人信吗?美国吵着打伊朗有年头了,把一个看大国脸色小心谨慎的伊朗威胁成了导弹潜艇火箭齐上阵的伊朗,现在的伊朗要钱有钱,要人有人,要大国支持有大国支持,我不知道,兵员紧缺的美国拿什么打伊朗,先看看驻阿美军吧,塔利班里也有伊朗的人

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 00:11:16  回复  

@中国武松 2011-08-23 23:09:51
    飞机超音速飞行都可以非常安全,所以说高铁的速度并不是影响安全的主要因素,用飞机的机身材料绝对能够达到非常安全。最讨厌这样不经过科学论证就利用权力下结论,转基因就是政府悄悄的决定最终祸害中华民族。建议各地政府要求铁道部降低建设标准必须提供科学的论证。
    社会主义为什么优越?就是因为资本家开口闭口经济效益,干一件事情都要效益,还谈什么为人民服务。有很多工程必须是政治任务,是为人民服务的,国家可以...........
  呵呵,放心吧,降速只是一时的,又不是永远降速,将来随着国家经济的需要,速度还可以再提上去。。现在的降速是适当降速,调整一些线路使之更合理。毕竟现在中国老百姓还不富裕,一味追求快,追求面子工程本身就不是很科学。铁道总的来说肯定是赔的,但是有的可以合理避免的亏损为何不做呢,为国家省钱,减低对铁路部门员工的压力也是应该的,这次723很大程度上也是有基层员工懈怠的问题。。。铁路职工长期的低工资,高压力。。导致工作积极性下降是国家开始注意的问题了。

我还是那句话一切以安全为主,生命是无价的啊!

作者:xique32 回复日期:2011-08-24 00:21:05  回复  

前原作首相有可能会与中国交恶,但这对美剪羊毛有利,就因为没人再让美占便宜,所以美才大闹的,有日本吃对世界对中国有利,我们现在需要时间,不能把美逼急了,日本就当美国的救灾粮吧,日本有一个好,无论他怎么死,对世界影响有限,不会引起动荡。

作者:xique32 回复日期:2011-08-24 00:38:47  回复  

看天涯上最近的帖子,居然有人认为中国需要在利政府和反对派中站队?我被雷得外焦里嫩,太有想象力了,中国是谁?四大势力之一,是列强,利比亚是谁?大国案板上的肉,居然让中国在两派中站队?啥是你让你们公司的董事长在你和你的职员同事中站队再说这话

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 00:46:01  回复  

@bobxiao 2011-08-24 00:16:08
  每修一条铁路都是要耗费巨大人力,物力,财力的,中国这么大,地形这么复杂,每一个山洞,每一条河。。。像福建。云南,贵州这些地方,那么多的山,修条公路都困难,何况铁路。。。这些路基,铁轨,工人费用等等都是个天文数字了。。我可以说现在的铁路票价,和现在的铁路速度你去世界上任何一个国家都是超值不知道多少倍了。。。光票价那点收入,给铁路员工发工资都不够,何况收回造铁路的成本?

刘志军为什么要收回扣,他不就是想给铁路职工多发点福利吗,可是就那么点钱国家也下手抓了。。。铁道部里面到底怎么样。。我就不多说了。中国的铁路建国以后就都是亏损的,普通车票价20年就没提过。。这次高铁招标又欠下巨款,所以盛光祖上来之后就是要压缩成本,没必要的就要砍掉。。

作者:monicalanabc 回复日期:2011-08-24 00:46:51  回复  

再mark

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 00:49:50  回复  

降速不是降标准,我们有380公里的技术,还怕定不了标准吗?技术已经在手了,只是在国内实在没必要用这么快的,得不偿失。

而且像高铁这样的东西其实是很难出口的,因为基本是亏损的,国外只有政府能做,私人企业是做不了的,其他国家除了印度,我实在想不出有什么国家会用高铁。巴西那次想卖技术,但是要我们的企业去运营,谁会去?票价高了没人做,低了成本都收不回。只有想中国这样的依靠国家意志来承担亏损,从而给大多数人提供便利的国家才会招标高铁。

日本的新干线得法的高铁很多现在都是私人做了,通车里程都比较下,这些国家面积小,人口相对稠密,修高铁还有点意义,可是这样刚开始都是亏损的,何况其他国家,日本60年代就有最高的高铁标准了。。可是有几个国家向它买过?呵呵,高铁不是所有国家都适用的。要具体情况具体分析。
作者:xique32 回复日期:2011-08-24 00:54:32  回复  

总有一天美国会明白,剪日本,也只有剪日本才能得到最大限度的容忍。
  睡了,各位晚安!

作者:xique32 回复日期:2011-08-24 01:01:28  回复  

高铁不是生意,打利比亚有什么收益?欧洲还不是不惜代价在打?别说油,没有比中东便宜的油,利比亚的油都在无人区,要投资多少?一旦牵扯到政治利益,钱算什么玩意?

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 01:06:16  回复  

@xique32 2011-08-24 01:01:28
    高铁不是生意,打利比亚有什么收益?欧洲还不是不惜代价在打?别说油,没有比中东便宜的油,利比亚的油都在无人区,要投资多少?一旦牵扯到政治利益,钱算什么玩意?
  既然是政治利益,那么政治需要的时候再出手不就行了,反正380的技术已经有了,我可以在谈判桌子和对手说,你这个不同意,我就修条铁路到打破你海洋霸权。。那政治目的就达到了啊,何必要真造出来呢,让对手知道我们有这个能力就行了。。。

政治利益说来说去也就是为了更大的经济利益而已。

作者:我是编织袋 回复日期:2011-08-24 01:24:23  回复  

呵呵,我来说两句吧。高铁降速是必须的。问题没有清理之前是要降的。就是中国把高铁速度降了。现在也没有国家有能力在高铁上竞争,他们连研发经费都没有别说实验修建铁路了。这块肉跑不到别人嘴里。只是这次出事打乱了BOSS心中的环大陆经济圈的美好想法。给中国加速打破美帝封锁制造了很大障碍,让中国尽快摆脱美军控制的海洋运输命脉增加的成本和难度而已。使得中国崛起速度慢了点。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-24 06:30:12  回复  

的确,就像喜鹊和九龙说的那样。
  高铁项目要在国家战略层面来看,兔子走出去的信心和意志是坚定的,时间上也很紧迫。
  虽然短时间内遇到了困难,做出了调整,但是没有什么能够阻挡兔子走出去的决心,
  高铁不是简单的修路,应该用两弹一星的眼光看待她

作者:xique32 回复日期:2011-08-24 06:34:44  回复  

高铁降速必须是可逆的,也就是现在降,将来必须要再升回来,象盛光祖那样用降过速的标准修下面的铁路是坚决不行的,他可以造300以上的标准铁路,但是先250地跑着,等将来没人说我们再跑300,还有刘志军,他最终的命运取决于中国内部的政治斗争。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:xique32 回复日期:2011-08-24 06:39:46  回复  

叶檀看过他的一次节目,不感觉她是什么好人,但也不是什么坏人,她的言论我没看到多少,就觉得这个人不是很负责任,仅此而已。

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-24 09:27:19  回复  

如果你不看好美国和美元的前景,那黄金就还会涨,道理很简单,因为美元崩溃后,黄金就会直接变成最合理的替代者,事实上已经有美国的州将黄金定义为法定货币了,以现在的经济总量和黄金的储备量,那到时候自然就是单位天价了,黄金的作用不等同于一般的大宗商品  

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-24 09:32:09  回复  

如果重新作为货币来使用,没有一种纸币的价值能和黄金相比;

换在平时,重新抬出黄金的机会并不大,但在彻底的乱局,黄金不用你命令,他自己也会冒出来的

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-24 09:34:01  回复  

如果美元在短时间内崩溃,现在是没有任何一种纸币能出头来代替其作用的,最后的结果是,不用你官方命令,人家国际贸易结算也会直接考虑使用黄金来标价的,如果出现这种极端情况,那黄金就远远不是现在这个价了;

这是完全看你怎么看待将来的形势

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-24 09:47:46  回复  

如果你单纯在现在这种操作模式下考虑,那的确是黄金涨了还会跌下来的,因为现行的经济环境中,黄金的实际作用的确不大;

但你要认为美国撑不过几年,人民币根本来不及长大,世界经济必逢乱局,那完全就是另一码事了

作者:BOCTOK 回复日期:2011-08-24 09:48:06  回复  

穆迪把日本的信用降级了。下午两点开发布会解释原因

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-24 09:53:10  回复  

至少到时候美国国内是没可能用你印着老毛头像的纸钱的,黄金的心理作用是无法替代的

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-24 10:05:40  回复  

确认j10b应用国产发动机。不是阿尔31的改进型。
  而是我们太行自己的ws10-某型发动机。推力和使用寿命上都得到大幅度提高。
  j10-b的气动布局和航电设备及新型发动机的应用不亚于重新设计了一款新型战斗机。
  我鳖威武,哦也!!~

作者:au7891011 回复日期:2011-08-24 10:07:36  回复  

记号

作者:BOCTOK 回复日期:2011-08-24 10:09:12  回复  

1979年秋到1980年初米国通货膨胀13点几。伊朗革命石油危机。苏军入侵阿富汗。黄金由200多一口气上涨到875.扭腰交易所使出限量交易来遏制亨特兄弟的白银投机。投资者信心崩溃。金价一夜之间暴跌200多刀。整整四分之一。
  投机这个东西就是不能一厢情愿。要往人少的地方去,才能生存