四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-23 08:57:31  回复  

xique32 2011-08-23 08:53:08
    雷神能有终止核爆炸的武器?这也太科幻了,那为什么不去终止朝鲜的核爆炸?
  -----------------------------
  咩哈哈哈哈,喜鹊你越来越‘坏’鸟

作者:xique32 回复日期:2011-08-23 09:02:57  回复  

利比亚的局势比预想的顺利,那么拜登访华就可以给个结论,非常非常的不顺利,所以他要用向欧洲妥协来对付中国,拜登的炸酱面是白吃了。说句题外话,先自我佩服一下我们中华民族,中国是一个超理智的民族,从来不被感情蒙蔽头脑,所以也比别人上当要少。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-23 09:36:49  回复  

@xique32 2011-08-23 09:08:14
    我在巴罗达等你,你可以换个名字再去发个评论,然后把图截下来就行了,你还要威胁他一下,如果再删就把截图到处传播,网名有的是。
  不跟他玩儿了,淡都扯不起。
  其实主要的就是一本关于共产国际与中国的书。
  里面都详细列明了的。
  他就凭一篇文章里说的 就又是金卢布又是珠宝钻石加鸦片的。
  然后拿着这个回答一切。

作者:xique32 回复日期:2011-08-23 09:37:18  回复  

我在巴罗达等你,网天是不是有个刀口,我在凯迪钓鱼帖里知道的

作者:xique32 回复日期:2011-08-23 09:48:11  回复  

77,那种宁为玉碎不为瓦全的血性只能存在于中华文明体系中,别人是学不来的,也是不可能学的,中华民族历史比较长也未中断,数千年为了生存而斗争,民族性格磨砾得比较坚强,人无傲气却存傲骨,历代以仁人志士奉为楷模,我们不能用自己的民族性套用人家。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-23 09:49:03  回复  

@abigale_77 2011-08-23 09:42:33
    巴罗达 网天的是什么帖子?
     我以前只知道天涯八卦,后来听你们介绍,就去龙腾,超大,铁血,四月啥的。网天好玩咩?
  网天俺脚得不太好玩儿。
  太正经了 不够八卦
  cd和网天是俺没事看着玩儿的,主要是有料。还有飞扬
  铁血偶尔用来找找照片。
  龙腾很少去,天涯多好玩儿,还带评论的
  四月不知道,8会是H网吧? 吼吼~~   

作者:xique32 回复日期:2011-08-23 09:56:43  回复  

我听说苏联解体之后,美国想将中国作为敌人,虽然在政经还有分歧,军事部门在准备,大家都知道美国学孙子兵法,却不一定知道美士兵学中文,学什么?就是投降说的话,什么我叫啥啥,我愿意向解放军投降之类的,有点象你可以保持沉默那些话,要求字正腔圆。

作者:xique32 回复日期:2011-08-23 10:04:10  回复  

石油的下跌我觉得和美国的通胀有关,美国是非常怕通胀的,现在通胀真不是时候,油价下跌可以缓缓吧。利比亚的油主要供欧洲,现在得利也是欧洲,而国际油价主要是美控,除非中东有变。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-23 10:19:54  回复  

@xique32 2011-08-23 09:56:43
    我听说苏联解体之后,美国想将中国作为敌人,虽然在政经还有分歧,军事部门在准备,大家都知道美国学孙子兵法,却不一定知道美士兵学中文,学什么?就是投降说的话,什么我叫啥啥,我愿意向解放军投降之类的,有点象你可以保持沉默那些话,要求字正腔圆。
  你说的这个可能是神马 士兵手册
  米军士兵 如果掌握一门除母语外的语种,可以领技能津贴。我记得一个月好像能有个百十来块。
  去交战区的排级别的提前培训几次口语一百句啥的。
  但是米军不会教投降神马的。世界上任何一支武装部队都不会教这个东西。
  所有穿军装的都知道举起双手是啥意思

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-23 11:25:18  回复  

我不认为QE3实际能有多大作用,怎么想是一回事,实际做不做的到是另一回事,看看QE2就知道了,最后老美还是什么问题都解决不了

作者:wtwzhq 回复日期:2011-08-23 12:04:32  回复  

@abigale_77 2011-08-23 10:32:35
    事实上,从标准普尔调降美国主权信用等级,从而引导美国股市、国际原油、及其它国际大宗商品的一轮暴跌之后,美国已经做好了“QE3(甚至QEN)的前期准 备工作,也就是说,如果没有意外,暴跌之后美国股市、国际原油、及其它国际大宗商品,将随着QE3(甚至QEN)的推出,启动一轮暴涨进程,从而一方面推 高南方经济的通货膨胀率,打乱这些国家的经济、特别是金融布署;另一方面、则是进一步迫使包括中国在内的南方.....
  ---------------------------
  所以说货币的升值是为了以后的贬值有空间,大宗的降价是为了以后涨价有空间!

中国的“袜子”只要量够大一样能给别国带来输入通胀,这不是大宗的专利。

必要的美元、美债筹码在不同的人手上有不同作用,从根本作用上说,对爱国者来说这是打击对方的武器,既然是武器那么最终就是用来消耗的,而不是升值的,现有武器的保值增值是为了扩大武器库;对卖国的来说这是向美输送利益的收据,追求其保值增值不过是掩盖真相的托词,也是阻止美元、美债转变为武器的借口。

从表面(经济)上说,追求保值增值是双方都可以接受的,百姓也更容易理解。

美与非美势力在各自实力的支撑下,非美势力狭路相逢勇者胜的勇气必须展现出来,因为非美是为了生存,没有退路,而美国是为了保持霸权,不想退(有退路)。那么非美玉石俱焚,不惜各自都回石器时代的决心,对有退路的美来说将是巨大的压力,同回石器时代,是美(资本)决不能接受的。

逼美学当年的英国,是非美的理想出路,但必须在打掉美所有侥幸心理的前提下,美才会走这条路!

在这个过程中,百姓的先苦后甜是必然的,各方卖国势力借百姓的苦兴风作浪也是可能发生的!中、俄、欧的国家利益能否获得百姓的理解,顶住反扑,在世界战场上团结一致全力应对,则要看领袖的智慧、百姓的智慧了!

作者:xique32 回复日期:2011-08-23 13:00:59  回复  

这就对了,姓吴的JY也属于缺脑仁的,遇上可乐的事情就应该拿出来和大家分享,我就这样,阿仙奴和凯迪这些好笑的事情我一旦知道就拿出来分享,我信奉一条,独乐乐不如众乐乐。

作者:湿鸟 回复日期:2011-08-23 13:02:04  回复  

我觉得不管是真是假,其实这都是一种试探。
  B2的隐形技术我觉得根本不值得500亿,但如果是先进发动机技术和材料技术,那么再贵点也值得,但人家肯定不卖。

作者:xique32 回复日期:2011-08-23 13:19:31  回复  

彼岸的叶子,别误会,我觉得前面的水分较少,看着过瘾,后来那帮杂碎来捣乱,他们的捣乱招数真是五花八门,一辈子受用不尽,好在他们最终一声叹息。这里也是小社会,不仅学到分析事务的思路,还有人性。

作者:燕子看花 回复日期:2011-08-23 13:25:10  回复  

可怜的利不亚人民
  不仅北约的导弹不长眼睛,反对派和保卡派的子弹也不长眼睛啊

作者:xique32 回复日期:2011-08-23 13:37:03  回复  

B2的事情更多的是在中欧俄之间砸钉子,上次的直升机事件不就被美国利用了吗?对美国那种不要脸的货不能抱有任何幻想。

作者:abigale_77 回复日期:2011-08-23 14:05:06  回复  

@2012年的第1场雪 2011-08-23 13:51:56
    美国人信奉实际主义,中国人好面子,说句好话就把家里的东西全给送出去了。
   中国人还竟说改天请你吃饭,可这饭什么时候吃得上谁知道?
   都是腥风血雨历练出来的,口头对口头,行动对行动。

作者:xique32 回复日期:2011-08-23 16:35:15  回复  

我觉得东方的最后一句话的意思大概是,排列组合走到头了,该站队了,因为随时会摊牌,中国的意思是联欧斗美,美国要么战略冒险要么象英国一样慢慢退出亚洲,欧洲的态度还不明确,暴力破局箭在弦上。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-23 17:31:37  回复  

今天打开电脑一看,果然反对派又是在造谣。。。卡扎菲现在不是在阿齐齐亚兵营就是在它家乡苏尔特,这两个地方都有大量飞毛腿飞弹。卡扎菲的四子穆塔西姆和六子哈米斯还各有一个成建制精锐特种兵旅,都还没用过呢。。反对派不靠北约派地面部队根本打不过这些部队。。。利比亚战役要结束还早呢。

作者:xique32 回复日期:2011-08-23 17:43:02  回复  

利比亚牵涉很多利益,但应该大局已定,欧洲势在必得,中表支持,俄承认利反对派,现在就剩下中国承认反对派是代表利比亚的合法政权最后一根稻草了,美欧必须立刻决断,到底站哪边,还有叙利亚政策倾向,否则中俄的支持随时会变,谁先决断谁胜面大。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-23 18:44:05  回复  

用一个众所周知的庞氏骗局一举揭穿华尔街拆东墙补西墙的老底。
  这是美国人的底牌,什么利比亚叙利亚中东南亚都是为做实这手底牌服务的。

作者:xique32 回复日期:2011-08-23 20:43:17  回复  

J10训练加油这件事不是好兆头,J10是三代机,如果周边开片不用加油机,我不知道J10有多远航程,2500总有吧,那么是哪里呢?太平洋对美,还有就是伊朗,我以为有印度,后来看新德里完全在航程之内,不是他,应该是对伊朗的侧应。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-23 21:37:53  回复  

@xique32 2011-08-23 20:43:17
    J10训练加油这件事不是好兆头,J10是三代机,如果周边开片不用加油机,我不知道J10有多远航程,2500总有吧,那么是哪里呢?太平洋对美,还有就是伊朗,我以为有印度,后来看新德里完全在航程之内,不是他,应该是对伊朗的侧应。
  妹纸,棍子的作战半径早见于公开报道是和平使命2010,在1250左右。
  再次报道 俺脚得是好事情。我们可以看到最近新闻中 差不多每天大概要有三四条军方消息,在练兵 练装备 练后勤 练配合。
  我们要告诉某些人 我们是有准备的。
  空军兔 在空中加油和大盘鸡方面一直是短板,这几年我们追得很快。
  没有这两样配合,我们就是开着丝带出去也是要受欺负的。
  上半年某军区在南海进行联合演练,曾经和某国空军比划过。
  就是因为我们有这两样东西,所以我们是完胜。  
作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-23 21:39:34  回复  

上面的没说清楚
  就是在和平使命2010的时候
  我们已经加过油了

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-23 21:41:11  回复  

@程小兵2011 2011-08-23 21:32:57
    @xique32 2011-08-23 20:43:17
    再者,美航母的作战半径是多少?
  j20怎么有可能有2500的作战半径,美国航母作战半径1000-1500顶天了。j10顶天超不过1500.。。他又不是重歼。。su27也就这个作战半径了,何况歼10.

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-23 21:46:38  回复  

我看那个程小兵说作战半径,我以为xique也是说作战半径2500。。。歼10如果有强力加油机的话,威力就大很多了。加油机空军短板之一。。。所以现在都在练这个。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-23 21:51:34  回复  

这个,通常情况下,民航或者运输机才关心航程这个指标。
  战斗机 是不大参考这个指标的。
  航程指标无法真正衡量战斗机型的真实水平。
  战斗机型注重战斗半径这个指标。
  因为我们不能开着战斗机不加副油箱不挂蛋蛋的从一处飞到另一处。

我刚才也没仔细看 喜鹊mm已经说了是航程2500了