四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

下午

77的楼支持一下

大人我冤枉啊 发表于 2011-12-4 11:33
77的楼支持一下

客气。是82的楼。我整理一下而已。

77页的沙发我自己坐  发表于 2011-12-4 17:43
77页沙发我自己做  发表于 2011-12-4 17:43

abigale_77 发表于 2011-12-4 11:34
客气。是82的楼。我整理一下而已。

哈哈,有空多给我加加分啊

作者:xique32 回复日期:2011-08-22 14:21:41  回复  

插句嘴,最近凯迪钓鱼事件成了很热的网络事件,在国观还在持续发酵,凯迪打上门,正在报复,国观很淡定,言曰:输不起就别玩。很多人发帖对凯迪的鱼们表示心口不一的同情,娱乐精神大放光芒。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-08-22 14:30:34  回复  

作者:abigale_77 回复日期:2011-08-22 13:40:05  回复

@wtwzhq 2011-08-22 13:16:51
      第一阶段的结果同时也说明,美国已经将筹码交给了欧盟(美国没时间、也没实力继续对峙下去),现在等着欧盟投桃报李了(实在的交割,不是虚张声势),叙利亚?巴以?南亚?否则,美国会立刻翻云覆雨(能否成功要看三方反击程度,都是一环扣一环的)。

南亚估计不会,利比亚这个筹码还没这么重,换不来南亚,再说没有中俄的支持默认(包括在其它战线上对美的挤压),美国也不会松手利比亚到欧盟手里。
    -----------------------------
     叙利亚是伊朗的利益,伊朗背后也有中俄。巴以是中一直想插足但插不进去的。到底是哪部分利益呢?
  ---------------------
  叙利亚是俄的盟友,也是伊朗的臂膀,黎巴嫩背后是叙利亚和欧盟在支持,黎巴嫩和以色列死磕。而伊朗的走向关乎四方在中东的利益分配。
  在此背景下,叙利亚的地位就彰显了。

俄在巴以和谈中是个摆设,很想拉中进来制衡美欧,阿盟也有此意,巴勒斯坦更是想要个强助;欧盟在巴以和谈中虽有话语权,但抗不住美,有拉中国制衡美的心,但知道中国不是善茬,拉中进来是引狼入室,所以一直犹犹豫豫。

俄罗斯指望能源,对石油定价权虎视眈眈,并深受其害,对一切有利于美巩固定价权的举动都想方设法反击。

综上,个人认为,就算美欧在利比亚有了交换,欧盟也最多是配合美国,放缓中东破局进程,其临阵倒戈等于自掘坟墓,等美国缓过劲来照样收拾欧盟。这个道理欧盟应该明白!

如果萨科齐突然来华的话,应该是商量利比亚结局、中东应对、欧债处理这些事了!无非:中国在欧债上多拉欧盟一把,欧盟在中东对美配合就懈怠些,利比亚地盘就多让些,偶尔演个戏什么的,别当真……之类

作者:xique32 回复日期:2011-08-22 14:31:54  回复  

日本允许民间组织放映《南京南京》,我说过如果美国不允许日元贬值,中日就有好戏看,已经开头了,好戏在后面。此从侧面证明美剪日本的毛是相当的执着。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-22 14:44:14  回复  

@sky711111 2011-08-22 14:38:17
    俄T-50战机因为技术故障取消航展飞行表演2011-08-22 09:06
    =======================================
    新社莫斯科8月21日电 (记者 田冰)俄罗斯联合航空制造集团公司21日对媒体表示,俄第五代战机T-50当天因右发动机自动装置故障,取消了莫斯科航展最后一天的飞行表演。
    ==============================...........
  毛哥在替娘娘上用的大推本来也是赶鸭子上架。
  娘娘退位是不大可能滴。
  至少三锅还巴巴的等着呢
  早放出话来了:替娘娘简直就是为俺量身定做滴,多少钱都买。砸锅卖铁的气势杠杠滴

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-22 14:58:57  回复  

sky,你漏了一条袋鼠家的消息。
  ------------------------------------------
  路边社新闻:
  堪培拉8月22日电---数以百计的卡车周一包围了澳大利亚国会,抗议政府碳税计划,但卡车司机们希望通过使堪培拉陷入拥堵瘫痪以呼吁发起新大选的要求未能实现。

卡车司机们寻求利用民众日益对澳大利亚总理吉拉德政府及对经济的不满。
  运输公司负责人表示:“人人都紧张不安,因为国家基本上处在一种混乱状态。我们所有人都对日子的艰难感到震惊。”
  除了欣欣向荣的采矿业之外,很多澳大利亚人都在竭力应对通胀。澳大利亚的通胀已使该国最大城市悉尼成为世界上生活成本最高的城市之一。
  工会官员指责吉拉德政府未保护当地的制造业。他们要求将澳大利亚的钢铁用于采矿业。

作者:xique32 回复日期:2011-08-22 15:08:40  回复  

不知道前面说了什么,中国支持利比亚的物资能左右战局不可能,要是说了道歉,我的意思是那些物资是中国由口头变为行动支持小萨解决利战争,是支持,这个支持很重要,是告诉法,中美不会苟合害他,法就可以放心大胆地解决利比亚了,如果有过份言论现在澄清

作者:陈笑东AA 回复日期:2011-08-22 15:26:55  回复  

作者:sky711111 回复日期:2011-08-22 14:54:54  回复

英媒称胜利难掩利反对派分裂危机 真正战争未结束2011-08-22 11:41
    =============================================
    环球网实习记者陈薇报道 利比亚反对派22日凌晨已控制首都的黎波里,目前正全面搜捕卡扎菲。英国媒体报道指出,目前胜利在望之际,许多反对派士兵却表示,将不再听从“全国过渡委员会”的命令。报道指出,反对派面临内部分裂危机。

===============================================
   这条消息很有意思
   我一直对北约和全国过度委员会对卡扎菲的态度有些不解
   看到这条消息 就有些明白了
   北约和全国过渡委员会对卡扎菲并不像对傻大木那样非要抓起来审判绞死
   而是到最后一刻都还在申明愿意其下台换取其离境
   现在看 问题还在整个反对派内部 他们 的确都很反对卡扎菲
   卡扎菲一旦从肉体上消失
   反而让他们失去了一个凝聚的目标
   这样一来 其间的巨大利益对抗就会让新的分裂不可避免的出现
   比如早就被证实了得基地分子
   这样一来 后卡扎菲时代 不能统一和和平
   那对于 利比亚人民来说 真是又一个悲剧
   希望他们能够理性的解决对抗  

作者:xique32 回复日期:2011-08-22 15:37:08  回复  

国观的那个钓鱼帖我也参与了,没几个被蒙骗,楼主失望之余才去的凯迪,凯迪能那样说实话真是奇迹,那个楼主一边煽动一边数鱼,都明显了,居然还上当,其中一个凯迪人几乎在肯求大家不要上当了,可是...

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:xique32 回复日期:2011-08-22 15:45:47  回复  

利比亚的下一步是各自为政,争吵不休,然后大国调停,最后在联合国的配合下摆上一个谈判桌作生意,欧洲的实力不行,摆谈判桌是跑不了的。

作者:xique32 回复日期:2011-08-22 15:58:29  回复  

说实话,我不认为叙利亚会被痛快地制裁,欧洲食言而肥的可能性很大,欧洲弄个啥声明叫两声然后该干吗干吗,中国最清楚了,否则武器制裁早解除了,西方人的嘴要是信了就是傻瓜,我认为美国和欧洲的货币之争还是主流,妥协是暂时的

作者:xique32 回复日期:2011-08-22 16:05:24  回复  

卡大佐活着的可能比死的可能大,但如果欧洲顺利解决阶段性债务问题也不排除卡大佐死的可能,欧洲越强大,卡死的可能越大,世界还是实力说话。当然也不排除卡死而留下他的儿子,反正欧洲太如意也不符和中美俄的利益。

作者:xique32 回复日期:2011-08-22 16:13:59  回复  

美有意释放卡恩,这是给法好看,让法拿出叙利亚,这招有点老了,发现美智囊一代不如一代。看一篇文章上写美国有通胀了,美联储内部为宽松吵得厉害,和我们预测得差不多,暂时宽松不能过分,悠着点。美还是得借钱,中国这关绕不过去,堂堂MD,唉。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-08-22 16:46:42  回复  

俄罗斯宣布反对叙利亚总统下台
  俄罗斯表态了!

韩国官员:东盟10+3应考虑建立共同经济区
  少了3个呀,应该是10+6么,少了美、俄、澳大利亚。新加坡、越南去年白忙活了!南韩这话,估计美国不爱听!

日报称朝在中俄之间“玩平衡” 小日本就挑拨吧,国内包括天涯也有不少挑拨的论调

阿(根廷)报“中国的共产主义仍然非常健康”,结合阿根廷总统前不久说的警惕美国转嫁危机。抢了巴西风头了,应该巴西是拉美代言人么,最近怎么没动静?

同时,牙买加媒体:政治制度是中国发展基础。
  同时,日媒:国企将成中国改革障碍。
  对比一下!

委内瑞拉:信用降级也要调回黄金,委内瑞拉不会是唯一调回黄金的国家。委鼓动拉美国家都调回在国外的储备,成立南方储备基金会。委的黄金是当初为获得欧美贷款交出去抵押的。(大批黄金实物的长途运输可是个费钱费力高风险的事)

拉美国家对经济危机的切肤之痛,至今难忘。

印军方抗议中方在藏南“搞破坏”。嘿嘿,中方一贯如此,老毛病了,改也难!只是一直不好意思说!

作者:精英之祖父 回复日期:2011-08-22 16:52:42  回复  

abigale_77 2011-08-22 10:42:20
    反对派真跟打了鸡血似的。不晓得有木有兔子的军事专家

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦

这场战役的结果:
  大赢家中国,既巩固伊朗阵地,又完成了以后进击东北亚和东南亚的政治准备!

赢家欧盟:在中俄默许下拿下利比亚,巩固北非阵地和石油安全!

小赢家俄罗斯:叙利亚暂时安全了,自己依然是三英之一!

唯一的输家美国:从非洲中东一直输到亚洲!

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-22 16:56:07  回复  

俺脚得卡恩能不能回得了家主要取决于公鸡家的当权派愿意拿出多少东西和米帝交换。
  在若干年后的某一天,年老色衰的老卡出版一本《我这yin荡的一生》的自传体报告文学,书里详细描述了他是如何一跟头掉井里的全部过程。
  然后全世界舆论哗然。。
  咩哈哈。。
作者:xique32 回复日期:2011-08-22 16:58:46  回复  

美元反转是不可能的,但会有阶段性升值,但不会太多,否则中国和亚洲货币会趁机贬值狠捞上一票,别忘了,美日也有钱套在中国,欧元不孤单。

作者:xique32 回复日期:2011-08-22 17:14:03  回复  

大家要相信美元的长期走势必然是弱势,这是由美国的政治经济军事实力的长期走势决定的,猴王也好,宋鸿兵也罢,什么也改变不了。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:xique32 回复日期:2011-08-22 17:20:35  回复  

说实话,我怀疑到底有没有五毛这个群体,如果有,为什么康菲漏油事件没炒起来呢?但我相信有美分这个群体,因为红十字和高铁事件被炒起来了

作者:xique32 回复日期:2011-08-22 18:13:19  回复  

正因为大家看到给美国卖命的下场才与他保持距离,越南不让行走了,韩国也支持10+3了,菲律宾也要拉亲戚了,大家都要留后路,否则死都不知道咋死的。