四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 21:58:26  回复  

日本以前吃过美国一次大亏,这次估计他会更谨慎了,日元现在已经在高位了。。和黄金一个道理。。还是要谨慎一点好。。

我刚才看了一下。我们政府这几个月又开始买美债了。。呵呵。。有意思。

作者:牛币也是肉 回复日期:2011-08-24 22:02:36  回复  

今日关注最后2分钟 局座笑得好淫荡 哈哈。。。。。

作者:xique32 回复日期:2011-08-24 22:03:22  回复  

日本想走美国的老路,也想大玩虚拟经济,这是找死,现在大家都在打击热钱,他居然跟着美国一起放水,中国很可能要下手了,是哪呢?很可能是中国的日资企业,定向趋赶日资离开中国,他不仁在先,中国不义在后,脚盆没救了。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 22:04:06  回复  

其实要不是这次311地震,日本也不会发这么多国债。。只能说真是老天帮忙。。哈哈

作者:BOCTOK 回复日期:2011-08-24 22:22:55  回复  

对内对外大搞特务统治。滥发货币。穷兵黩武。持枪凌弱。经济大权把握在少数家族和达官贵人的手中。这说的不是国民政府而是米离间合众国的政府。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-24 22:28:01  回复  

国民政府当年就和现在的美国一个德行。。不同的是国名党当年只对内不对外,而美国只对外不对内。。。真悲催啊!!!

作者:xique32 回复日期:2011-08-24 22:38:31  回复  

朝鲜嘴里的六方会谈就是提款机,他说在此之前不会核试,就是说我不会核试,只要马上举行六方会谈,我已经没有耐心了,说实话,金二的意思并不和中国一致,当然也可能是测试美会不会重新作人,最近中国和法走得很近,欧重新崛起,可能又到了欧洲弱势了。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-24 23:31:44  回复  

睡前讲个笑话。
  ----------------
  兔子的渔政船88号是原来南海舰队的岛屿补给舰‘抚仙湖’号改的。
  怎么改呢,就是重新刷了一遍漆,披个马甲就去南海了。

该舰是已知排水量最大的渔政船(有炮有直升机,但不是很先进),满载排水量20000吨。
  今天猴子家刚接的一艘最先进的“猎豹”级导弹护卫舰 满载排水量1930吨。
  菲佣家的‘新’军舰“德尔毕拉尔”号满载排水量3390吨。
  --------------
  大家该知道兔子是多么腹黑了吧

作者:xique32 回复日期:2011-08-24 23:31:56  回复  

李明薄真是不怕死,这种话怎么可以随便说?挑拨离间对他有什么好处?真不明白他。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-08-25 00:27:07  回复  

@偶其实也是演员 2011-08-24 23:04:22
    脚盆和宇宙大国掐的挺厉害的,它们美国爹管不了了么?
  -----------------------------
  前面回复里说过,六方会谈各方,只有日本动机最单一,而且行动一直没有反复,执着的沿着一个方向努力,那就是--捣乱!

各方对东亚的诉求
  中国:以我为主整合东亚;

美国:保持在东亚存在,以东亚的局势做为交易筹码,以乱为背景(韩日配
  合),以和为筹码,万不得已,拿东亚做交换;

俄罗斯;东亚的和平有利于启动西伯利亚地区经济发展;

韩国:相安无事最好,集中资源发展经济,并有统一的奢望;

日本(右翼政客):东亚和平了,中国就是老大了,日本的地位就等而下之了;韩国就不再向往常那样有求与日本了(紧张局势下做为韩国后援基地);日本对美国的作用(牵制东亚诸国)也削弱了,再想依靠美国提升在世界上的政治影响力甚至保持经济的领先、科技的发达都不可能了(因为失去了和美交换的筹码),只能依靠自己了,要想被东亚诸国接纳,并参与地区的共同繁荣,只有彻底反省二战罪孽,换取信任,但结局就是自己这帮人被清算,左翼上台。所以东亚不能和平。

所以,一旦韩国(承受不住压力,为自救,毕竟韩国站在前线而不是日本,更不是美国)有与朝鲜靠近的举动,日本(或授意于美国)必然挑起韩日间纠纷,营造不利于恢复六方会谈的氛围,阻止六方会谈!

所以,除美国这个外力外,整合东亚的关键一直是日本,而不是韩国!因此中国的外交、军事重点也一直放在日本身上!而韩国,朝鲜应付绰绰有余!

而日本现在的折腾也是一种自抬身价的行为,为了向中国证明,不要小觑日本,日后你整合东亚,得给我超出别国的地位,就算美国离开,离了我,你中国也整合不起来,一起坐庄如何?可惜,中国自始也没流露出让日本在未来的东北亚经济圈中平起平坐的意思!

作者:wtwzhq 回复日期:2011-08-25 00:48:04  回复  

另,韩日间这种争吵,如果说是双簧,在国际政治中也不罕见,前一段美以不就演过一出么?美国假惺惺说力促以色列恢复巴以和谈,讨好阿盟,内塔尼亚胡在华盛顿大发雷霆,在特拉维夫凉拜登的场子,以彰显美国为了巴以和平的拳拳之心,为了阿盟饱受委屈,但各方不为所动,坚持要美拿出实际行动时,美国翻脸了,阿拉伯之春来了,只是“春风”刮起来,方向不好控制,吹得满地星星之火!

在东亚,美国步步为营,先是用韩国设置障碍,提出六方会谈先决条件(如天安舰)换来的是朝鲜打炮,韩国送粮,欧盟也送,美国自己也送,俄罗斯也送;韩国这关挡不住后,日本上场了!等日本也挡不住时,美国就必须得表态了!

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-25 10:31:42  回复  

金价在800-1200之间是常态,过高过低都是极度炒作。
  尤其是期货,纸面量比实际大N倍,一旦空方势力大,多方一定崩溃。
  因为在市场上没有那么多黄金可以赎买的。
  各国的黄金除了满足首饰消费,剩下的大多变成政府和机构的黄金储备,没有人愿意卖的,到哪里去买。
  只有赔空军米了,没有第二个办法的。

作者:xique32 回复日期:2011-08-25 12:25:26  回复  

华盛顿纪念碑损坏,我突然想起好象中国以前有过相同的事件,是哪个朝代忘了,也是国家重要建筑被雷劈了,然后民间谣传说犯天遣,后来就造反了。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-25 13:21:26  回复  

这事儿要是搁有皇上那会儿可绝非祥瑞。
  雷劈的事儿貌似历朝历代都有比较大的。
  咱们兔子家的历史记录相当完整。
  唐朝的大明宫遭雷劈了十几回吧?反正次数挺多。
  现在在广场上的那个啥的前身是承天门,明朝的时候也被雷劈过烧毁了。
  -----------
  有些地震专家说过:
  有大旱的地方比较容易引发震度较大的地震。
  唐山 四川 都有这类前期征兆。
  美国也是东南部先发生的大旱。
  以上未经考证,不予置评

作者:xique32 回复日期:2011-08-25 15:01:42  回复  

问题是美国被震坏的建筑是纪念国父华盛顿的,应该说明点什么吧?如果我是美国人,肯定跟吃个苍蝇似的别扭。如果有人煽动说这是耶稣基督对美国的报复,因为现在美国人不信教了,如果有人大搞末世论,挑起基督教和南美移民天主教之间的矛盾,不是不可以。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-25 15:02:12  回复  

妹纸,上合是兔子和毛哥主导的,没有兔子点头,小金在他自己家说话都不一定好使。
  他可以有自己的想法,但是不可以有幻觉。
  偶尔杀杀人,跳跳武,开几炮,搞搞震

作者:xique32 回复日期:2011-08-25 15:15:57  回复  

朝鲜是不会进上合的,任何一个国家进入的个组织都会承担一定的责任,目的大多是获得大国的保护,而朝鲜和中国有条约的,既然有了大国的保护,没有必要加入组织承担责任,到了上合不是还受中俄管,没好处的事没人干的。

作者:xique32 回复日期:2011-08-25 15:22:10  回复  

我觉得真有那么一天,有钱没枪是最危险的,所以要么人多势众,要么有自己的武装,但是西方世界的华人就是不开窍,真让人着急。

作者:xique32 回复日期:2011-08-25 17:10:31  回复  

东南亚的印尼还是淡定地接受了中国的整合,就是三个国家有点问题,越南,因为强大和有俄毛这个后台,菲律宾被美控制,属于心大胆小,最主要的是新加坡,他是东盟反华势力的核心,精神支柱,将来中国会给新加坡一个结结实实的教训。

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-25 17:19:41  回复  

“中国成长为全球第二大经济体,这要得益于美国在亚洲的军事存在带来的稳定局面”。——拜登
  这个家伙真不要脸,中国经济腾飞,居然是这个原因。
  无语了。

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-25 17:28:10  回复  

地震武器绝对是瞎掰掰。
  不可能的。
  你也太看得起人类了,还没有达到随便引发地震的能力。
  连防范的能力都没有。
  在地球面前,其实人类很脆弱的。

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-25 18:17:54  回复  

现在的中国,一定要守住中央集权和国家资本这两个底线。
  大型国企,关注国计民生的国企,一定不能私营化。
  至于腐败,是在所难免,那也比私营化强。
  把垄断国企拆分,是学美国,其实也不一定好多少。
  坚持走有中国特色的社会主义,这个道路坚决不动摇

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-25 18:22:56  回复  

梅德韦杰夫估计是想借西方势力来巩固自己的权利。
  这正好上了老美圈套啊。
  借助外国势力,将来注定麻烦。

当年太祖不惜和毛子打了一架,决裂,才摆脱鹅毛控制。
  不然中国的今天一定没有现在好。
  邓祖坚决抵制西方分裂势力,不惜一切代价。
  历史和事实证明,邓祖做的是对的。

只有分裂和落后的中国才符合西方利益。
  美帝亡我中华之心不死啊。
  瞧瞧天涯那些美分党无耻的嘴脸吧。
  可惜,现在国内青年看穿了cia豢养的jy嘴脸,反倒更加爱国了。
  想制造祖国的分裂势力,门也没有啊。

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-25 18:30:16  回复  

还是多关心一下QE3伐,什么地震武器 反核爆武器 等离子飞机 什么的都太扯淡了;

QE3越早推,就说明这次老美新债发的越不顺利

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-25 18:28:43  回复  

法国是欧洲和中国最神似的民族。
  当年戴高乐将军远见卓识,和中国建交。
  当年拿破仑对中国的评价,体现他对古老中国的深刻认知,和欧洲其他政治家是不同的。
  更别说改革开放以来,中法关系一直还行,尽管中间有点小波折。
  希望萨科奇痛改前非,回归正路。
作者:fourshallot 回复日期:2011-08-25 18:33:07  回复  

真的看好黄金,还是去买点实物黄金,玩虚的肯定不保险的

作者:xique32 回复日期:2011-08-25 20:32:25  回复  

南美真该向委内瑞拉学习,把财产拢到一起,成立自己的贸易区,逐步抛弃美元,否则肯定死路一条。