四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-27 22:39:54  回复  

@xique32 2011-08-27 22:35:15
    好象是兰州军区管小巴和哈萨克,听说兰州军区都是先进武器
  -----------------------------
  现在是有监管西亚各国,控制新疆,但是这三大军区以前其实都是用来防御苏联的,基本100%机械化,有一部分现在已经信息化了,中国陆军的精华基本在这三大军区。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-27 23:19:16  回复  

巴铁跟阿富汗方向由兰州军区负责。
  南亚大部和东南亚由成都军区负责

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-28 00:42:12  回复  

@怀念1997年的草莓 2011-08-27 23:43:33
    如果迁都,希望迁哪?北京离北方便捷太近,离海也进。

++++++++++++++++++++++++++++++杭州不错。
  杭州属木,宋朝曾建都临安。。差不多就是现在的杭州,宋,居也,居安不思危,醉生梦死,建都此地国家必亡!相信去过杭州的都知道,繁华安逸。。。养老圣地!号称东方第一休闲之都。。

南京也不好。。自古金陵此地阴气太重,建都这里的都是短命王朝。。。吴、东晋、宋、齐、梁、陈,还有民国,没一个强大长久的。。民国的时候还被人屠了城。。明朝初定都南京后来因为朱棣迁都于北平,才有200多年的统治。

中国适合建都的地方就三个,西安,洛阳,北京,西安属土,中国之意本位天下的中心,土者左右对称,方竖对称,从地图上看一下西安就知道,城市是一个对称的矩形。。此乃王者之地。。。建都这里的必是强大王朝。。汉唐都是定都西安。

洛阳也是王地,河南是中华文明最早的发源地,河南位于中国的最中心。。而洛阳是河南的核心,自古上接北晋,左连西秦,右府齐东,下望江浙,建都这里的人一定胸怀天下,必定是得道明君。夏 、 商 、 周、 东汉 ,三国的魏,北魏都是强人朝代。。

北京也是建都的首选,虽然风水上不及西安和洛阳。。但是北京有融合民族的优势,元,清都是建都北京,后来都是融入汉族了,成为了中华的一部分,建都北京的朝代有利于民族团结,本朝建都北京绝对是正确选择,巩固内蒙,东北。。必是不逊于元明清的强大朝代。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-28 00:45:32  回复  

@怀念1997年的草莓 2011-08-27 23:43:33
    如果迁都,希望迁哪?北京离北方便捷太近,离海也进。

++++++++++++++++++++++++++++++杭州不错。
  杭州属木,宋朝曾经建都临安,差不多就是现在的杭州,宋,居也,居安不思危,建都此地者,醉生梦死,国家必亡。。。去过杭州的都知道,繁华安逸,养老圣地,号称东方第一休闲之都。。

作者:好风相从 回复日期:2011-08-28 01:17:33  回复  

@爱在第二春 2011-08-27 23:17:33
    我是 武汉黄陂区的 不是市区

学校是普通公立小学

一年用来接送孩子上学的费用是 800/年 早上送去学校 晚上5点放学接回......

你说的书杂,可能就是我说的书抄费,叫法不同,公立学校一到三年级75,四到六年级90。
  黄陂到武汉的市内游,50真的不算多,多远啊~~~~~~市区学校一般都是40左右呢,现在租车贼贵,而且要求全部坐着,不然jc叔叔直接查,校长直接去局长那里喝茶
  再次不理解学生奶,因为这个是教育局明令了所有学校收费的最高限额的,可能非市区天高皇帝远……
  举例子,普通公立学校的普通班,一个孩子一个学期只要收学费75,如果在学校间点,吃饭,午管,合计一共才200左右。因为午饭、午管、间点的各种收费都有最高上限。
  你孩子的那个学校有校车,应该是黄陂区的中心学校了,实在不舒服就匿名电话给市教育局的热线吧,每年开学的时候市局都要抓典型的,而且即使新闻么报道,每个投诉的电话,局长都要跟踪查下去,一直落实到当事校长~~~

说句实话,胡温给农村孩子和流动人口孩子是做了好事的,至少在武汉市这样。以前农村的孩子上公立义务阶段的学校,除了学费杂费,还要交一个教育附加费。这个教育附加费非常狠,有时候比让孩子到城里上学叫借读费400块还要贵得多。流动人口的孩子在城里的公立学校不用叫借读费了,家长的负担比较轻。尤其是有几个孩子的家长。不要以为有借读费人家生小孩就少点,有借读费的时候,流动人口家长都是把孩子扔到大棚学校了。城市户口的孩子不用叫杂费了,以前杂费是100,体检费是5,一个普通孩子开学就要交200。
  给所有孩子办医保,是第二个落实到孩子的福利。

作者:xique32 回复日期:2011-08-28 09:10:42  回复  

新闻里的国际部分全让美国飓风和利比亚要援助给占满了,看来飓风的威力小不了,利比亚反对派也很艰难,而且强调冻结的钱并没有到反zf手里,实在人呀,冻结的钱怎么可能还有?没看人家也没有余粮了吗?

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:xique32 回复日期:2011-08-28 09:16:36  回复  

中国说了,西方要自己收拾利比亚这个烂摊子,俺们就是打酱油的,所以援助反对派还要你们自己解决,俺们相信西方国家一定会给利比亚带来民主和富裕,俺们到死都相信西方自由世界的本事,所以,别烦我,忙着呢。

作者:xique32 回复日期:2011-08-28 15:28:29  回复  

巴菲特购买了美国银行的股票,美国银行要出售建行的股票来筹资,这个新闻有点怪,美国银行是美国经营较好的银行,企业文化也不是投机,自从收购了某投行,这么快就悲剧了?

作者:xique32 回复日期:2011-08-28 15:35:52  回复  

在楼里的都不嫌水,一个路过的管得倒宽,咸吃萝卜淡操心。

作者:xique32 回复日期:2011-08-28 16:21:14  回复  

自从伊拉克战争没打好,美元就成了无锚之币,很多货币都能结算石油了,欧元,卢布,人民币,和等价货物,所以石油美元已经形同虚设,中国的美元储备不是去令诸候的,是用来打货币战的,中国掌握着美元的新锚,所以中美对抗是必然的。

作者:xique32 回复日期:2011-08-28 16:56:42  回复  

美国银行卖建行股份的事情,是在巴菲特向美国银行注资50亿美元之后的事情,非常不合常理,流动性很充足的银行系统现在有什么地方需要花钱的?或者说这时候为什么需要这么一大笔钱?是还债,还是短期拆借?拆借完全可以动用投行的杠杆,不必借了又卖吧?

前300 完

{:soso_e101:}  77辛苦

作者:xique32 回复日期:2011-08-28 19:11:41  回复  

至于我对走势的判断,就是根据局势的分析,大部分都是美国的走势,国内很少,也不想让大家根据我的判断投资,你是投资人,你会把钱根据某一方的判断投资吗?肯定会找很多人的判断,然后根据自己的判断投资吧?但是有些陷阱也会提出建议,只是不想有人被骗

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-28 19:26:36  回复  

要换届了,封疆大吏当然要调整啊。。。话说空降其实有利于上面的政策执行到位,现在地方的干部说句实话,真是一帮废物,整天除了想着贪,不知道脑子里还装的什么。。

作者:xique32 回复日期:2011-08-28 20:28:02  回复  

说一下资社这两个主义,我看井底望天说过三十年北侵南,三十年南移北,大家觉不觉得我们三十年社,三十年资,只要国家控制资本,无非就是多管和少管的问题,就这么每三十年换一下,好象挺好的。三十年河东三十年河西,老祖宗的智慧对上了吧?

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:xique32 回复日期:2011-08-28 20:30:00  回复  

茅于轼的那个公司好象被国家盯上了,正在查呢!

作者:xique32 回复日期:2011-08-28 20:37:49  回复  

黄金这么高网易这不是坑人嘛!尼日利亚是美地盘,会是谁搞他?中国没可能吧?俄?都是产油国,想让油价升升?欧?利比亚还没利落了,不会吧?

作者:xique32 回复日期:2011-08-28 20:44:13  回复  

美国的核电站大多是比较容易出事的二代核电站,真出事就是小鬼子第二。
  中国武松,美国银行是比较有良心的银行,也许现在不是了,但他过去真是比较好的银行,帮助了很多农民避免破产,如果他走了,真挺可惜的。

作者:xique32 回复日期:2011-08-28 20:52:48  回复  

今天看了空降那个伞包没打开的新闻,空降的都是特种兵吧?这可能就是对小巴局势去的,太直接了,跨境反恐,美国应该小心了。

作者:xique32 回复日期:2011-08-28 21:36:23  回复  

尼日利亚没有塔利班,但可能有基地恐怖组织,真正的塔利班只存在于阿富汗,全名好象叫伊斯兰学生解放组织,是一个能吃苦,仇恨外敌的农民政权,最初产生于苏联的入侵,因在小巴的伊斯兰学校受训而得名,大部分没什么知识,但是能吃苦,敢拼命。

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-28 21:40:55  回复  

苏联没有了,俄罗斯,硬硬的,还在啊。
  再说,苏联是加盟共和国。
  中国是中央集权制。
  中华人民共和国。
  人民民主专政,还是执政基础。
  网络民意现在也正在彰显。
  最近的云南李案改判死刑。
  药八刀案。
  还众多的网络曝光,比如,南京九五之尊烟;辽宁县令千里追杀北京女记者,神马山东的孙烂鱼刑拘网民等等,这些官员大多数被革职查办。
  连正龙拍虎,都是网络讨论很久,最终执政者们自我选择,自动修正。

作者:怀念1997年的草莓 回复日期:2011-08-28 21:42:05  回复  

不偏不倚,中庸之道,楼上那位筒子,俺们还是理性点好。。。

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-28 21:46:58  回复  

国家和政府,你相信他,就会看到很多好的一面。
  你不相信他,徒增烦恼。
  批评可以,讨论可以,否定他,切,没有必要啊。
  我们人民的国家,人民的政府。
  至于腐败,不公平啊,就像现实里有垃圾,有苍蝇蚊子一样的道理。
  美国也没有绝对的公平,美国也有腐败。
  为什么没有中国多,私有制,财产都是老板的,你贪污,老板傻啊。
  公有制,制度决定贪腐多,因为人民是一个广泛的概念,财产说是属于人民,到底是谁的。
  国家和政府的,政府姓公,所以很多人都想伸手捞一把。
  呵呵呵。
  “单位是我家,人人都爱他,看见什么好,就往家里拿。”
  民谣都唱了,嘿嘿。