四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:王霸之道 回复日期:2011-07-19 21:25:48  回复  

第三就是东亚,东亚这地有的是MD最死心踏地的俩炮灰棒子和AV了。说实在话这哥俩实际的战斗力还真不好估计,AV当年可是让兔崽子们狠狠的吃过苦头的。太祖说过战略上藐视敌人战术上也要重视敌人啊。战略上藐视敌人战术上也藐视敌人那就跟A3一个德性,估计想不找抽都难啊。棒子当年被太祖也抽了一把,其实当年他挺冤的。先是金大找茬虐了他一 把,接着太祖为了挺金大又虐了他一把。说实在,他挺可怜,没想找事,都是事找上门,这次又是一样。如果棒子也像他北边的兄弟一样,估计他就像疯狗一样要向上扑了。可现在棒子和AV都攒了一点小家底,怎么也算是有鞋穿的人了。打还是不打估计他们自己也挺纠结。如果要打的话棒子就是第一线的炮灰了。所以东亚是不是能破局就看金二的表现就行了。金二可是个地地道道光脚的。打不打都那个样了。打了说不定还可以趁乱捞点油水。估计他是最有动力打的。当然打还是不打还得兔子说了算,所以东亚破局的局点掌握在兔子手里。兔子啥时候把金二放出来,东亚才有破局的可能。  

作者:王霸之道 回复日期:2011-07-19 21:58:01  回复  

最后说南海了。要说这地祖上该属于谁的还真不好说,你要问我的政治立场,我当然一口咬定是咱家的,但实事求是的说,这真是一笔糊涂账。就像原来有一块隔得老远的鸟不拉屎的地方,虽然大家都可以说那地是自家的,可谁也没当真,更犯不上为它干上一架。可现在发现那鸟不拉屎的地方下全是金子了。当然大家都准备上去拼命了。但在这地方动手,兔子的形势是最差的,首先,没帮手。其次,兔子擅长是在地上打肉搏战,在水战和空战上是短板,至少是没优势。而且现在动起手来,补给线还长。以MD的阴险,他肯定是要准备在南海给兔子下套了。所以,我估计要出事的话,南海出事的可能性是最大的。这可真的要让兔子好好的开动一下脑筋了。MD在南海破局的可能性有两种,一种是唆使小越跟兔子死磕。反正他跟两家都有仇,谁挂花了他都乐。顺带可以还给兔子使小黑手。如果兔子能摆平小越,能让小越好好的呆在一边别动。那就是第二种情况,MD得自己动手了,他是没法指望上小菲的,小菲就是一泡扶不上墙的烂屎。这仗要怎么打,兔子还真的得动动脑筋。

作者:xique32 回复日期:2011-07-19 22:04:06  回复  

王歧山见罗斯柴尔德问题不大,犹太人是一个没有灵魂,流浪的富有民族,他们的核心利益就是让自己的财富保值增值,中国是国家控制资本,理论上中国没有他们的空间,但是如果他们只是卖力气赚钱,中国还是欢迎的,所以现在双方在谈条件,看中国能给到什么条件。

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-19 22:06:10  回复  

今晚张局感谢台湾了,感谢湾湾一直在南海帮我们守着这个岛,张局还是那么风骚,台湾那边就说,我们的守岛官兵现在通过解放军的中继台和台湾联系

……卖香蕉的回扣?
  ----------
  南海诸国,跳得比较高的就是猴子和菲佣,还有鼻屎国,你看马来西亚什么时候说过话,这几个当中,越南的骨头更硬,实力更强(比较,比较级),上次被虐之后,没怎么发声了。菲佣素来都是嘴巴比较积极,他们的国会,经常提出要通过南海提案,但是基本通不过,因为菲佣军方比较有自知之明,知道完全不在一个等级上PK,如今他们那个总统,以为MD会撑腰,所以出来喊两声,愚蠢之至,干爹如今自身难保,连中东都搞不定,根本靠不住啊

作者:xique32 回复日期:2011-07-19 22:29:01  回复  

先回答77,罗斯来访应是准备转移资产,上次来过,但中没同意,他的想法和中国的要求差太多,这次他的要求会降低,但我认为还是不行,你让他听发改委的招呼不太现实,但以后中国就是那样,不会为他改规矩。中国并不需要他的钱,所以他比我们急。

作者:xique32 回复日期:2011-07-19 22:49:07  回复  

窃听事件怎么闹成这样?这个还真有点迷糊,以默的手段不应这么被动,后面的推手真是来头不小,但让小白兔中枪,比较勉强。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-07-19 22:53:50  回复  

美国众院(共和党多数,代表本地资本、白人,军工、石油等)已通过提高上限,条件是削减开支,减福利,等参院(民主党多数,多为犹太资本、有色人、少数族裔,华尔街金融为主)表决,民主党意向是富人增税。

军费预算前几天已通过,军工的收入已落袋为安。

默多克掌握舆论的犹太大佬,最近被扁。

二战前的德国,国内矛盾空前突出,代表国家利益的希**,就是选择向犹太人下手,缓解国内矛盾,充实国家资金。估计犹太长老们不会忘。狡兔三窟的准备应该有的吧。

巴西,二战后就是各色人等的避难天堂。

没有进一步资料,还串不起来,就想到这些。

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-19 22:56:49  回复  

@a2100011407 2011-07-19 22:37:57

你这么大的贸易量,干嘛不转换为购买,你有种货币自由兑换吗?金融危机因素就有中国政府抓着外汇在手上,充大公鸡,不愿意购买外国商品福泽百姓。美国人印钱,是你拿着苦力的血汗讨好、求美国不搞你吧。

你强制兑换美元,你不要增发人民币吗?

还不都是为一己私利,祈求美国人别打我哦。
  -----------------------------
  笑,购买,你购买什么?奢侈品,粮食?你要政府购买什么来福泽你?不强制兑换,让你们这些人把钱全花在吃喝玩乐上,去进口宝马,奔驰?你会去产业升级吗,你会去补助农业吗?

不强制兑换,就是泰国的下场,人家金融攻击说把你财富洗走就洗走,你能做到韩国人那样吗,金融危机的时候拿黄金出来救国,如果你做的到的话,那我也赞成开放金融,“福泽百姓”。

把钱交给中央管绝对比交给你们放心,我可不想像东南亚一样一辈子做西方奴隶。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-07-19 22:56:58  回复  

金鸿转载了一篇讲人民币国际化的文章。很长。大意是人民币国际化执行中方向反了,反而推动了外储增加,国内货币的增加,避免汇率风险的本意却没实现。

作者:csloveyou 回复日期:2011-07-19 22:58:45  回复  

美债欲提高2.4万亿上限,不知够挥霍几天的,前提是卖的出去,否则只能美联储启动印钞机了,但鉴于他的私人性质,最后买单的可能是美国百姓。有很多人认为美元流向世界是美国的牛比之处,但硬币是两面的,如果哪天美元信用受到质疑,美元大幅回流(只是纸币,不是资本,资本是外流),不知会是什么景象,大通胀,个个亿万富翁但个个饿肚子,以富裕生活掩盖矛盾的社会内部崩溃是必然的,当然,声明,这只是一家之言,而且比较遥远

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:站牌在哪 回复日期:2011-07-19 23:01:35  回复  

兔子这几十年有几件事没有做好,
  第一就是民族政策。我有个朋友,是回族,他自己都不在意了,而政府什么表格都有民族这个栏目,本来他都把自己当汉族了。正因为这样,反而有了强烈的民族意识,觉得不是他不融入而是国家不让他融入。跑江湖都知道,现在中国最大的帮派就是回回帮,据说有二十万之众,与疆独有千丝万缕的联系。
  第二就是精神建设没有跟上,那个李大师就是钻了空子。我有个极为要好的朋友就是轮子,我不知道劝了他多少回,没有用,因为我以前也看过李大师的书,知道利用的就是佛和道,所以轮子大多善良容易被利用,这就是李大师的可恨的地方。
  第三就是房改,土地收益就不应该给地方,应该上交国家然后分配,就不会有土地财政。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-07-19 23:04:40  回复  

窃听不是一年两年了,默多克和各方大佬交往也不是一年两年了,窃听内容爆出来不会逊于维基解密吧,默多克知道的事不会少于加拿大的赖**吧。政界人人噤若寒蝉,走避了之。BP漏油时,美国国会山的人都忙着退钱呢!

遥想当年的胡佛、贝利亚……

作者:xique32 回复日期:2011-07-19 23:15:04  回复  

wtwzhq,你真的认为犹太去巴西?我认为他的人去那可以,但资本不可能,我认为美国的游资肯定会离开,就冲最近几次的金融战被算计套牢就预示着资本该走了,他们肯定去找不会套牢的国家,然后继续玩无风险套利的买卖,但是现在这样的国家都是国家控制资本

作者:BOCTOK 回复日期:2011-07-19 23:15:05  回复  

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-19 21:57:47  回复

我很怀疑默多克事件的背后推手是不是我国政府?

默多克是横跨美,澳,英三国的传媒巨头,它和政界,金融界有极其深厚的关系。现在有一股势力能把它整到这份上,这股势力之强大已经开始动摇英国的政界了,除了英国的政治势力和国外政治势力合作以外谁有这个力量啊?
  =============================================================
  默多克是金字塔顶端的神人。他背后的政治势力是可怕的。
  在整个盎格鲁萨克孙的地盘都有很深厚的根基。他像一只巨型的章鱼。触角伸向社会的方方面面。他出事。不会仅局限在英国一地。现在的结果是看这只大章鱼会被剁掉多少只脚。
  有默多克在对TG是有利的。起码知道可以给谁钱来了解内幕。他是趋利的。就像潜伏里的谢若琳。给钱就有情报。
  爆料的人士是要打破现有的动态平衡体系。彻底干翻犹太人的媒体帝国。白人清教徒的可能性反而最大。

作者:站牌在哪 回复日期:2011-07-19 23:19:56  回复  

第四,就是8月2号后迫在眉睫的产业升级。
  我理解的产业升级并不是丢掉什么产业。我是走在基层,混迹江湖,知道产业升级意味什么。93年,我所在的工厂是个制药厂,400多人,7个车间,所做的工作就是看仪表,调整各个反应釜的温度,压力,时间。有一次,在航天部某研究所的大哥到我们厂玩,转了一圈对我说;你同你们厂长说说,我可以找俩个人一起帮你们厂完成全自动电脑程控操作,每个班2个人就够,加上质检,机修50个人就够了。我告诉大哥,这肯定行不通,这么多的工人怎么办?
  这些年,我去过很多地方,都基本如此,珠三角特别严重,其实产业升级就是技术升级,现在人力资源短缺,这是提高工人工资,提高竞争力的唯一途径,国家没有上升到战略高度,浪费了许多人才,像我大哥那样的专家最后却下海做生意,可悲。

作者:csloveyou 回复日期:2011-07-19 23:36:30  回复  

只要首先明白美国是资本控制国家,其次资本只有利润没有祖国和道德。这两点把握住,就可以解释为什么美国那么多条大路却只选择了这条不归路

作者:xique32 回复日期:2011-07-19 23:36:31  回复  

wtwzhq,如果想弄个新的维基解密,那就太恐怖了,但这只对西方有威胁,对东方有什么用呢?他来了趟香港,赔了很多钱,卖了公司灰溜溜走了,临走骂了句我们不言论自由,明明他没本事竞争不过别人,真是拉不出屎赖茅房的典型嘴脸。

作者:xique32 回复日期:2011-07-19 23:44:43  回复  

美国真的走在不归路上,大家等的就是那个点,美的税收不能支付利息...这个点在靠近,那时所有的债主都会好冷血,头一个就是美联储。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-07-19 23:50:05  回复  

@xique32 2011-07-19 23:15:04
    wtwzhq,你真的认为犹太去巴西?我认为他的人去那可以,但资本不可能,我认为美国的游资肯定会离开,就冲最近几次的金融战被算计套牢就预示着资本该走了,他们肯定去找不会套牢的国家,然后继续玩无风险套利的买卖,但是现在这样的国家都是国家控制资本
  资本不会去!

第一选择留在美国,
  第二选择回到欧洲,
  资本只有在中国政改不合意、俄罗斯普京仍当政、美国待不住、欧洲回不去等情况下,才会偏安巴西,伺机回潮,回潮无望,才会经营巴西!前提是没有发生世界大战。

在有核的情况下,大战就意味着资本无处可躲,中国也一直给资本发出这种信号,以打消其挑动大战的冒险居心。

印度是不合适的。综合国力太弱,社会矛盾太多,离TG太近。

此外资本没有军力保护,在国家利益前就是待宰的肥猪,参照德国犹太人,所以它必须控制政权进而利用国家军力保护自己,国家军力起点太低的话,没等资本攒出军队来,抢劫的就进门了!

作者:xique32 回复日期:2011-07-19 23:52:21  回复  

提砖走天涯,那句话是这样:不要和白痴争吵,因为人家分不清到底谁是白痴。

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-19 23:52:53  回复  

资本不会逃离的,现在美国还没到不可救药的地步,这次债务上限我估计肯定能达成的,钱吗也是借的到的,只是要中国补足,中国会利用这次机会问美帝所要一部分利益,然后大家相安无事。。。。

要真正超越美帝,估计还要再发展20年以上吧。。

作者:xique32 回复日期:2011-07-20 00:08:27  回复  

wtwzhq,说实话,我怎么看巴西也没有超的基因。我感觉犹太有在美夺取政权的意思,被美警惕着而已,国会补选,选上就是犹太吧?奥很不满。借着党争说这事。犹太控制经济又想控制政治,这不成封建皇帝了?MD就彻底名正言顺了。

作者:csloveyou 回复日期:2011-07-20 00:14:08  回复  

美国没有剪犹太资本的可能性,因为美国只是犹太资本的宿主,是被控制的机器而已,美国的是资本的,资本的不是美国的。犹太资本剪世界羊毛是为了自己,不是为了美国国家。而默多克的倒霉,应该是欧洲国家资本和英国在野党联手对犹太资本和卡梅伦的进攻,谁叫他们千丝万缕呢。PS:正在直播的默多克听证会突然终断,官方解释是台下某人用餐盘袭击了默叔,现在继续直播。PS的PS:由于袭击事件部分媒体被劝退

作者:zx1110zx 回复日期:2011-07-20 00:15:42  回复  

历史又在简单重复:犹太人把德国逼到了墙角,出了个希特勒。犹太人又把美国逼到了墙角,是否出个希姆勒?真不希望哪天犹太人把中国逼到墙角。因为注定会被犹太人算计到失去祖宗。反省吧,回归中庸与阴阳之道才是我华夏之正道。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-07-20 00:16:20  回复  

@xique32 2011-07-19 23:36:31
    wtwzhq,如果想弄个新的维基解密,那就太恐怖了,但这只对西方有威胁,对东方有什么用呢?他来了趟香港,赔了很多钱,卖了公司灰溜溜走了,临走骂了句我们不言论自由,明明他没本事竞争不过别人,真是拉不出屎赖茅房的典型嘴脸。
  窃听的内容,理论上不会有系统的东西,但隐私丑事不会少;默多克的权钱交易,虽不至于关乎国家战略,但毁个政客前途绰绰有余了!

如果以隐私、丑闻、毁人来警告、威胁有异心的政客,影响政策方向,进而影响国家关系,也就不奇怪了!那就跟东方有关了。

如果默多克为自保,来要挟,那还好了,影响不大。

如果默多克是资本集团抛出的牺牲打呢?就像次贷抛出雷曼一样(把欧洲捎进去了),就像美宣称的丢掉的2.4万密文,那新闻集团爆出的什么料就是看需要了,需要什么就爆什么,至于是新闻集团窃听到的还是CIA窃听到的,谁分得清!这次中东北非之乱,起源不就是维基解密爆料么?

意大利开始是积极配合英法空袭利比亚,但也是第一个出异声的欧盟大国,被英法一口回绝。回想贝鲁斯科尼当时境地,性丑闻一向屡屡过关,久经沙场,却越来越招架不住,法院开始发威,舆论开始变风向。这和意大利政府对利比亚的态度转变有因果关系么?

卡梅伦竟然不顾失礼,中断访问提前回国,即不是皇室去世、也不是天灾、更不是战争或恐怖袭击,就为了一个民事事件,可见事态之严重。英国也是五常呀。

我没有资料,只是推测!

作者:站牌在哪 回复日期:2011-07-20 00:27:29  回复  

别理他们。
  货币是个陷阱,每个国家都有自己的平衡点,中国利用国家这个杠杠,在平衡点外换取了美国的货币,让他失去平衡,这应该是矛盾的所在。中国内部的产业是完整的,完全可以自给,多余的换取美国货币,哪怕低估自己的货币,这个才是兔子的伟大,美国是资本集团的国家,他没有办法抗争。8月2日后,人民币肯定会逐渐强势,也是别人挖陷阱的时候,如果产业升级跟不上,人家照样可以挖陷阱,也是死棋。

作者:bobxiao 回复日期:2011-07-20 00:29:38  回复  

当年德国也是资本控制国家才出个独裁来反抗?美也来个独裁反控制的话,追求的肯定还是保持一超,那肯定只能是对中开战了,顺便又大屠犹太了