四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-11 08:40:11  回复  

不要看到中国买美债就骂。
  中国这种绑定美元和美国的做法,我认为现阶段看,依然是正确的。
  在汇率问题上,中国的升值也是半推半就,我认为适度升值也有利益在。
  当前,随着中国经济体利益扩大,国际经济形势扑朔迷离的时期,买美债要慎重,但是,持有美元依然是对的。
  中国美元多,老美其实也着急啊。
  中国要是持有大量欧元和日元,美国就会联手他们来做空中国,这个绝对是下策。适当持有欧元和日币,够用的即可。
  美元不可能一直贬值的,美国财团有大量海外资产,持续贬值,是杀敌800,自损1000.
  中国希望美元升值,而美元早晚还要升值的,一直放手里,不过你怎么样,盯住。
  当然,阴暗的想象一下下啊,我们希望除美元和日元外,所有国际货币都贬值,必须的,速速的,哈哈,尤其是欧元,澳元和棒子元。  

作者:maybird-love 回复日期:2011-08-11 09:13:28  回复  

@abigale_77 2011-08-11 08:44:09
    中国经济能独善其身,但是出口特别是低附加值和劳动密集型必定会受影响,会淘汰掉一大批。失业会变得严重,必要维稳。英国骚乱,就因为一大批少数族裔(不同于我们的少数民族,我们是同一文明孕育下的)该上学的时候没条件接受教育,经济好时打打零工,现在世道差了只能失业,于是就暴乱!上学很重要!必须有一技之长才能安身立命!

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
  -----------------------------
  对的,现在中国的经济转型,产业升级得稳步推进,维稳很重要啊
  想起前几天跟我老公说起英国骚乱的事情,他来了一句:“上啥街呀?真是身在福中不知福。”我楞了一下,问谁身在福中不知福,他说,英国人。我真想吐血啊,有福的话,谁上街啊?吃饱了撑的?我现在真觉得他在国际关系方面真是无比的#请文明用语#,对国内又是BKC,晕啊晕,沟通不能啊。
  有天我说:“德州人民上街了。”本来想调侃下米国人民的上帝,结果他兴奋地问为啥,我就有点奇怪了,今天怎么转性了?问:“你知道是哪个德州啊?”“不是山东的那个德州吗?”哇哇哇,真想给他一巴掌,我说:“是德克萨斯州,你这人,真希望中国乱啊?什么人呐这是。”后来懒得跟他解释为啥上街了,无比郁闷。算了,下决心再不跟他说政治了,当年上学的时候他的政治就不好,我就奇怪了,我们俩是一个学校的,同一个政治老师教的,加上我们的成长环境都差不多,自认为还算门当户对,为啥在国际关系和内政上差这么多,想不通。

作者:abigale_77 回复日期:2011-08-11 09:20:00  回复  

那就换个说法,独善其身有点自大了。我认为经济依旧是在扩张的,但是阶段性放缓调整脚步,这次危机对某些行业冲击性特别大,也是很严峻的考验。人也需要感冒增强抗体。局限在我工作的行业看,却是扩张的厉害。半年了人都招聘不到。菜鸟都得当宝用。工作能力都是逼出来的。老鸟都是菜鸟来的。菜鸟赶上好时候了呀!

作者:abigale_77 回复日期:2011-08-11 11:14:06  回复  

政策手段,怀柔和立威相辅相成。对于搞民族分裂的必须覆灭他。但老百姓哪里的都一样,都渴望稳定幸福的生活。所以手段有时需要雷霆,有时需要安抚。对什么问题都不能自以为明白!一棒子打死不留活口!

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-08-11 11:14:37  回复  

【美国《华盛顿邮报》网站8月1 0日文章】题:英国骚乱的背后

伦敦与中东相距甚远,过去四天来英国城市发生的骚乱也不具有“阿拉伯之春”的积极意义。开罗解放广场和叙利亚哈马市基本上和平的集会主要是为了推翻腐败的独裁者;而伦敦搞破坏的年轻人却是为了偷电视和衣服,烧毁汽车和建筑。阿拉伯的抗议者用杰斐逊式的激情表达着建立新的民主秩序的愿望,而伦敦参与暴乱者的目的可以用两名年轻女性对英国广播公司所说的话来总结———他们想让警察和“有钱人”看看,“我们想干什么就能干什么”。
  ————————————————
  MD在使劲给约翰牛刷漆。。。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-11 11:35:22  回复  

@我想扎耳眼 2011-08-11 10:33:52
    @jishf 2011-08-11 10:01:19
      再试试,鞍山发现10例炭疽病病例。
    真的假的?
    ......
  消息是真的。
  但阴谋论的可能性较小。
  病理中包含人畜共患,私自屠宰患病牲畜感染病株。属皮肤接触类感染,且死亡率不高。
  话说某A打算给某B下药,一般都是针对某B内人员的基础生理指标对症下药,且药物具有新特性:
  毒性强(比如超级类毒株)、溯源性低(源头很难掌握)、爆发期可控(毒株扩散时间计算)、类似性(某B有类似传染史,但新毒株首次发现等等)。
  详情可参考ss和汉斯家的。  
作者:xique32 回复日期:2011-08-11 11:38:21  回复  

其实和大家讨论的一致,先是网络和生物战争,都不管用就该上坦克了,不知中美敢不敢走最后一步。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-11 11:48:10  回复  

朝鲜的这次炮仗是基于其自身和兔子的需要对韩美进行的一次警告和测试。
  嘴上说过的没效果那么就需要在行动上做注脚。
  命薄的一意孤行干爹可曾真心愿意为他背书;
  再继续挑衅下去恐怕下次就不是延坪岛了
作者:xique32 回复日期:2011-08-11 11:48:47  回复  

虽然不能肯定炭疽是阴谋论,鞍山是东北吧,这种病毒日军战领时开始用,会不会是日军过去遗留的生物武器埋在地下后发生泄漏呢?感染了动物后又感染了人,这种可能性还是有吧?

作者:xique32 回复日期:2011-08-11 11:59:33  回复  

朝鲜和韩国的事情是不由他们说了算的,这就是朝鲜战争的成果,朝鲜和韩国打得不好就受制,中国打得好,咱就能不受苏联制,就恁简单。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:ruguwudu 回复日期:2011-08-11 12:03:22  回复  

记号

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-11 12:05:52  回复  

xique32 2011-08-11 11:38:21
    其实和大家讨论的一致,先是网络和生物战争,都不管用就该上坦克了,不知中美敢不敢走最后一步。
  话说老米家现有的主战坦克的装甲防护能力已被军工兔突破。
  故有内大神儿更加大言不惭的说俺不是萨大傻,有本事就放马过来。

两大流氓之间台面下搞动作的可行,真正的拿到台面上,我想兔子不断展示各种大杀器已经基本打消老米家的念头了。
  披马甲挂代理的可能很大。
  不过老米家五行属水,真正意义上海权国家。
  兔子五行属土,是真正意义上的陆权国家。
  从老米家牛闪闪的历史可见,凡是有武装兔影子的地方,他的戏都唱得很难听。六十年前不行,现在恐怕更不行。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-11 12:17:35  回复  

@xique32 2011-08-11 11:48:47
    虽然不能肯定炭疽是阴谋论,鞍山是东北吧,这种病毒日军战领时开始用,会不会是日军过去遗留的生物武器埋在地下后发生泄漏呢?感染了动物后又感染了人,这种可能性还是有吧?
  炭疽毒株有好几种。
  米帝遭袭击的属于呼吸道类的神马白色粉末。(gou日的关东军与之类似。原谅我说zang话,提起来就冒火)
  鞍山的这个是属于皮肤接触类的,多见于人畜互相传染。死亡率不同。
  消化道和呼吸道的如果没药救差不多是百分之百。
  皮肤类的不用药差不多是五分之一。
  区别很明显。是否有人下黑手很好判断。
  培养下毒株就出来了   

作者:xique32 回复日期:2011-08-11 12:18:13  回复  

朝韩又开炮了,东方的说法应验了,今天开一枪,明天开一炮,争端长期化。

作者:路人之过客 回复日期:2011-08-11 12:19:18  回复  

谁再扯民族问题就是猪

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-11 12:23:13  回复  

一般性的大嫂都喜欢看韩剧,男大叔喜欢骂棒子。
  男女价值观,差异很大的。
  8-2楼里的妞,雄赳赳,气昂昂啊,威武。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-11 12:27:16  回复  

rotAmo 2011-08-11 12:08:30
    ……看到现在,虽然是外行但是想要略微表达一下自己的想法~

呵呵,是的。基本属于生物骚扰。
  这个词用的很好。
  生物战这种卑鄙的高级货一旦被别人抓住小辫子,可是反人类反社会,破坏地球和谐转动的。
  搞搞低烈度的抓不住尾巴的有苦说不出的骚扰别人过小日子的恶心事儿,米帝在这方面是行业内大拿。
  举个例子来说,某种药物直接暴露在空气中是木办法存活滴,安全又放心。
  但是被种到动植物体内,可以带着全世界转悠

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-11 13:56:05  回复  

那会是冷战时代,而且说是美帝,也可能是老常的飞行员,这个不好说吧。
  那会美帝很仇恨红色中国,而且那会中国无力报复。
  现在美帝,我个人觉得,不敢。
  挑唆少数民族闹事,这个应该是的,主要是借口一些民间组织,而军事赤裸裸来放生物毒素,哦啊,美帝胆儿太大了吧。
  世界大战啊。
  这个和炸南联盟大使馆还是不一样的。

作者:xique32 回复日期:2011-08-11 14:09:11  回复  

如果炭疽病毒是人为的,我还是偏向是美国干的,一方面东北离日本要近,他难道不怕传染到日本?还有这种上升到战争的攻击行为,他还是要听美国的,毕竟他没有战争权。

作者:xique32 回复日期:2011-08-11 14:33:12  回复  

这次中国大搞人民币,欧元不能下拌了,他都要被美逼疯了,中国搞人民币也是帮他,效果不比买他国债差,而且对中国也有利。中国可能要战略反攻了吧?

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-11 14:56:38  回复  

@spcyun 2011-08-11 14:35:28
    我说过只有一款丝带吗?ws15不能垂直起降,有100款丝带都不行。看来你不太懂。你还真以为锤子起降没发动机的事?
  童鞋,冷静些。
  我也没说咱兔子家只有ws15这一款啊。哪个国家发展大功率只一条道走到黑呢。你说是不?
  其实兔子在某些关键节点上只需要公开某些照片,俗称的官泄。
  米帝那边就知道其背后的含义了。
  毕竟都是老流氓了   

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-11 15:45:17  回复  

@spcyun 2011-08-11 15:23:32
      ws15都还没搞定,锤子起降的四代航发就出来了?你太hkc了一点。而且锤子起降的战机一般都是海军用。j15都还没正式投产吧。短距起飞锤子降落的舰载机就出来了?
  童鞋,俺是白里透红的。呵呵。
  俺说过了,有的时候一张照片就可以说明很多事情。
  j15投不投产这种高级机密俺怎么会知道哦
  俺能知道的是从今年起的2-3年内兔子会有几种机型陆续泄出来,包括有人的没人的,鸭翼的普通的,重的中的,大的小的,空优的空地的,海兔的陆兔的。
  至于ws15神马的东东搞不搞出来了这种事情俺更无从知晓了。
  但是俺知道搞发动机的不止太行。其他几个所都在小步快跑

作者:回锅肉单挑朱厚照 回复日期:2011-08-11 16:15:25  回复  

今天美欧股价继续下跌,印证了我的美联储配合犹太资本做空的想法。还有两件事大家要汇总在一起看,那就是黄金上涨和昨天石油下跌、今天石油上涨。一般来说,黄金是美元的死敌,黄金上涨那美元肯定下跌,这个可以看成资本对美元的再次警告,而在现在的体制下,石油就等于美元,昨天石油下跌说明美国政府开始吸纳筹码,今天石油上涨,意味着告诉大家,买石油需要美元,美元还是很重要。
   那么这就很有趣了,黄金上涨代表资本利益,石油上涨代表美国国家利益,可以看出现在资本与美国国家利益之间的博弈很惨烈。所以传出奥巴驴要出去度假就很好玩了,想躲开这场拼杀!免得身败名裂!
   中午传出奥巴驴会见美联储主席,估计是在互相亮底牌,讨价还价!

作者:stockeer 回复日期:2011-08-11 17:52:48  回复  

以色列倒向中国怀抱 陈炳德出手让美国极度难堪
  以色列跟中国合作的目的,主要进行利益交换,就拿一以色列来说,中国除了需要其先进的常规军事技术外,别无需要,而以色列是小国,其能够生存也主要靠大国提供庇护,才能有个安全的家园,如果不是与美国的合作,其他阿拉伯国家早就想除去这个眼盯肉中刺。
  不过需要提防的是以色列跟中国开展合作,将可以摸底中国,然后把情报跟美国共享。这种担忧不是没有可能,美国已经对中国军事发展感到非常恐惧,从F-22停飞来看,虽然是表面的技术原因,但中国黑丝带的成功,让其感到空前压力,也是其中原因之一。
  -------------------

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-11 20:25:00  回复  

·1965年8月11日至17日,警察拦住两名黑人司机进行例行检查,引发洛杉矶沃茨混乱,导致34人死亡,1032人受伤,损失价值4千万美元;
  ·1967年7月12日至17日,两名白人警官和一名黑人出租车司机之间发生激烈争执,引发新泽西骚乱,致使26人死亡,1500人受伤;
  ·1968年4月4日至11日,因马丁·路德·金遇刺事件导致了席卷125个城市的暴乱;
  ·1992年4月30日至5月1日,因4名白人警察爆打一名黑人而在洛杉矶引发美国有史以来最为严重的暴乱事件,造成59人死亡,2300人受伤。

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-11 20:26:22  回复  

近40年来,由于根深蒂固的种族歧视,美国相继爆发了几十次种族骚乱,以下是摘选的大规模种族暴乱:
  ·1965年8月11-17日
  警察拦住两名黑人司机进行例行检查,引发洛杉矶沃茨混乱,导致34人死亡,1032人受伤,损失价值4千万元。
  马克·弗赖伊和他兄弟被警察拦住并带回去问话。几千名黑人围住警察局,经过一个星期的火烧和劫掠,沃茨聚居区毁于一旦。
  ·1966年夏天
  43所城市爆发大火,包括芝加哥、克利夫兰、俄亥俄、亚特兰大、乔治亚、和圣弗郎西斯哥,致使11人死亡,1500人受伤。
  ·1967年7月12-17日
  两名白人警官和一名黑人出租车司机之间发生激烈争执,引发新泽西骚乱。整整五天,天气热得令人窒息,暴徒破坏了这一地区,致使26人死亡,1500人受伤。
  ·1967年7月23-28日
  密歇根底特律的骚乱使43人死亡,2000多人受伤。骚乱蔓延到伊利诺伊、北卡罗来纳、田纳西、马里兰。1967年全国因此死亡的人数达83个。
  ·1968年4月4-11日
  马丁路德金遇刺身亡以后,暴乱席卷了125个城市,总统约翰逊派遣了精英部队以平息暴乱。
  ·1980年5月17日至20日
  迈阿米发生了严重的暴乱事件。事件起因在于法院把毒打一名黑人司机致死的四名白人警察无罪释放,这次事故造成18人死亡400人受伤。
  ·1991年8月
  纽约布鲁克林地区爆发了持续四天的骚乱,骚乱原因在于一名年仅7岁的黑人儿童被车碾死。同时,一名澳大利亚犹太学生被一名21岁的黑人杀死,事隔7年之后,这名黑人被判入狱19年。
  ·1992年4月30日至5月1日
  洛杉矶爆发了美国有史以来最为严重的暴乱事件,事件造成59人死亡,2300人受伤。事故起因在于四名白人警察爆打一名黑人,虽然事件正好被录像,但是法院还是宣判他们无罪,这一判决迅速导致了冲突事件。此次冲突波及到亚特兰大,加利福尼亚,拉斯维加斯,旧金山和纽约等地。
  ·1996年10月24日
  佛罗里达也发生了冲突事件,事故起因在于一名白人警察杀死了一名黑人驾驶员。在这次暴乱中,15人受伤。
  ·2001年4月9日
  俄亥俄州西南部城市辛辛那提发生暴乱事件。原因在于一名年仅19岁的黑人少年托马斯被一名白人警官杀死。托马斯是自200年11月来惨遭白人警察毒害的第四名黑人。

作者:xique32 回复日期:2011-08-12 13:26:46  回复  

美国的货币是超发的,从2006年起,美国就不公布M3了,M1,M2,M3包括什么忘记了,但俺知道美国的货币超发得很厉害,因为超发有限的话,比如越战时那样,大家还不会太吃惊,但我想现在应该是世界吃惊的程度了,如果没人认美元,美元就是金元券。

作者:xique32 回复日期:2011-08-12 13:34:21  回复  

股市动荡严格说不叫剪羊毛,作波段更确切,但和剪羊毛也差不多

作者:xique32 回复日期:2011-08-12 15:05:39  回复  

整个锤子,我个人认为有一些人在战略性地囤积人民币,人民币本来不可兑换,正常情况下不会囤积,但是在极端情况下,也就是你不得不使用人民币购买的情况下,还是需要保有人民币的,互换是一个方式,但主体货币相对人民币持续贬值时,直接持有人民币更好些。