四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:xique32 回复日期:2011-08-10 00:30:09  回复  

hignoh,没关系,我们都是业余的,但你转的文章真的连我们业余的都看出问题很大,这得多业余的人才能写出这种文章呀。我没看完,他说美元流出,外币进入美国,可能吗?外国的美资公司不都是把利润换成美元才带回美国吗?其他就不说了。

作者:xique32 回复日期:2011-08-10 00:46:17  回复  

中国对美搞么娥子消耗我们的财政资源很不满,恐怕也是美国又掉一架直升机的原因之一。

作者:奔淌的河流 回复日期:2011-08-10 09:44:49  回复  

@abigale_77 2011-08-10 09:29:05
    我们是不是该发个人权声明,表示对英国人权状况的强烈担忧,呼吁和平解决争端,派出人权调查组,甚或起诉卡梅伦反人类罪,抵制伦敦奥运会!
  -----------------------------
  伊朗已发!

伊朗呼吁英国政府“约束”警察的行为并停止对暴徒的"暴力处理"。

外交部发言人,Ramin Mehmanparast说,对话将平息事态,并敦促英国对“抗议者”的要求作出回应。他还要求人权组织调查引起暴动的马克杜根的死亡事件。

由于两国的外交持续紧张,德黑兰官员以这次骚乱为契机来报复英国对其人权的批评。

人权组织说,在伊朗2009年有争议的总统选举后,数十名积极分子被打死,数千名被拘留,并有广泛流传的关于该国的监狱内的酷刑和强奸的指控。

今年由于英国支持指派联合国特别报告员调查着些指控,德黑兰被激怒了。

一位著名的伊朗保守党国会议员说,伊朗已经准备好派遣一个专家小组来调查英国“侵犯人权”的行为。

根据伊朗国营的英语新闻电视台报导, Hossein Ebrahimi,伊朗议会委员会对国家安全和外交政策的副主席说,英国政府应该对这次访问开绿灯而不是“作出虚假的借口”。

“Ebrahimi说,调查小组打算采访被拘留的政治犯,并打算对国际机构作一份关于表威者所受到的待遇的报告”报导说。

支持政权的伊朗媒体把最近整个伦敦和其他城市的骚乱和抢劫归结于穷人的生活条件和警察的虐待。

伊朗国会议员们谴责他们所谓的警察暴力。 “伊朗议会国家安全和外交政策小组委员会已敦促英国立即停止对杀害黑人的抗议者的暴力,”新闻电视台周二报道。

据新闻电视台,议会委员会副主席Mohammad Karim Abedi“敦促伦敦警察停止对表威者的暴力行为”。

伊朗隶属于革命卫队的半官方的法尔斯新闻社,对这次英国各地的骚乱和抢劫给予了广泛报道。 “我们奉劝英国皇室尊重人民的权利,避免这种野蛮的行为”,法尔斯援引Seyed Hossein Naqavi,伊朗国会议员,议会人权委员会成员的话。

据法尔斯,Naqavi说:“英国人民上街是为了抗议安全部队对Duggan的蓄意枪击。”

新闻电视台说Naqavi还谴责了他所谓的英国“对人权的双重标准”。

伊朗反对派和改革派报纸对英国骚乱的立场跟官方差距甚远

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-10 11:37:36  回复  

@jingse5 2011-08-10 11:22:04
    新浪头条新闻:【菲律宾总统称将本月访华 欲解决南海领土纠纷】菲律宾总统阿基诺三世昨日表示,将于本月访问中国。由于南海紧张局势目前尚未平息,因此阿基诺即将展开的访华之行备受外界关注。阿基诺曾表示,希望在访华期间能与中国领导人会谈,集中解决南海领土纠纷。http://t.cn/aRpXwW
    ------------------------- 前面有人预测到了啊。这个垃圾要来中国。葱白~~
  这些个鼠目寸光的政客啊,除了给自己捞钱贴金,骑墙讨便宜,何用只有?
  也不看看自己的国家靠着谁输血,端起碗来吃饭,放下筷子骂娘。
  来了就得写联合声明,写保证书。反身一回家接着骂,接着干偷鸡摸狗的勾当。没救了,就这个德行了

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-10 11:43:36  回复  

@彼岸的叶子 2011-08-10 11:29:23
  --------------
  妹纸,三哥家那个地方一年只有两个季节,很热或者非常热。
  和咱广西的山清水秀不是一个数量级的。
  现在四十几度的燥热下,让那些四十几岁的警察们跑十公里/30分钟,只能说明警局头头们这帮官僚是极不道德和不负责任的。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-10 11:50:31  回复  

@sowech09 2011-08-10 11:40:05
    航妈出海,我看分明是在钓鱼,明知核潜艇就在附近不是吗?
    会不会再来个天安号事件?但愿我是乌鸦嘴。
  动手的情况基本不存在,有这个能力的掰着手指头数不超过仨。
  也就是搞搞耳鼻喉的听诊。
  担心的是那个刚放出来的海狼,尾巴夹得很紧,我们揪不出来

作者:xique32 回复日期:2011-08-10 17:38:42  回复  

澳大利亚的喊话不是在向中国求情,而是向美国求情,美国下一步就是想办法搞钱,中欧俄这头不好弄了,中欧俄这么车轮战下去,美国可能到死也搞不到钱,怎么办,还是自己的孩子亲呀。日本韩国英国新加坡澳洲这些死党就是美国的盘中餐了,苍蝇再小也是肉呀!

作者:xique32 回复日期:2011-08-10 17:50:16  回复  

我个人认为这次中国绝对不会对澳洲这样的国家心存怜悯,澳大利亚被剪羊毛是板上订钉了,前面我说过,一轮股跌之后,一些国家会现行,除了最重要的节点国家,中国恐怕爱莫能助了,要么拿出点东西来,要么自求多福,美国饿疯了,再不让他吃该狗急跳墙了。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-10 17:53:46  回复  

@sky711111 2011-08-10 17:16:07
    作者:wcytky 回复日期:2011-08-10 17:14:04  回复

@sky711111 2011-08-10 16:56:42
        澳财长称中国有能力将澳及亚洲从市场崩溃边缘拉回2011-08-10 14:03
        ==============================================......
  sky,我们要坐等袋鼠被大洋另一头的米帝一步一步的逼到墙角按着头减袋鼠毛。
  袋鼠这几年卖家底儿赚的盆满钵满,小日子过的不要太舒服哦。
  现在大哥有难了,该他放血了。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-10 19:06:00  回复  

@sky711111 2011-08-10 18:29:08
    中国首艘航母今日出海航行试验
      ------------------------------------
      正确说法是中国人民解放军首艘航母
      军方已经在历史意义上正式将其定为“外购的”、“废旧航母”“改造成的试验平台”
      瓦良格背后,中国首艘航母呼之欲出。。。。《转》
  哦,这个瓦妈海试有点类似于我们去买车,挑好款式颜色内饰配置后,开车上路试两圈,看看没什么毛病,再付款上牌照。上了牌照就是自己的了。
  瓦妈试车磨合完军方还要逐条验收。验收合格后印了弦号有了牌照就可以正式上路了(归军部所有)。现在叫她平台因为她还在‘4s店’呢

作者:xique32 回复日期:2011-08-10 20:12:15  回复  

我也觉得这个陈洛轩不地道,他根本就没有看前面的回帖,要是看了不会有这样的发言,台湾,南海问题我们说得很多,特别我对武统台湾的论述,具体的时间具体的方式都很详细了。其他是内政涉及少,但我在国进民退和与春春讨论的公平与效率的问题都给出了答案。

作者:xique32 回复日期:2011-08-10 20:31:51  回复  

剪羊毛吗,最后无非实体的通缩和金融市场的一地鸡毛,也许会用天量美元并购澳洲的企业,就象亚洲金融危机时的韩国一样,所以如果剪羊毛不可必免,那么只要将来有一个高利润的市场还是能爬起来的,所以他不能失去中国市场,而中国没必要表示什么,淡定。

作者:xique32 回复日期:2011-08-10 21:03:34  回复  

朝鲜的情况我还没理出头绪,朝鲜一直都是策应,过去策应过台海,小巴,伊朗,最近这些地方好象没事吧?如果都没事,那就要出大事了,中国很可能要开片,让朝鲜吸引美国注意,分不开身,最近美国闹传染病,阿富汗又掉飞机,让美国不敢撤兵......

作者:xique32 回复日期:2011-08-10 21:15:14  回复  

117的事情是过去时了,大使馆的悲情我们当然不会忘记,但毕竟过去了,还是向前看,我们不是有J20了吗?可能大家不一定知道,J20是外贸版,将来有更先进的,这个还要卖呢!

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-10 21:41:03  回复  

@xique32 2011-08-10 21:20:38
    117的事情是过去时了,大使馆的悲情我们当然不会忘记,但毕竟过去了,还是向前看,我们不是有J20了吗?可能大家不一定知道,J20是外贸版,将来有更先进的,这个还要卖呢!
  喜鹊,我不知道你说的这个J20是外贸版的消息从何而来?
  就我了解的信息看,J20作为我们自己的四代机,在ws15与之匹配成功并投入批量生产后,是我们自己的空优机。J20从机型的研发、试验、定型至扩展,从哪个角度看兔子都不会把他外贸出去。
  同时,沈飞的某型丝带最近倒是风传有外贸有内需的可能。

作者:爱司机磨人 回复日期:2011-08-10 21:53:23  回复  

作者:陈笑东AA 回复日期:2011-08-10 21:08:44  回复

@香蕉皮大过香蕉 2011-08-10 15:29:24

作者:瑟瑟的眼睛 回复日期:2011-08-10 15:25:07  回复

117是怎么累死的??科普一下吧
      ————————————————————......
    这个 我存疑

冷战时期 都没爆出来
    这时候 才说 不太合逻辑

这个应该没有什么疑问,公开媒体上在22停飞以前就有几次美国较高层的人士抱怨过,说22可能是美国空军历史上最灾难性的项目,按透露出的消息,一是发展方向有问题,一味追求高指标,尤其是隐身,性能不平衡,载弹量小且不具对地攻击能力;二是厂家弄虚作假,据说给军方演示的时候隐身涂料刷了几厘米厚,隐身性能其实根本达不到他吹嘘的那么高,而且极难维护,动两下就要刷过,又怕潮湿,一天到晚刷漆刷个没完,没啥吊用花钱倒是海了去了。

作者:xique32 回复日期:2011-08-10 21:55:14  回复  

俺也是听说J20是外贸版,说要卖给小巴,中国的四代机说要卖的就这一种吧?

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:xique32 回复日期:2011-08-10 22:07:02  回复  

英国找原因了,移民太多,失业高企,警察遭恨

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-10 22:17:38  回复  

@xique32 2011-08-10 21:55:14
    俺也是听说J20是外贸版,说要卖给小巴,中国的四代机说要卖的就这一种吧?
  哦,我们的丝带j20(外媒称五代)批量还需要等几年,主要是在等ws15。目前的推力不太够用。
  目前世界上能够研发隐形战斗机的就米兔毛三家。
  举个例子,米帝他就是把f117封存的长毛了,也不会卖给他兄弟,虽然117已经很落后了。f35即使定型了,米帝自己的隐身涂装也不会和其他国家分享。
  作为高空高速的隐身四代机,雷达波形一旦被破解是非常危险的。
  所以,兔子即使跟巴铁再铁,也不会外销给她。国之重器哦。
  我们自己的丝带不会是j20重型空优机一种。
  风传的601所在研的中型普通气动布局的地空丝带倒非常有可能出口+内销。据说年底要走光。

作者:漫游国际 回复日期:2011-08-10 22:59:29  回复  

袋鼠国遭遇剪羊毛,向小白兔呼救。小白兔尽管眼馋那块水草丰美的地方,却闭幕不见。心中想,等你被剪毛之后,俺再种点豆豆去。

老妹和白兔之间目前的关系是,老妹要小白兔充当反恐先锋,自己想躲在后面歇会儿。 而小白兔则躲在老妹经济后面,手段拿捏得十分到位,既能让老妹拿剪子到处咔嚓别人,还能保证自己不亏,美债风波将会以黄世仁和杨白劳的身份转换的一出喜剧收场。

伦敦暴乱虽然因个案引起,也折射出英国社会基础是十分脆弱的,如果当今的小白兔是世界老大,英国这次动乱肯定要还颜色了。

奇怪的是,小白兔到处争夺话语权,这次凭什么装聋作哑?至少崴脚布可以说上几句不痛不痒的话总可以吧,比如“严重关注”啦,“希望稳定”啦等等,实在不成,批评几句西方某国的社会问题,表示下对奥运的前途担忧,也不会白浪费唾沫星子的。怎么说都得让西方出现伤口的时候,那个撒点什么。不能在关键的时候,连个酱油瓶都不拿。

连伊朗这样的哥们都不失时机地扯着嗓子大户乱叫,小白兔的口舌咋就这么迟钝捏?大概是因为那些长老闭关的缘故吧,没有得到旨意也是不能乱说的。

汉武帝当年闭关49天,一方面摸清了西域敌人情况,另一方面把内部不稳定因素给聚而笼之,然后大刀阔斧打匈奴。当今天朝亦似闭关,实则肯定有重大决策出笼,显然肯定与笃定南海乾坤有关,反正不能再说明了,否则连这几句话都将被强拆,本帖和其他贴子已经有多次被强拆了,还都是沙发地板的位置,弄得好无趣。

作者:xique32 回复日期:2011-08-10 23:41:40  回复  

用朝鲜策应叙利亚有些牵强,叙利亚是俄罗斯的中东节点,让中国盟友策应俄的盟友,这关系远了点,对叙,中国在联合国捣乱就足可以了,断不会为了叙拼命,那是俄毛的活,朝鲜大动作只可能策应三个中的一个或几个,中国,巴基斯坦,伊朗,别人没这个资格。