四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:xique32 回复日期:2011-08-15 13:27:58  回复  

中国不能发那样的声明,否则中国反犹的大帽子算是扣上了,中国并不反犹,中国反的是资本控制国家的制度,还是以色列,中国发了那样的声明,让以色列怎么看我们。中国反对资本控制国家还是能获得大多数国家理解的,我们没有逼资本到中国来不是?

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-15 13:47:15  回复  

@sky711111 2011-08-15 13:42:39
    -----------------------------
  嗯,谈谈巴以问题,谈谈伊核问题,谈谈黎巴嫩、叙利亚问题。交换一下情报嘛。可谈的东西很多。
  总参谋长去了可不是为了开片儿神马的

作者:xique32 回复日期:2011-08-15 14:36:21  回复  

伊朗核问题越来越喜感了,伊朗核电站和中国航母有一拼,就是用来发电的,爱信不信。中国航母是用来科学考察的,爱信不信。

作者:xique32 回复日期:2011-08-15 14:42:40  回复  

日本还是局限在亚洲,现在的重点是中东。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:xique32 回复日期:2011-08-15 14:47:16  回复  

日本国内肯定会斗争,因为现在是日本选择未来道路的关键时刻,关系到民族的生存,不容有失,两派会拿出浑身解数,争取拿下政治主导权。

作者:xique32 回复日期:2011-08-15 15:38:14  回复  

日本的两派是脱亚入欧派和回归亚洲派。中国是坚持国家控制资本派和走向资本控制国家派。美国是战争赖帐派和借钱忽悠派,大家都挺忙的。

作者:xique32 回复日期:2011-08-15 18:11:15  回复  

人民币国际化暂时不会对个人的生活有影响,但是中国的国际空间大了,回旋余地大了,我们掌握的资源多了,这个资源是政治经济资源,我们斗争的胜算大了。现在是开始,还有很长的路走。

作者:xique32 回复日期:2011-08-15 18:24:06  回复  

人民币的国际话的成功甚至意味着,同在水中纠缠的中欧俄美印日这些即将窒息的国家中,中国率先伸出了一只手臂,另一只手臂就是转变经济增长方式,扩大内需了,我们的前途已经有了一缕亮光。

作者:xique32 回复日期:2011-08-15 18:36:51  回复  

其实东方只说了其中的一个方面,前面的宽松已经让资本买单了,但国家没有完成资本交给的任务,一次二次可以,但不能无休止吧。资本就没有发脾气的时候?

作者:xique32 回复日期:2011-08-15 18:46:09  回复  

中国的GDP是各谜,内需也是谜,但是中国进出口还是顺差,所以中国还在支撑欧美的商品供应,进出口当然不会占经济的一半,傻子都知道,中国的外贸占GDP一半当然是谎言,脑子正常都明白,估计和中国总值统计撒谎有关,税收增长二成左右,这个数靠谱点

作者:xique32 回复日期:2011-08-15 18:54:28  回复  

资本交给美国国家的任务是压制中国,逼迫中国按照美资本的意思用经济手段解决通胀,比如升息,大符升值,为美资本攻击中国作好政治准备

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-15 19:21:42  回复  

xique32 2011-08-15 18:46:09
    中国的GDP是各谜,内需也是谜,但是中国进出口还是顺差,所以中国还在支撑欧美的商品供应,进出口当然不会占经济的一半,傻子都知道,中国的外贸占GDP一半当然是谎言,脑子正常都明白,估计和中国总值统计撒谎有关,税收增长二成左右,这个数靠谱点
  -----------------------------
  大家来看看兔子的gdp
  1952年 300亿 米刀
  1960 614
  1972 1000
  1982 2021
  2000 10000
  2009 49300
  2010 58800
  谁有时间做个柱状图出来对比一下就会更加震撼。
  大度一点原谅某些宵小所谓的中国威胁论吧,谁看到这种几何式增长都会肝儿颤的。兔子在这方面可谓是‘逆天’

作者:xique32 回复日期:2011-08-15 21:22:30  回复  

看了东方,印象最深的是英国骚乱,说可能会发展成英国之乱,很可能,就卡梅伦那个笨蛋,不弄成英国之乱就没天理了,还不如布朗呢!简直是草包!出事时应先来个罪己,然后号召人家把东西还回来,不还的你再去抓,社会道德也上去了,还占着理,多好!

作者:xique32 回复日期:2011-08-15 21:32:18  回复  

wygggg1,前面的东方有,就是开辟第三条路时由伊朗,土耳其等国来干,为了顺利而且不被美国干扰,就要爆核,爆完核就谁也不怕了,沙特就怕了,怎么办?也爆核,中东都有核了,也就不怕以色列了,就不用美国保护,美国一走,就不会用美结算石油了。

作者:xique32 回复日期:2011-08-15 21:44:27  回复  

说白了,这个世界只有核武器在手,你的话才有人听。布什在朝鲜爆核前叫人家疯子,爆核之后马上改口叫金领袖,还不能说明问题吗?

作者:xique32 回复日期:2011-08-15 21:51:20  回复  

参谋长可是军队里的实权人物,是管怎么打仗的,大打还是小打,用不用核武器,是决定性的人物,我给大家说个事,中国人打仗是不讲规矩的,世界都知道这点,中国虽说不使用核武器,但不使用的前面有很多条件,都是猫腻,谁死信中国不用核,该着悲剧。

250页完。

大家对我的新头像满意吗?哈哈

作者:装A装C您别装B 回复日期:2011-08-16 00:06:00  回复  

我觉得现在国际形势的发展,是人类能否控制自身无限膨胀的欲望的问题,否则,欲望就会想铀原子的裂变一样,最终将自己毁灭。
  人类从没有政府到出现政府,再到要竭力摆脱政府的束缚,其实一直以来都是利益竞争和社会等级的一种表现形式。
  想一想索马里的难民,想一想英国的混乱,想一想各个国家的政客出于各自民族的利益竭力的维持着这场大戏继续进行,我们真的应该思考一下,人类到底可不可以完全像动物那样弱肉强食的竞争,还是更多的发挥我们人类的智慧,多一些人道主义的温暖。为什么资本可以那样嗜血,人类之间的竞争如何才能像大自然中的竞争那样建立起一种动态平衡?

作者:太上纯阳氏3 回复日期:2011-08-16 00:27:45  回复  

随着世界性的科学文化普及,经济水平的改善,很难继续维持像过去那样少数国家控制舆论和财富导向的局面了,新的国际秩序将会建立,就如同一战二战那样国际秩序的大调整,当让过程要柔和得多但是还是冷酷无情的。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-16 08:12:51  回复  

喜鹊,总参谋长是中央军委的委员,上面还有副主席和主席,兔子家决定是否开片儿由人大和常委会决定。至于如何打,使不使用大炮仗由军委决定。总参的权力很大,但不是你说的那种。

77和sky,朝鲜战争前,苏联承诺提供武器支持,但直到一次战役后,兔子才彻底明白苏联并没有准备好这场战争。我们从这场战争一开始就是自己决定军事部署和战役决心,所以,我们不是棋子而是棋手,从一开始就是。至于核保护伞,苏联在49年8月才核爆成功,如何为我们提供保护。
  兔子入朝和米帝开片儿第一仗就吓住米帝了,因为米帝认为兔子和苏联还没有谈妥,兔子凭借自己的力量不敢来。
  所以,太祖从战争一开始就谁也没指望,朝鲜与我们是唇亡齿寒的关系,没有别人的支持,我们自己也一定要打下去。