四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:xique32 回复日期:2011-08-16 14:48:10  回复  

韩国在演习,打鸡血吧?如果是这样还好呢,看他的汇市,我觉得他被剪是跑不了的,人家美国凭什么给韩国打鸡血,韩国不拿出点什么能演习?

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-16 14:48:46  回复  

@偶其实也是演员 2011-08-16 14:06:53
    美韩军演,兔子养的鸡鸡做好吃虫的准备,我希望两天后有美国鸡鸡断翅的报道
  -----------------------------
  俺脚得 美韩越是军演,越是从侧面发映出他们没有什么办法能够解决朝鲜半岛问题,只能够疯狂的军演,像看戏一样,疯狂到一年二十几场。
  同样,越是这样就越把韩国捆绑在米帝这架破车上,韩国想要抽身回头的可能性被李小眼儿搞得微乎其微。
  历史会让韩国付出代价,会让命薄付出代价

作者:xique32 回复日期:2011-08-16 15:09:30  回复  

巴菲特炒欧元时给套上了,想解套还需要美国政府的帮忙。一世英名,炒股一辈子都没赔,炒汇第一单就套上了。

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-16 15:13:02  回复  

所以现在巴菲特说的投资方向都不能相信,全是蒙人给老美填坑的道路,他算是比较特别的一个,类似罗杰斯这样的,早逃到新加坡去了

作者:xique32 回复日期:2011-08-16 15:15:54  回复  

个人觉得巴菲特有点膨胀了,没有索罗斯的金钢钻就别揽汇市的瓷器活。

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-16 15:22:34  回复  

我网上看到过一个桥段,说是和一个美国JY聊天,那朋友一样把现在的美国骂的一无是处,反而说中国做得好,而后那个中国人就问他“那你支持中国好了”,结果那老美说“这怎么行?我是美国人!”

而后我看到那位感慨,说对比中国的JY 带路党,这些人连起码的国家和民族归属都不要了,对比之下难道不觉得惭愧么?

作者:xique32 回复日期:2011-08-16 15:23:36  回复  

巴菲特毕竟是美国捧的股神,罗斯柴生怕人家知道有这么个人呢!宋鸿兵说过他的书只能在中国发行,其他国家根本不敢给他出书,所以中国人是很幸福的,世界上我们属于被蒙骗程度最轻的。

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-16 15:25:09  回复  

@彼岸的叶子 2011-08-16 15:22:18
    @fourshallot 2011-08-16 15:17:14
      还是有美国人很爱美国的,毕竟这个国家确实是强大的
    爱国只因为国家强大?爱国不应该是无论贫穷还是富裕,无论弱小还是强大,都应该爱国的么?理解不能。
  老美的对国家的感情普遍的肯定不如我们强,毕竟人家是移民国家么,当然JY 带路党除外~~~

作者:xique32 回复日期:2011-08-16 15:36:23  回复  

同意彼岸的叶子,好象这个帖子说过吧,一个国家怎样,不是看他在高峰时有多强大,而是看在低谷中有多顽强。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-16 15:41:31  回复  

@彼岸的叶子 2011-08-16 15:32:40
  有筒子能科普下么?怎么这个原油依存度能上升那么快。。。  -----------------------------
  这个,我想主要在谷歌中搜索 ‘中国 季度 规模以上企业工业增加值’中能得到部分答案吧。
  而且夏季也是能源使用高增长期。但是兔子的石油能源储备堪忧啊

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-08-16 15:42:13  回复  

@xique32 2011-08-16 15:36:23
    同意彼岸的叶子,好象这个帖子说过吧,一个国家怎样,不是看他在高峰时有多强大,而是看在低谷中有多顽强。
  看这条的话,东亚四国基本完胜MD。。。虽然我很想说其中两个都不能算完整的国家,连自尊都没有的国家。。。但民族性是一回事,民族生存能力又是一回事,留得青山在不愁没柴烧。

作者:xique32 回复日期:2011-08-16 15:44:23  回复  

这个世界上我没发现在低谷时比中国顽强的国家,军阀时代都那样了,中国也没有被完全殖民,三哥...很快就知道美国是不是一个顽强的国家了。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-16 16:11:12  回复  

@彼岸的叶子 2011-08-16 15:57:31
     ————————————————
    传说中的法治社会?传说中的人权国家?卡梅伦你肿么了?卡梅伦你跟观海一样是卧底对不对?
  其实,如果说米帝西欧是法治国家,基本上是个美丽的传说+天大的笑话。这个世界上就没有纯粹的法治国家。
  远观辛普森杀妻案。近看挪威疯子枪击爆炸案

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-08-16 16:13:49  回复  

@我在巴罗达等你 2011-08-16 16:11:12
  其实,如果说米帝西欧是法治国家,基本上是个美丽的传说+天大的笑话。这个世界上就没有纯粹的法治国家。
  远观辛普森杀妻案。近看挪威疯子枪击爆炸案
  重点是这回他们自己打脸了。。。他们自己把皮扒了。。。国内的砖家学者们脸往哪儿放啊,以前就靠用这套理论忽悠老百姓,喷这个喷那个,挣完人民币挣外币,现在主子直接把自己皮扒了。。。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-16 16:36:19  回复  

@神州蓝鹰 2011-08-16 16:02:43
  是的。您老八个字就把我打得一大堆给概括了。
  太祖光辉的地方也体现在此。
  这个世界上一个国家依靠另一个国家是没有出路的。

作者:xique32 回复日期:2011-08-16 17:17:09  回复  

美国副总统其实是个闲职,但是切尼和拜登比较有权力,原因就是布什和奥巴马不行。这次中国的期望是比较大的,九月份巴勒斯坦就要去联合国了,巴的背后浩浩荡荡,中国就想知道美国能拿出什么来,不然中东要闹大,还有人民币升值了,下面就该美国表现了。

作者:xique32 回复日期:2011-08-16 17:25:37  回复  

我想拜登就是探探口风,外交的事还要希大婶说话,所以虚的层面多,同时混个脸熟,和中国领导人搞好关系,摸摸底。

作者:xique32 回复日期:2011-08-16 17:39:12  回复  

人在江湖走,一需要胆量,二需要度量,胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将军。不知道这句诗对不对,记性不好,错了请指教。

作者:abigale_77 回复日期:2011-08-16 17:39:59  回复  

对于一位知识分子来说,成为思维的精英,比成为道德的精英更为重要。--------王小波

作者:xique32 回复日期:2011-08-16 18:00:37  回复  

关小军,要知道美国的真实情况,看富人的动向,索罗斯都准备移民了,你觉得他情况如何?那些金融炒家在美国绝对是体制内人士。

作者:xique32 回复日期:2011-08-16 18:25:35  回复  

我认为美国真实情况比表现的要糟,他们现在用一本新会计准则掩盖着,按中国的说法就是作假帐,其实稍有出入也无妨,但是他们假的有点离谱了。

作者:xique32 回复日期:2011-08-16 18:36:29  回复  

现在最重要的事情就是九月的巴建国,从现在到九月围绕这件事会有一波惨烈的搏弈

作者:yonghu2006 回复日期:2011-08-16 18:46:00  回复  

美国的行为,能称为阳谋?一边玩去吧,纯属阴谋,只不过这场阴谋之戏玩到了世人皆知,已经是到了卑劣无耻的强盗行径,已经连谋都算不上了,就是一流氓无赖而已。偌大以美国,说白了就是一个国家级别的麦道夫而已,就这些玩意说阴谋都高抬了,就是流氓骗子。也难怪麦道夫对判罚不服,整个美国和华尔街都如此,干嘛就他老麦这么倒霉?所以,别给美国扣上什么阳谋,不够格。
   现在是阴谋破产后的流氓骗子行为(骗子代理人奥巴马总经理说:不管你们评什么,美国永远3A。铁道部发言人说了句:不管你们信不信反正我信,结果全国唾沫没把他淹死;美国奥总一句更无赖的话,我们媒体却基本上连一句话都没说。

国际局势 新闻解读 (十九) http://qiusuoge.com/6800.html

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-16 19:19:15  回复  

生活是神马捏?
  生活就是下了班就回家吃晚饭,花生米,切羊脸,一盅小二,两海碗炸酱面。然后志得意满的躺在沙发上陪儿子玩儿。
  吼吼~~

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-16 20:15:03  回复  

@abigale_77 2011-08-16 19:41:15
  mm,俺在家里连钱都不管,俺专业也不是学这个的,忒难为俺了。
  有人说白等这次只谈升值美债,俺认为这个是扯淡。
  第一,这次谈肯定是综合性一揽子问题,不会只谈升值和美债。谈成什么样子难说。
  第二,你来了高兴我就听听,不高兴你谈你的,我说我的,这活儿兔子干得出来。升不升值是我自己的事情,你还不还的出钱可绝不单单是你的事情;第三,副统领来干嘛,地球人都知道你家的副手就是个摆设,你家观海是吃了耗子药了还是得了失心疯了?想谈为啥不自己来。派个副统领,又不是神马总统特使。
  486当初去你家可是带着诚意去的,结果你咋对待人家的?不是谈不拢么,那就不谈了。
  春春和喜鹊都说过(春春哪儿去了?)这是一个比烂的年代,十年之后看谁还穿着裤衩?
  ------------------------
  据说啊据说,在5.5-5.8之间。
  --------------------------
  国内经济状况在可控范围之内,我们的通胀压力主要是输入性外部压力。
  米帝会不会q3?我个人认为一定会的。这也是我们选择升值进行一部分对冲的主要原因。这几天连续升值的信号,俺脚得是在给热钱例入施加压力,热钱如果直接转成人民币,会是我们通胀的另一个主要因素。
  ---------------------------
  美国拿美国自己保证国债不跳票。你信不信?我是不信的。
  -----------
  刚刚酒足饭饱,在喜鹊门前喳喳叫,失礼失礼。   

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-16 20:27:45  回复  

人民币绝不会升值的,升值只会带来热钱更多的流入,现在通胀压力这么大,绝不可能升值的,大量的劳动力都还靠着出口吃饭呢。

美国很想人民币升值,但是央行近期应该会继续推行稳健货币政策。。收缩银根,对热钱打击力度还会加大。

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-16 20:31:52  回复  

今天克强李去香港的目的就是搞清楚现在到底有多少热钱徘徊在大陆门口,和香港那边协商近期的货币政策,明显是要再加强打击热钱力度。现在控制通胀是首要目标。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-16 20:32:31  回复  

@神州蓝鹰 2011-08-16 20:20:22
  俺认同您的看法,随着时代的进步,看后继者如何发展这一思想来适应新形势的需要

作者:神州蓝鹰 回复日期:2011-08-16 20:39:06  回复  

@abigale_77 2011-08-16 16:40:30
    在围脖去骂骆家辉作秀,结果被人家骂我不是爱国是毁国!

骆 从一个平民一步一步的爬到今天的位置
  应该是个厉害的角儿
  从另一个角度思考:
  一个为了自己国家的利益努力工作的人
  说真的 大家没有任何的理由去指斥人家
  反而是:这是一个值得尊敬的家伙

其它的 不多说了 参考下当年的“蒋光头”
  在错误的方向下 路线当然是错误的
  越是人才 越会迷失 越会困惑 越会憋屈~~~~~~

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-16 20:40:35  回复  

热钱的问题俺水平有限,也就能看到这儿了。
  其实俺自己也脚得问题不应该是这样简单,也不应该是这样解决的。
  这也是俺当初鼠标一抖,一头扎进这个帖子的原因。
  经济上的事情有长期连贯性,三五天,三五个月没戏。三五年才大概能看出个模样来

作者:幻九龙 回复日期:2011-08-16 20:46:03  回复  

@我唱的你心醉 2011-08-16 20:41:25
    刚弹出的新闻
    铁道部发言人“反正我信了”兄
    被停职咧。。。
  就凭他那句“不管你信不信,反正我信了”,他注定就杯具了。

上面现在很重视民意的。。。目前是个关键时期,最怕矛盾激化。。。网络时代有一个好处就是官员头上悬着一把无形的利剑,推动他们不断的提高执政能力。。。不断加强反腐建设。