四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-19 08:16:21  回复  

@abigale_77 2011-08-18 23:12:04
    去尼泊尔不能说是稳定西藏,是防止周边国家的捣乱分子。
    俄罗si那个50飞机,程度如何?俄制造的东西种么样阿。22 35 也就那样了,50he20比,哪个更好阿。央视好像对20比较低调

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
  -----------------------------
  兔子家的丝带在航电上可能比爱抚娘娘略低,也还只是可能。目前的装备水平可参考f35.
  替娘娘与咱家丝带没啥可比性,基本上是咱们全面超越。大推已经被我们赶超了,我们的隐身技术是独门的,与米帝的也不一样。
  上面说过了,替娘娘是用来忽悠赚钱的。

wtw说的sj11-04发射失败,因为是火箭问题,比较遗憾。据某神讲这个系列的卫星是兔子的导弹防御系统天基传感器的组网星,是我兔赶超米帝的一个标志。
  不知道是否会对月底发射天宫造成影响,而且下半年我兔还要打军事卫星

作者:xique32 回复日期:2011-08-19 08:19:35  回复  

wtwzhq,拜登到中国谈中国进巴以最多就是意向,这么大的事拜登是不敢乱讲的,这事除了奥巴马和希拉里这两个实权人物,是没人敢放话的。

作者:xique32 回复日期:2011-08-19 08:31:53  回复  

欧美要求叙利亚总统下台,对中国影响不大,对俄和伊朗影响大,如果有作实的迹象,伊朗的总统和最高领袖又要吵架了,注意他们的吵架就是要核试的信号,美和欧洲妥协对中国是很危险,但对欧更危险,我倒觉得这可能是欧洲希望中国对欧整合给态度。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:程小兵2011 回复日期:2011-08-19 08:32:46  回复  

@abigale_77 2011-08-18 19:13:46
    拜登来,我居然感到了他带来了谦卑。
  他和希大妈在奥黑政府中扮演的面孔基本不一样。

作者:stockeer 回复日期:2011-08-19 10:14:29  回复  

MD前段时间也是高速飞行器近期也在大气层边缘失踪,中段反导接连两发失败,俄毛是也接连发射卫星失败;现在中国也失败是了。
  这正常么?绝对不正常!桌子底下互相踢脚呢!

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-19 10:47:47  回复  

美国当时之所以要搞QE2,是因为他们的国债都卖不掉,没钱来还旧账,最后只能美联储出面印钱,情况和现在的一模一样;

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-19 10:59:46  回复  

拜登的访华,是事先就安排好的,到时候xi也要回访的,应该没有什么实际意义;

现在这种情况,这边决策层不会完全没有准备的,老美资不抵债又不是突然发生的事情,老百姓被媒体忽悠的没有方向,他们决策层应该早就能看出来了;

所以现在其实也没有什么好谈的,还能怎么谈?你给老美几千亿,人家也就一个月还钱全花光了,这个窟窿还能用什么政治代价来填?彻底的无底洞~~~

让你中国出头做老大,你也不敢,所以还能谈什么?  

作者:fourshallot 回复日期:2011-08-19 11:13:52  回复  

照老美现在这种运行轨迹,你即便把我们外汇储备的3万亿全贴进去,也只是杯水车薪罢了,根本没有什么政治代价能拿来做等价交换的;

真的要救他们,最后贴进去的是我们整个国家的前途;遇到现在这种情况,就是与之虚与委蛇,而后自己准备后事去伐~~~

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-19 11:58:32  回复  

转一个欢乐的贴,来点喜气。

有消息称渔民在中国海找到了一条很好的财路,那就是打捞起大大小小的美军、日本投放的水下声纳然后当废品卖,具说收入不菲。
   美军、日本出航的间谍船前面放下拖拽式声纳,渔民就开始在后面捞,捞上来就割断连接线,回家卖钱去了,可是不便宜。甚至有经验丰富的渔民鱼都不打了,满中国海找美军、日本间谍船,专门跟着这些间谍船发财。于是乎壮观的场面出现了,美军、日本谍船一来,后面一定会有一群中国渔船尾随其后,只要你探测设备一下水,没几分钟美军、日本船上的设备就对其查无音讯。渔民奋勇切割测量船的拖拽声纳装置后,还要拖拽声纳连接线,那壮丽场面还要好看,美军、日本测量船经常是拖拽着若干艘中国渔船猖狂逃窜。

作者:xique32 回复日期:2011-08-19 13:01:25  回复  

美国的飞行器试飞失败,然后中俄的卫星发射失败,可能有关系。美国也许在报复,但是美不敢确定是谁干的,中国对卫星发射失败给的答案是火箭问题,有让事情赶快过去的意思,应该是变相认领了责任,而俄对卫星事故摸不着头脑,应该是被冤枉了。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-19 13:38:24  回复  

貌似是上个世纪八十年代末,兔子家的打渔兔‘无意间’在南海某水域捞起某大国‘遗留’的某型水蛋蛋,该蛋蛋的山寨版从此在兔子家确立并远销海内外。这样的事情发生了还不止一次

---------------------------------------
  楼里的经济党知识党不勤快也就算了。
  沙发羊肉党也懒得可以了,俺要做个特例独行的沙发羊肉党。

---------------------------------------
  马甲,恁家狗狗是个宝物,八成儿是让你伺候成精了  

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-19 13:45:52  回复  

@Lray2011 2011-08-19 13:20:39
    有个事不明白,前段时间老有贴宣传美国物价比中国便宜,工资比咱屁民高,可为嘛存款那么低呢,那么多钱能花哪去啊。就我这小老百姓,收入不高,平时没有刻意节省,天天臭吃臭喝的,一年还能攒下些小钱钱呢哇。
  童鞋,俺要是说政党先进性、国体先进性啥的您肯定怀疑俺是五毛,
  俺要是说,咱兔子家的国民具有先进性,您不会表示反对吧?
  鬼佬们很先进么?俺是没咋看出来。
  咱们吃炸酱面的时候,丫还不会种粮食呢(怎么又扯到吃上了)

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-19 13:50:48  回复  

“声纳无铜,捞走无用”图是被证伪了的。
  不过某大国的监听船确实很怕打渔兔的拖网渔船。
  损坏设备事小,浆片也给搞坏了就得让打渔兔连船带人包饺子了

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-19 14:04:35  回复  

@abigale_77 2011-08-19 13:53:32
    兔子家的打渔兔都是在船渔上服役的吧。。。
  军民鱼水一家亲,以打渔兔为主,以武装兔为辅,虚虚实实。
  导弹快艇打过‘海盗’,渔船也拼过某些国的正规军。
  兔子开片儿不讲究套路,怎么合适怎么来。
  -------------
  在天涯,高兴了就回两句,不高兴就无视。
  泼脏水扣帽子有啥用,又换不来羊肉吃。

作者:stockeer 回复日期:2011-08-19 14:23:58  回复  

三哥这次我看比较悬,有些事就算知道是MD煽动的也没用!
  以三哥的重量级来说,这头大象要出问题对我们可是大大滴不利呀!

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-19 14:28:08  回复  

兔子家的打渔兔能去切声纳的都是有点吨位的大号渔船,能有这个船的打渔兔不差钱儿,基本家家有楼有车的。
  沿海渔民民风不止彪悍,而且纯朴。
  切下来捞上来的但凡不是海里游的东西基本都先上交驻地边防,
  官面上判断这东西交的好,有意义,发点奖金证书锦旗啥的,
  人家打渔兔不在乎那点奖金,多下一网啥都有了。
  证书锦旗拿回家绝对的光宗耀祖,摆在堂口倍儿有面子,腰杆儿也硬气不少。
  上次那个撞霓虹渔政船的老哥回家就是个典型的例子,其实那是打渔兔的光荣传统

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-19 15:15:20  回复  

奇怪,太平洋又没盖子,谁能拦着谁了啊。
  不违反版规的前提下,谁能堵住嘴还是可以砸键盘?
  愿意看就看一下,想讨论就讨论下,不愿意看就选择无视。
  每个星期转悠一圈贴点夹带私货的东西很有存在感么?
  非此即彼就可以扣个五美分同路人的帽子?
  走过必留下痕迹,脏了心的东西  

作者:绿春江南 回复日期:2011-08-19 18:37:18  回复  

作者:yanjixiaocui 回复日期:2011-08-19 12:09:53 
    ★★★★★
    在这楼里我深深佩服wtwzhq先生和演员, 幻九龙和xieque各算半个.
    但像sky711111, abigale77之流,包括开楼的楼主没半桶水也出来晃荡,
    且整天无病呻吟实在令人作呕,看看你们几个说的有什么值得称道的见解?!
    就你们那道听途说一知半解的见地,还装高深莫测的样子,说实话我只想冷笑!
    还有那些整天沙发沙发的,你们是不是一个个儿都傻B啊,真想掴你们两巴掌.  
    想必不少人都是希望发生点儿什么的心态跟的这个楼, 说实话不会发生什么惊天动地的大事儿, 大家伙儿还是出门多转两圈,活在现实生活中比较好些.
  ===============================
  这个问题说的有点过吧,什么样的人专才真会是一个过程,这里的同志从说话方式看也许阅历有限,但谁敢言以后不会有巨大的进步空间呢?兴趣相投,大伙聚在一起,何有高深莫测一说?网络世界谁又不会认为就是当今现实生活中的一部分呢?
  有好的见解说说无妨,这位童鞋这样的说法俺可以理解,但俺不认为是最好的方式

作者:晴天一鹤排云上 回复日期:2011-08-19 19:54:46  回复  

今天新闻联播节目播报太子在中美商界人士座谈会上的讲话,非常给力啊有木有,第一条中国经济不会硬着陆,第二条,美国经济有很强的自我修复能力;第三条中国出劳力美国出资金技术的合作方式已经过时了,现在中美企业会有竞争,我们要理解;第四条要求美国开放高科技出口和给在美上市企业一个公平的环境~

作者:晴天一鹤排云上 回复日期:2011-08-19 19:59:50  回复  

俺学着楼里的筒子解毒——第一条傲娇滴炫耀加警告一下,第二条有幸灾乐祸之嫌,兔子站干岸看大戏,不打算掏腰包救灾;第三条风水轮流转,MD看着办。第四条开盘口讲条件  

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-19 20:09:43  回复  

@晴天一鹤排云上 2011-08-19 19:54:46
    今天新闻联播节目播报太子在中美商界人士座谈会上的讲话,非常给力啊有木有,第一条中国经济不会硬着陆,第二条,美国经济有很强的自我修复能力;第三条中国出劳力美国出资金技术的合作方式已经过时了,现在中美企业会有竞争,我们要理解;第四条要求美国开放高科技出口和给在美上市企业一个公平的环境~
  确实很给力,信心 责任 能力 牺牲 需求。
  话说的简单直接明了。不存在什么误读误判。
  这些话他白等来还是不来,我们都要说出来的

作者:午后的阳光555 回复日期:2011-08-19 20:13:03  回复  

骄傲的看戏。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-19 20:15:16  回复  

国际清算银行的一个数据很有意思:人民币实际有效汇率同去年年底相比仍贬值1.73% 。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-19 20:20:15  回复  

@文刀文剑 2011-08-19 20:08:51

你有张良计 我有过墙梯:【乒乓外交I、篮球暗战II】
      拜登在北京的篮球外交
      【美报:中美篮球友谊赛以打架结局】
      ......
  童鞋,这么有趣的花边新闻,不配张图片来,忒说不过去了。八一火箭队貌似是pla的吧,来来来,凑个趣儿

作者:xique32 回复日期:2011-08-19 20:57:19  回复  

印度的事情应该是美资本,这是在冒险,成功了得利很大,失败了伤害更大。巴基斯坦的清真事件比较复杂,是对中国的,美国策划,巴塔印度特工实施,欧洲支持,俄罗斯不管的合力事件,阿富汗是中国巴铁伊朗策动,阿塔实施的合力事件。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-19 21:04:09  回复  

巴铁方向安全压力非常大。
  米帝依旧按着既定政策出牌,
  东方前期所说的中东方向的暴力破局呼之欲出,兔子在南亚方向战略压力即会增加。

作者:xique32 回复日期:2011-08-19 21:11:05  回复  

中国的海外利益,巴铁是核心中的核心,中国是敢拼命的。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-08-19 21:13:05  回复  

目前东亚、南海、南亚和中东等方向的局势变化依然没有超出东方大神儿在今年4-5月份的分析和判断。
  ‘民间’有这么一群仙人在指路,上面呢。。