四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邯夫子

[公知观察] 王案要点只有几句,真相已经大白。。。

关闭 [复制链接]
nopding123 发表于 2012-3-17 15:11
应该是真相,因为录音的风格内容不是能随便编出来的,如果属实,说明大家都被薄给骗了。 ...

找个四川人说话。再结合TG的一些语言特点,编造一下,你以为很难吗?很多年的传统了。但是事件本身太没常识,不符合逻辑!!!

就是看到目前汹涌的民意。但有一个好处,起码TG目前不会辟谣,因为这是难得的造谣助力啊!目前民意对某些人实在太不利了!!!

我不相信这是真的!

什么鸟录音,会听到吗?不评论此事,先说录音会让老百姓听?哈哈哈

谣言满天飞的年代。。。。多用脑子想想事情。。。

那么何必给戴个WG的帽子,直接公布薄的腐败证据不就行啦?何必多此一举貌民愤之险?

gankuaigun 发表于 2012-3-17 15:36
找个四川人说话。再结合TG的一些语言特点,编造一下,你以为很难吗?很多年的传统了。但是事件本身太没常 ...

谁造这种谣,他不要命了。。。

邯夫子 发表于 2012-3-17 15:39

到目前为止。。。。。。你听到看到的谣言少么?

邯夫子 发表于 2012-3-17 15:39

本来就是海外传来的。你找谁去??

wanglaow 发表于 2012-3-17 15:30
既然如此,王立军为何不直飞北京,至少找到孟建柱部长?

莫非他已经对上头 ,至少是中纪委,完全失望?

要能直飞北京,还化妆去成都干嘛?还要选择去医院的时候去?

你感觉重庆机场的飞机就是这样好座的?

这样的谣言没人信,至少理智的人都不会信,如果这是事实,那请问王是中共党员,国家干部,有事不直接找北京跑美使馆做毛线啊?难道说王这么多年从政这点都不考虑?

打马而过

神仙?妖怪?NC? 谢谢。。。

lcfxxh 发表于 2012-3-17 15:39
那么何必给戴个WG的帽子,直接公布薄的腐败证据不就行啦?何必多此一举貌民愤之险? ...

王局叛逃是必须马上查清公布的。而不厚是否涉嫌腐败,那是另一个问题。中央稳重处理还是好的。

姑妄听之,坐等真相

喜爱音乐的王子 发表于 2012-3-17 15:37
我不相信这是真的!

政治本身就包含黑暗的因素,完全的“真相”永远不存在。
但基本事实并不会造假,中央几种势力制衡的模式也不允许公然造假。

音频发来听听

洗洗睡吧,祝楼主早日奔赴深水区

我是任逍遥 发表于 2012-3-17 15:30
有人推测:整个事件就是一个精密的布局,W事件必须在两会前发生,两会后B直接被控制,一切在18大前处理妥当 ...

像是这么回事!

无语问苍天315 发表于 2012-3-17 15:41
这样的谣言没人信,至少理智的人都不会信,如果这是事实,那请问王是中共党员,国家干部,有事不直接找北京 ...

补充一点,真有文件传达的话,对这么重大的事件,不会随便语焉不详搞的象街头路边社一样的!TG的套路文件看来编造者还是没学会!

不过故意通过海外造谣而故意放任,是机关内没本事靠造谣抹黑上位的某团体非常擅长的本事。难怪去年有教授说学生会出身的往往是汉奸的天生材料。

这个录音是假的。
造谣者还故作聪明整了个重庆话,全中国所有的省市都传达了,偏偏是你重庆流出录音来。即使是重庆流出来的录音,那么面对中央办公厅的文件,而且是大事,那么应该由谁来传达,至少是分管宣传的市长这个级别,那么录音里的人的口音难道就没有重庆人能听出来吗?