四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邯夫子

[公知观察] 王案要点只有几句,真相已经大白。。。

关闭 [复制链接]
wangjx1982 发表于 2012-3-17 16:13
戴梦得珠宝为何成为中国本土最大的珠宝商之一?
恒大地产为什么能成为中国十大房地产开发商?
新天域私募 ...

1.是不是啊?
       2.举贤不避亲?
              3.家族遗传,智力超常,情商过人?

2012烈火金刚 发表于 2012-3-17 16:14
胡扯八道。王立军副市长是中央任命的,所以也是中央免的。楼主胡扯也得沾点边吧。 ...

如果早听中央的何至于此。

如果录音是真的,W怎么不去北京找不厚的敌人呢?若不厚家人真的被W查,说明W已经做好了斗争的准备,怎么还会有跑到美国使馆这种乌龙事件?
如果W是个敢于直接跟顶头上司死磕的人,他会跑美国使馆当个逃兵吗?
竟然有人无视这些最为浅显的、最为正常的道理,去信一个所谓的真相录音?
————————————————————————————————————

和我想的相似。当年不是GMD杀共产党、杀学生的时候也是编造什么暴徒啊各种流言,美军杀完平民也要往人怀里放把破枪呢!这种小儿科的方式北洋军阀都会!你们还信?

不会是真的吧

无语问苍天315 发表于 2012-3-17 16:10
你真聪明,连中央内部的东西都搞到了,还来给我们这些愚民传达中央的意思和决定,你难道不知道造谣也是犯 ...

支持你。。。

这些都是实事,莫非你不信?

邯夫子 发表于 2012-3-17 16:13
中央是几个大佬制衡的政治格局,温如果有问题,怎么可能没有人操心?

至于最近攻击温的东西,不都是司马 ...

戴梦得珠宝是中国本土最大的珠宝商之一;恒大地产是中国十大房地产开发商;新天域私募基金被称为私募一哥。
你可以解释一下为什么这几家公司发展那么快吗?老板或者经理都是温的近亲,这难道是偶然现象吗?

如是这样,王只会去北京,而不是那儿了

看多了,小民也不是那么好骗的。要打倒一个人的手法多样,什么都会编得出来。
如果真有事,就让薄、王现身,上法庭也好,至少让他们有说话的权利,看他们怎么说,这样我才相信。
现在是打倒的理由不充分,只有慢慢的传些小道消息,以疑惑分化小民,才不至于造成大乱,和谐了。

lcfxxh 发表于 2012-3-17 16:09
我说的是薄,温总理自己亲自针对重庆说的怕文革重来什么什么的!如果是像你说的因为薄贪腐,他只要告诉大 ...

温一贯的态度是反对不厚的“唱红”的。
有没有王私奔一事,温也不会改变。

而薄在严重影响国家声誉的私奔一事之后,不认真反思,温所以严厉批评。

至于谁是否涉嫌贪腐,并不在温工作范围。

哎,大妓院造假的东西讨论个屁,翻翻大妓院原先的东西,这些踏马找就有了,找个说方言的读出来,草

另外有一点最搞笑的是大家有没有注意,录音里说王发现薄的家人有问题,请问王是分管重庆的公安局长还是中纪委的,薄的家人轮得到他去查?有点常识的人都能看出录音漏洞百出。

我是个守法的愚民,麻烦不要来忽悠我们,更不要到处造谣生事,扰乱人心,这是狂法的事情

lcfxxh 发表于 2012-3-17 15:39
那么何必给戴个WG的帽子,直接公布薄的腐败证据不就行啦?何必多此一举貌民愤之险? ...

同意,直接公布薄有几个老婆,几处宅子,几个公司,若干儿子任了几个公司董——这比遮遮盖盖地引爆民意直接多了,何必脱裤子放屁啊,仅凭王立军入美馆,就让薄下台,说破天也说不过去啊!{:soso__12146131604871077814_2:}

桃花半红 发表于 2012-3-17 16:08
傻鸟,正是为了保命,才造的谣。

那你认为现在需要保命的是谁啊?

柒〖月〗柒▁╱ 发表于 2012-3-17 16:01
有一点很奇怪,W为什么不去联合B的对手?他应该明白去使馆,不管B结果如何,他自己绝对么好结果。他这是打 ...

薄提拔重用王。王应该是知恩图报的人,不会有主动搞薄的意思。
无奈,仅仅查案牵涉,就陷入危险,不得不自保而已。

说什么也是P话,不厚主政重庆这些年,重庆的变化时任何人也扼杀不了的,包括不冷之流。

那么严重的一个事情,现在政府机关说官话是这种水平?还是四川方言?
你信吗?
退一万步讲这录音时真的,但是现在随便一个录影棚都能把一段录音里面的话改了,所以奉劝那些信以为真的人,长点智商~!

录音在哪里

xbtowf 发表于 2012-3-17 16:30
录音在哪里

听不听都无所谓,因为效果很差,而且很假

邯夫子 发表于 2012-3-17 16:25
温一贯的态度是反对不厚的“唱红”的。
有没有王私奔一事,温也不会改变。

王私奔,薄就罪大了,该反思了,刘志军出事了,那谁反思了?高铁出事时,那谁反思了?广东维汉冲突,乌坎事件时,那谁反思了?

求大学一年级