四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邯夫子

[公知观察] 王案要点只有几句,真相已经大白。。。

关闭 [复制链接]
如果家人的确有问题,官员当然要受处罚。
问题是温的家人问题更大啊,怎么没有人处罚他呢?
有针对性的反腐,厚此而薄彼,这不是赤裸裸的政治斗争吗?

有一点很奇怪,W为什么不去联合B的对手?他应该明白去使馆,不管B结果如何,他自己绝对么好结果。他这是打整个政府的脸啊。
再一点,如果真如录音所说,直接公布B腐败证据即可,何必扯什么WG。而且前边说B是失察,现在有给下边发录音,这不是逼着别人联想啊。

NEUMAN 发表于 2012-3-17 15:47
纯扯蛋贴!逻辑不通!W会查不厚?他傻呀?编得也忒不靠谱了!

上边的案子,牵涉到谁,谁也不是神仙能预料的。。。何况王是“英雄”

tl67803806 发表于 2012-3-17 15:40
要能直飞北京,还化妆去成都干嘛?还要选择去医院的时候去?

你感觉重庆机场的飞机就是这样好座的?

要检举汇报,现在通讯太发达了,王是搞公安的,他没办法?用得着去机场?所以一日不公布王的滞流原因,一定就会有流言传播。就有操作的空间。

lcfxxh 发表于 2012-3-17 15:56
你没有回答为什么扣WG的帽子,给扣WG的帽子可不是小事,还稳重处理?最稳重的就是拿出贪腐的证据,这样谁 ...

王自己出逃,没有人扣他帽子啊。

整人的时代,历史各个时期都有。

Balkaneagle 发表于 2012-3-17 16:01
楼主清醒!!!

有针对性的反腐,厚此而薄彼,这不是赤裸裸的政治斗争吗?

邯夫子 发表于 2012-3-17 15:59
如果你坚持认为,中央要公开制造大冤案,那你就坚持你的观点。

现在的中央未必有人有能力制造个政治局委 ...

我没那么认为
我也不否认可能是那样
毕竟事实真相根本不可能出来
不是自由民主的老美也得需要维基解密才使一些真相与世人见面吗?
我们只是在现在已经明确并发生的事实上作评论,你不是吗?
那么我想问了
假设不厚的问题是真的
请问在当下的上层里这是个问题吗?
为什么会被和文革联系起来?
为什么会被要求反思?

wangjx1982 发表于 2012-3-17 16:04
有针对性的 ...

你有证据否?

邯夫子 发表于 2012-3-17 15:39
谁造这种谣,他不要命了。。。

傻鸟,正是为了保命,才造的谣。

邯夫子 发表于 2012-3-17 16:03
王自己出逃,没有人扣他帽子啊。

我说的是薄,温总理自己亲自针对重庆说的怕文革重来什么什么的!如果是像你说的因为薄贪腐,他只要告诉大家薄有经济问题就行了,何必做那么多状况?

邯夫子 发表于 2012-3-17 15:59
如果你坚持认为,中央要公开制造大冤案,那你就坚持你的观点。

现在的中央未必有人有能力制造个政治局委 ...

你真聪明,连中央内部的东西都搞到了,还来给我们这些愚民传达中央的意思和决定,你难道不知道造谣也是犯法???即使薄王真有事,中央也会在查清楚之后公布于众,而不是以这种方式,大家举报楼主

Balkaneagle 发表于 2012-3-17 16:07
你有证据否?

如果拿出具体证据,恐怕要被请去喝茶了。
不过你的思维很奇怪:对于薄的反面消息就捕风捉影,对于温的反面消息就视而不见。你为何要采取两种标准呢?

东方雨 发表于 2012-3-17 15:56
慢慢等吧十八大时就有结果了

不会等到十八大啦。。。

futurestree_wu 发表于 2012-3-17 15:56
1.有专案人员向王立军汇报重要案件,其中涉及到高层家人,王立军马上向薄汇报,并要求薄妥善处理!薄向中纪 ...

还在故意造谣哈。。。

邯夫子 发表于 2012-3-17 15:48
除了薄粉们的谣言一个个破掉了,其他的所谓“谣言”都被证实了吧?

楼主NB,很冷静,很大胆,你是敢于说出皇帝新衣的小男孩,挺你

wangjx1982 发表于 2012-3-17 16:04
有针对性的 ...

中央是几个大佬制衡的政治格局,温如果有问题,怎么可能没有人操心?

至于最近攻击温的东西,不都是司马南一手编造的吗,你愿意相信尽管相信好了。。

Balkaneagle 发表于 2012-3-17 16:07
你有证据否?

戴梦得珠宝为何成为中国本土最大的珠宝商之一?
恒大地产为什么能成为中国十大房地产开发商?
新天域私募基金为什么被称为私募一哥?
你可以解释一下为什么这几家公司发展那么快吗?老板或者经理都是温JB的亲属,这难道是偶然现象吗?

胡扯八道。王立军副市长是中央任命的,所以也是中央免的。楼主胡扯也得沾点边吧。

邯夫子 发表于 2012-3-17 15:39
谁造这种谣,他不要命了。。。

只能说你太没脑子。
如果录音是真的,W怎么不去北京找不厚的敌人呢?若不厚家人真的被W查,说明W已经做好了斗争的准备,怎么还会有跑到美国使馆这种乌龙事件?
如果W是个敢于直接跟顶头上司死磕的人,他会跑美国使馆当个逃兵吗?
竟然有人无视这些最为浅显的、最为正常的道理,去信一个所谓的真相录音?