四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邯夫子

[公知观察] 王案要点只有几句,真相已经大白。。。

关闭 [复制链接]
哪W的做法是自杀式恐怖袭击?何必?直奔北京不久得了

孤独终老 发表于 2012-3-17 15:40
到目前为止。。。。。。你听到看到的谣言少么?

除了薄粉们的谣言一个个破掉了,其他的所谓“谣言”都被证实了吧?

邯夫子 发表于 2012-3-17 15:34
平民出身的王立军要对抗红二代的薄,他没有信心是可以理解的。破釜沉舟而已。 ...

这件事情你搞错了
患上臆想症了?
王的命是不厚保住的
不然你认为王可能在辽宁活着?
没有不厚王死一百回了
当然我不是认为王和不厚不会翻脸
如果真的翻脸,原因我们也不会知道
这就是一场戏
相当于法庭上把一个人的嘴堵住,然后随便定罪
完全是一面之词
现在重要的是不厚是否会妥协?王是否会妥协?
如果不厚和王在近几天能够露面并被委任
那么通报就是谁都认可的事实(不管是否是真实发生的)
不要忘了不厚是很难被打倒的

至于真相建议看看目前上层所有人的政见
和下一位老大的政见
嗯,十年以后,某一词语将在中国消失

邯夫子 发表于 2012-3-17 15:39
谁造这种谣,他不要命了。。。

南方系整天造谣也没见人收拾啊。

录音在哪里?

谁给个音频,我辨辨口音

邯夫子 发表于 2012-3-17 15:43
王局叛逃是必须马上查清公布的。而不厚是否涉嫌腐败,那是另一个问题。中央稳重处理还是好的。 ...

你对薄有腐败问题从头到尾的猜测,我保留你的意见。也赞赏你独立思考的能力。

但是录音是假的,不能根据录音来说事,这个是两码事。

fishtan 发表于 2012-3-17 15:32
你的分析我完全赞同

尽是拼图作文,薄真有事,王为何不向中纪委汇报,再说将王调离,能封王的嘴。

gsylddf 发表于 2012-3-17 15:50
这件事情你搞错了
患上臆想症了?
王的命是不厚保住的

红二代还有几人在上层?
想想前一段时间那些红二代的言论吧
为谁呐喊呢?
不过也真是,红二代里真就没有多少有才能的了

:o:o:o:o:o

楼住主观了,薄多次强调有腐败都汇报中央了,强调自己夫人不经商,是说别人呢。
1.有专案人员向王立军汇报重要案件,其中涉及到高层家人,王立军马上向薄汇报,并要求薄妥善处理!薄向中纪委作了汇报,出于保护需要,要求调整王的工作!!!隔日,市委常委会决定免去王立军的公安局长和党委书记职务,让联系经济工作,后被证实为分管教育

2.王立军被解除职务后,发现被人检控和跟踪,并有关专案人员全部已被控制,万般无奈只好进入美国使馆!!!!

不厚在公开场合强调所有官员腐败问题都上报中纪委了,撇清私自办案打击报复的嫌疑,也公开说自己孩子是全额助学金,老婆没工作,是撇清自己家人贪腐嫌疑,还讽刺说我夫人又不经商,哈哈哈啊哈。

听了录音有感:王立军自身安全受到威胁,薄也没办法,于是拿着掌握了高层的秘密去美国使馆采用36计之外37计--敲山震虎。至今还在审理,用尽了各种方法还没招供是哪些内容。所以至今没法公布真相,没法下结论,只能说严重的政治影响,所说的取得重大进展,只是审讯的手段之一,希望讹诈相关人员现身,结果某人高调在记者招待会出现了,结果群情激奋,网民亢亢,现在怎么办呢??只能拭目以待。只能说王立军高啊,绝对高手!!!!

gankuaigun 发表于 2012-3-17 15:33
屁股决定脑袋,慢慢编造吧,前提是录音是真的。

我就凭常识可以说那录音是编造的!!!如果真想编造,建议 ...

这年头,连变性手术都能做,变个录音太小儿科了。

慢慢等吧十八大时就有结果了

1.有专案人员向王立军汇报重要案件,其中涉及到高层家人,王立军马上向薄汇报,并要求薄妥善处理!薄向中纪委作了汇报,出于保护需要,要求调整王的工作!!!隔日,市委常委会决定免去王立军的公安局长和党委书记职务,让联系经济工作,后被证实为分管教育

2.王立军被解除职务后,发现被人检控和跟踪,并有关专案人员全部已被控制,万般无奈只好进入美国使馆!!!!

不厚在公开场合强调所有官员腐败问题都上报中纪委了,撇清私自办案打击报复的嫌疑,也公开说自己孩子是全额助学金,老婆没工作,是撇清自己家人贪腐嫌疑,还讽刺说我夫人又不经商,哈哈哈啊哈。

听了录音有感:王立军自身安全受到威胁,薄也没办法,于是拿着掌握了高层的秘密去美国使馆采用36计之外37计--敲山震虎。至今还在审理,用尽了各种方法还没招供是哪些内容。所以至今没法公布真相,没法下结论,只能说严重的政治影响,所说的取得重大进展,只是审讯的手段之一,希望讹诈相关人员现身,结果某人高调在记者招待会出现了,结果群情激奋,网民亢亢,现在怎么办呢??只能拭目以待。只能说王立军高啊,绝对高手!!!!

邯夫子 发表于 2012-3-17 15:43
王局叛逃是必须马上查清公布的。而不厚是否涉嫌腐败,那是另一个问题。中央稳重处理还是好的。 ...

你没有回答为什么扣WG的帽子,给扣WG的帽子可不是小事,还稳重处理?最稳重的就是拿出贪腐的证据,这样谁也说不出什么来,扣政治帽子是最危险的处理方式!

我听那个录音,个人感觉有点假。是那个会场的环境太假。经过这次运动后。西来啊,你可长点心吧。

gsylddf 发表于 2012-3-17 15:50
这件事情你搞错了
患上臆想症了?
王的命是不厚保住的

如果你坚持认为,中央要公开制造大冤案,那你就坚持你的观点。

现在的中央未必有人有能力制造个政治局委员的冤案。

没有这么简单吧?

NOSAD1 发表于 2012-3-17 15:55
这年头,连变性手术都能做,变个录音太小儿科了。

是的。可惜料不多,只能先前编造的网络谣言换成录音。竟然文件里还说某领导???太可笑了!!!太看不起TG了!!既然如录音所说出文件,还说某领导??这是在耍猴吗?????????????!!!!!!这可是大事件啊。如果出文件,就绝对不会说某领导!!!

楼主清醒!!!