四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邯夫子

[公知观察] 王案要点只有几句,真相已经大白。。。

关闭 [复制链接]
从这回的事态中,我倒是明确看出来,王不是被薄逼去的
因为,薄有那么厉害一个对头,如果王被逼到了墙角,肯定直接去北京了
他能到成都,就有手段去北京
那么,为啥还要去美领馆?
我觉得,我前面想的是好的,是去公干
现在我有坏的想法了,那确实就是一个阴谋
让人有口实,直接将薄拿下来
不过,现在我认为,有阴谋的可能
这个阴谋,有可能是王也被陷害了
有可能,王也是实施者
但是,可以明确一点,那就是,薄没有整王
这回的事情,客观的效果,倒是实实在在将薄整王的谣言,给粉粹了……
现在我们可以用阴谋论的眼光来审视这个事情:
1、王是阴谋的参与者
他被温利用,故意一整天不出来
2、王是阴谋的受害者
温与美沟通,利用王去公干的机会,扣留王1整天,以至于最后不可收拾
看吧;时间会揭晓很多事情的答案的

gankuaigun 发表于 2012-3-17 15:33
屁股决定脑袋,慢慢编造吧,前提是录音是真的。

我就凭常识可以说那录音是编造的!!!如果真想编造,建议 ...

属于3月15日的会议录音吧??

gankuaigun 发表于 2012-3-17 15:33
屁股决定脑袋,慢慢编造吧,前提是录音是真的。

我就凭常识可以说那录音是编造的!!!如果真想编造,建议 ...

有些开始为自己的行为圆谎了,如果薄王最后有事,真要他们祖宗十八代。。。;P;P

lcfxxh 发表于 2012-3-17 15:39
那么何必给戴个WG的帽子,直接公布薄的腐败证据不就行啦?何必多此一举貌民愤之险? ...

你的话值得思考,,,

黑山老妖_ 发表于 2012-3-17 16:18
只能说你太没脑子。
如果录音是真的,W怎么不去北京找不厚的敌人呢?若不厚家人真的被W查,说明W已经做好 ...

你脑子用过了啊。
哪里有说王主动去查不厚的家人了?
刚一牵涉就不能自保。你凭什么要求王去牺牲自己反腐败啊?

wanglaow 发表于 2012-3-17 15:30
既然如此,王立军为何不直飞北京,至少找到孟建柱部长?

莫非他已经对上头 ,至少是中纪委,完全失望?

以当时王的处境,他已完全不可能离开重庆飞往北京

好好学习,天天向上!

钓鱼岛20120315 发表于 2012-3-17 16:34
属于3月15日的会议录音吧??

这录音明显是有人造假,使舆论更加混乱。
那么大一件事讲方言?而且就这水平,况且现在改音频很难吗?
谁要是那这个东西为依据真是幼稚了

SHINOBI4587 发表于 2012-3-17 16:30
听不听都无所谓,因为效果很差,而且很假

网上搜不到这个录音啊

john88832611 发表于 2012-3-17 16:37
以当时王的处境,他已完全不可能离开重庆飞往北京

P话,鬼都不信

wangjx1982 发表于 2012-3-17 16:23
戴梦得珠宝是中国本土最大的珠宝商之一;恒大地产是中国十大房地产开发商;新天域私募基金被称为私募 ...

司马南弄了几个谣言,薄粉就当宝贝。有证据可以单独发帖举报,我全力支持。

楼主很理性。我没有下载听过录音。主观上先有些疑问:
1.  这种性质的重要会议一般不应该安排正式录音。
2.  假如有安排录音,一般是秘书处呀、办公室呀正式录音,以那些人员的职业责任、职业素质,是绝不会将其私自对外扩散的。
3.  一种可能性,参会人员中有人私下用手机录音,特意整理上传。但是,他似乎没有动机啊(内心反抗B的暴政?)。他又不能扬名于天下。他偷拍一两张会场照片发布出来也能引起足够的震动。
4. 另一种可能,参会人员某人手机被传说中的手机间谍软件拿下,给木马的主人发去了会场音频,大段的,比较清晰的。小小概率事件。
5. 记得一个馒头引发的血案吗?或者大学宿舍自编的新闻联播?中国之大,高人之多,制作个会议录音,并非难事。
6.。。。。。

邯夫子 发表于 2012-3-17 16:39
司马南弄了几个谣言,薄粉就当宝贝。有证据可以单独发帖举报,我全力支持。 ...

你说话不客观,对于薄的负面消息就捕风捉影,对于温的负面消息却视而不见。
事实上,温不过是表面,幕后才是大佬。古月看似四平八稳,实则是党内最大改革派 。

无语问苍天315 发表于 2012-3-17 16:39
P话,鬼都不信

我也只是根据网上的文章得出的结论,无意表现出对不厚的任何不敬。
刚才看了你的资料,知道你是当地人,我也很愿意听听当地群众对以不厚为书记的重庆市委的看法和态度

老申 发表于 2012-3-17 16:32
从这回的事态中,我倒是明确看出来,王不是被薄逼去的
因为,薄有那么厉害一个对头,如果王被逼到了墙角, ...

我倾向王是阴谋的受害者,联系王的精神出问题的说法,不排除有人利用王的病行连环计,在铁岭拿下谷凤杰以透出对付王的风声,对其施行强大的精神压力,最终引至美领馆,造成巨大的影响,让中共内部无法悄无声息地消化此事,从另一个角度看,分明是有人故意要制造这么大的动静……

应该是真相

我是任逍遥 发表于 2012-3-17 15:30
有人推测:整个事件就是一个精密的布局,W事件必须在两会前发生,两会后B直接被控制,一切在18大前处理妥当 ...

完全赞同

SHINOBI4587 发表于 2012-3-17 16:38
这录音明显是有人造假,使舆论更加混乱。
那么大一件事讲方言?而且就这水平,况且现在改音频很难吗?
谁 ...

地方干部会议录音,不是给全国的央视新闻,当然有口音。

目前的薄一是受困之狮,任人宰割,整点材料诬陷那不是俯拾即是啊

愤怒的祁连 发表于 2012-3-17 16:40
楼主很理性。我没有下载听过录音。主观上先有些疑问:
1.  这种性质的重要会议一般不应该安排正式录音。
2. ...

同意分析。制造假录音混乱局面是有可能的。

但中高级领导会议上有人私录外传,或者某种目的有意透露更可能。

但是,录音的内容和措辞还是比较和情理的。