四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邯夫子

[公知观察] 王案要点只有几句,真相已经大白。。。

关闭 [复制链接]
邯夫子 发表于 2012-3-17 15:26
说明王可能是真英雄。
而薄则远远不止是失察。

这就是真相呀?呵呵!王是白痴吗?用文革来扣帽子的还可能有信誉?你信反正我不信!
   他们公布过很多真相,却永远没有真相,我相信录音是真的,真相却未必

john88832611 发表于 2012-3-17 16:43
我也只是根据网上的文章得出的结论,无意表现出对不厚的任何不敬。
刚才看了你的资料,知道你是当地人, ...

我只是个不问时事的家庭妇女,薄为重庆做了很多好事,这是所有的人都知道的。若王和薄真有问题,也要等中央公布,我们小市民也无话可说,也不会包庇,但是在事情都没有搞清楚之前,就到处造谣往他们身上泼脏水,有正义的人都会站起来反对,这和我是哪里人没有任何关系,我16年就离开重庆,每年回重庆时间不超过15天,户口早已转至沿海,所有财产都不在重庆

楼主是骗子。军的职务是两会后被摘的。不厚哥一直听军,不过无奈,军中了白虎堂之计!

谁派你你来解读真相的啊?;P

是的,两会时不厚都在为王立军说话,你却在这散步谣言,不是可笑么

SHINOBI4587 发表于 2012-3-17 16:38
这录音明显是有人造假,使舆论更加混乱。
那么大一件事讲方言?而且就这水平,况且现在改音频很难吗?
谁 ...

基本同意你的看法。在宣读文件的时候,还加入了自己的理解和说明,这点有些假。。。。。关于王的被调整的理由,显得bo和w的水平都极差,,,,

弄车只是一步棋,直指帅

“历史”是胜利者的“遮羞布”。

W跟B多少年了?如果说B的亲戚有问题,难道是最近刚刚有问题?如果很早就有问题,难道W这么多年什么风声都没听到?偏偏到了这种时候查案查出问题了?

不相信录音,王是因为程序不正义被查的,我关心今后用何法律判王。

拿分走人,早日奔向深水

心里拔凉拔凉的。;P

真真切切成了滑天下之大稽的一场闹剧了,可悲、可叹!

莲生 发表于 2012-3-17 16:31
王私奔,薄就罪大了,该反思了,刘志军出事了,那谁反思了?高铁出事时,那谁反思了?广东维汉冲突,乌坎 ...

不公平哈。。。
孩子,这就是政治。。。

不可信!
不厚的家人都在北京,没在重庆,怎么可能被重庆公安局的专案组侦查?

楼猪是来秀智商的吗?估计又是轮子的杰作:D

wangjx1982 发表于 2012-3-17 16:41
你说话不客观,对于薄的负面消息就捕风捉影,对于温的负面消息却视而不见。
事实上,温不过是表面,幕后 ...

关于温的,除了儿子3月12日,被突击提拔,其他确实都是谣言。
而政治激烈对峙的紧要关头,他会提拔自己儿子,给人抓把柄?
是谁别有用心做的手脚,早晚有真相。

而之后,所有含沙射影攻击温的材料包括语言表述,都是来自司马南。

而司马南的儿子留美,费用传说来自西南某人。

邯夫子 发表于 2012-3-17 17:08
不公平哈。。。
孩子,这就是政治。。。

嘿,别托大……
如果政治是权术加阴谋,那么这场闹剧的设计者显然没有考虑到民意的因素(当然在他们眼中这连屁都不是),只不过玩得这么拙劣连屁民都识破了,就显出阴谋家的无耻和手段低劣了……要玩儿花活就玩得高明些嘛:既拿下对手又取了民意,这才是高人!

邯夫子 发表于 2012-3-17 17:13
关于温的,除了儿子3月12日,被突击提拔,其他确实都是谣言。
而政治激烈对峙的紧要关头,他会提拔自己儿 ...

新天域私募基金的云松哥,在你眼中居然不存在?你这是在打自己的脸吗?
http://info.china.alibaba.com/news/detail/v0-d1024013803.html
http://news.chinaventure.com.cn/2/20101018/44665.shtml

zhengheibaoh 发表于 2012-3-17 16:54
这就是真相呀?呵呵!王是白痴吗?用文革来扣帽子的还可能有信誉?你信反正我不信!
   他们公布过 ...

“录音是真的,真相未必”
-------顶你这句。