四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕林笛翁

[本版提示] 六十年代的工资标准

天上的狮子 发表于 2013-2-17 09:39
你拉倒吧,还来这里散布垃圾。再这样没长进,别怪偶不待见你,到时哭鼻子捻着偶来抽你。别犯贱,知道不? ...

我说的都是你呀,怎么是垃圾,难道你是垃圾?还是贱垃圾?你真牛

sailwf 发表于 2013-2-17 09:41
谁恶意了?我是让你做实验品,试个三十年,是好是歹看你便知,别歪曲我哦。 ...

那你咋确凿证明它是不好的?说你缺脑子,你还就不信你自己缺脑子。

天上的狮子 发表于 2013-2-17 09:44
那你咋确凿证明它是不好的?说你缺脑子,你还就不信你自己缺脑子。

我不是说了吗,用你做试验证明啊,SHA~QUE

sailwf 发表于 2013-2-17 09:48
我不是说了吗,用你做试验证明啊,SHA~QUE

这是美帝的资料,你不能保证他目的就是为了让中国人有你这样的人出来制造混乱,危害社会。
保家卫国,打仗的时候多少要付出生命的,有像你这么保家的吗?
你连这点生命都不敢不愿意付出,那怎么确凿说明有问题呢?又怎么说明你的这种言行不是故意栽赃为了私利呢?你说吃了会死人,那你吃过了?没吃过,你来说,别人怎么相信?你真当着大伙儿面吃了,出了问题了,检查出来的确和你吃的东西有直接关系,而且百试百灵,那就说明你吃的东西是罪魁祸首。

天上的狮子 发表于 2013-2-17 09:55
这是美帝的资料,你不能保证他目的就是为了让中国人有你这样的人出来制造混乱,危害社会。
保家卫国,打 ...

我啥时候说吃了要死人,你怎么老歪曲我,你为大家试吃,我是要鼓励你嘛。等你吃三十年,你要绝育了,中国的SHA人自此少了一枝,要是如你所说吃死了,全国人民纪念你,要是吃了没事,将来种出来都给你家吃,岂不妙哉?

sailwf 发表于 2013-2-17 10:05
我啥时候说吃了要死人,你怎么老歪曲我,你为大家试吃,我是要鼓励你嘛。等你吃三十年,你要绝育了,中国 ...

看看清楚是谁在说哦

shinri 发表于 2013-2-15 23:58
农民有自留地,可以种菜,可以养猪、养鸡、养鸭,城镇有自由市场,农民的部分农副产品是可以自由市场买卖 ...

估计你从来未在农村待过,对中国的农村根本不了解,你首先说有没有自留地?中国的乡镇企业又最早是从哪来的?没有尾巴何来割资本主义尾巴?虽说割资本主义尾巴这个提法一直就有,但作为一场全国性的运动来搞的就是1975年,那一年发表了毛主席关于小商品生产的一些批示,宣传列宁关于“小生产者是经常地、每日每时地、自发地和大批地产生着资本主义和资产阶级”,之后全国就搞起来一个“割资本主义尾巴”运动,主要地是要把小商品生产者的生产活动纳入集体经济中去。

今年50岁 发表于 2013-2-15 22:56  总回忆过去的人,是没有出息也没有出路的人,是接近死亡的人。

人都是念旧的。无可厚非。且忘记过去就意味着背叛。

XLZ 发表于 2013-2-16 15:02
那时候走后门是人人喊打的,按规定办事深入民心,普通百姓到机关办事可以根据规定条款指着办事人员的鼻子 ...

自从邓上台后走后门的风气又逐渐盛行开来。