四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyang1999

[本版提示] 如果有可能的话,你愿意再来一次文革吗?

rails 发表于 2013-10-14 01:16
你就别在这里胡扯了,还是老实地回答我的问题去吧:
你口口声声要来次甚至多次文革,我的核心问题你却回 ...

其实我在前面已经回答得很清楚了,你却故意视而不见、胡搅蛮缠,看样子你也是“黔驴技穷”,只剩下这些伎俩了,呵呵!

时间还不算遥远,如果刘、邓活到今天,今天的一切是他们的初衷吗?

huyang1999 发表于 2013-10-14 07:07
你说文革时天下大乱,天下大乱的意思是不是指全国都乱了?除此之处你还有比这更合理的解释吗?说你故意在 ...

没错文革天下大乱,当然就是全国都乱了,是我故意夸大还是你视而不见呢?文革已经被党中央否定,文革猖狂的极左四人帮的垮台使得广大百姓敲锣打鼓,这就是最好的反证。你却在这里竭力鼓吹文革是在干嘛呢?却竭力回避我的核心问题,怎么你心虚了?你的底气哪里去了?

huyang1999 发表于 2013-10-14 07:14
其实我在前面已经回答得很清楚了,你却故意视而不见、胡搅蛮缠,看样子你也是“黔驴技穷”,只剩下这些伎 ...

你回答了什么了?你的回答在哪里呢?“实际情况是很小的局部的地方发生混乱!”这话都说得出口,到底谁在胡搅蛮缠呢视而不见?谁黔驴技穷只剩下胡说八大了捏?你就这点丢人的本事啊?

你就别在这里胡扯了,还是老实地回答我的问题去吧:
你口口声声要来次甚至多次文革,我的核心问题你却回避,那么你怎么让我相信你的文革会成功捏?我暂且不管你文革的目的是什么,我只问你这种群众运动的方式能否不乱?能否不被人利用?怎么你不回答这个核心问题呢?难道解决30年来的错误和失误就只能通过文革方式吗?动乱谁喜欢看到?中国的国内外敌对势力喜欢看到,你这不是助纣为孽吗?
你无法否认:
1:文革中存在打砸抢和武斗(不管谁在打砸抢谁在武斗),就是毛泽东那样的伟人也无法控制,
2:文革被人利用被人破坏(不管是极左林彪四人帮还是你胡扯的刘邓),就是毛泽东那样的伟人也无法控制。
我的问题是你如何避免这2个问题,你觉得你比毛泽东还伟大吗?你觉得你比毛泽东还睿智吗?你觉得你比毛泽东还有威望吗?毛泽东的文革都是失败了,在中国意识形态混乱不堪的今天,在列强虎视眈眈在世界范围内搞颜色革命的今天,毛时代的文革能避免列强的渗透,今天你怎么能避免你的文革不被列强势力渗透?你拿什么来保证你的文革不会导致中国天下大乱无法控制局面而最终祸国殃民呢?这2个问题你解决不了你的文革再高尚动机再伟大也是个祸国殃民的狗屁!明白吗?

-------怎么回答不上来了吗?这个问题很难回答吗?
-------你不回答这个问题,此问将如影随行,戳穿你的大骗子的真面目!
-------你回答得了吗?孬种大骗子?
-------你根本就没有底气回答!

南海潮_44874 发表于 2013-10-14 09:44
对B的罪行,对文革的危害,毛狗没次看到不利于他的事实都选择性失明。 ...

洋奴就别在这里胡扯了,你反对文革不能靠杜撰的垃圾,那只能让人厌恶

我的天……竟然是“愿意”占大头……不寒而栗。

不了解

lkdlswh 发表于 2013-10-11 08:49
76以来打着社会主义旗号走资本主义道路的欺骗手法,每天都在被无情拆穿。共产主义信念正在人们心中逐步回归 ...

这一句揭露得很深刻。

头像被屏蔽
huyang1999 发表于 2013-10-14 12:17
这一句揭露得很深刻。

头像被屏蔽
Kingbo 发表于 2013-10-14 00:27
如果类似文革的运动来了,我不感到意外。

对于小百姓来说,文革不是什么坏事。不就是斗几个当官的吗。还有,把些下三滥搞一搞。

当官的,下三滥们都不敢欺负老百姓了。老百姓生活会更舒服。是吧

Kingbo 发表于 2013-10-14 00:23
有一次和县里的人吃饭,根本不熟悉,聊天聊到了,我说现在再来一次文革不大会发生了,他说不一定。有一部 ...

文革发动是上面有人鼓动下面有人呼应。现在难。

rails 发表于 2013-10-14 10:41
你回答了什么了?你的回答在哪里呢?“实际情况是很小的局部的地方发生混乱!”这话都说得出口,到底谁在 ...

感觉你像个罗哩罗嗦的女人,说来说去就是这几句话,我不是已经在前面贴中说清楚了吗?

huyang1999 发表于 2013-10-14 18:31
感觉你像个罗哩罗嗦的女人,说来说去就是这几句话,我不是已经在前面贴中说清楚了吗?

...

你说清什么了?哪里说了?真搞笑你,这些问题以你的逻辑根本就无法回答,你鼓吹再次文革根本就是无法落地的胡扯,他唯一的作用就是动乱国家。

Kingbo 发表于 2013-10-14 00:31
可以判断:如果文革重来,几个月内会有一多半当官的跑掉。

当年文革发动时那些只能适应高高在上、颐指气使的官员们一时接受不了,跳楼自杀的有、灰心丧气的有、疯狂报复的有,只有那些真心为人民服务的好干部是欢迎支持文革的!

南海潮_44874 发表于 2013-10-14 21:13
你怎么证明是垃圾?你在垃圾场捡垃圾的?

你可怜到只剩下捡垃圾过日子了

南海潮_44874 发表于 2013-10-14 21:24
对!我在分捡象你这种“人中捡垃圾”。

没捡到足够的垃圾还没吃饱饭吧?怎么连中国话都说不明白了?

怕瓦要落地 发表于 2013-10-11 11:13
哪四种人怀念“文革”?

毫无疑问,文革时代,是中国历史上一个叫人不堪回首的时代,一个丑恶的时 ...

言之有理

南海潮_44874 发表于 2013-10-14 21:13
你怎么证明是垃圾?你在垃圾场捡垃圾的?

记得你好像称huyang1999他们毛左为毛狗,今晨看到你这称呼就想骂你了,不料那一楼被屏。
他们是毛狗,你是什么狗?扑屎派的洋狗?
我们跟毛左掐架,目标是一样的——都是为中国好,只是方法有争议。
你们洋奴不同,你们流的不是中国血。别妄想在这里挑拨离间拉一打一,

vxread 发表于 2013-10-10 23:29
看了目前的投票结果真是应了7楼的话。

目前的投票结果是,支持率占70%以上,不支持率占20%以下,随着更多的人越来越了解文革,支持率还会逐步提高!