四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyang1999

[本版提示] 如果有可能的话,你愿意再来一次文革吗?

投票结果能否公开,另外每个ld只能投一次票,杜绝水军,否则没有任何意义!

天兰兰 发表于 2013-10-13 02:13
极左极右现在真不多,只有不是站在国家立场的才可以称极

事实上以站在国家、民族立场上来代表民意发身的极左和极右的知名大v太多了,孔庆东、韩寒就是代表,和现在台湾政坛上的绿营名嘴民粹主义者没啥区别!这些人要是成了气候那这个国家还不被挑拨的天翻地覆!极左和极右都是这种货色!

xiaomao10000 发表于 2013-10-13 02:56
你没有这个能力和资格。特色鹰犬就只剩下威胁和恐吓了。

俺说的是真实的故事,你不是没有听说过吧?反对党中央是要被拿下的,这么简单的常识都不明白吗?还用得着俺去威胁和恐吓你吗?我说要刺杀美国的走狗了嘛?美国人养的走狗不用俺动手,警察会动手滴,俺只不过希望你能和家人团圆罢了。

天兰兰 发表于 2013-10-13 02:15
第一次吃鱼被刺卡,再吃还会吗?
不是说一定要,也不是说走不通

如果明明知道是毒药你还会吃吗?

天兰兰 发表于 2013-10-13 02:13
极左极右现在真不多,只有不是站在国家立场的才可以称极

你难道看不见吗?什么是极左?思想极端化,脑子一根筋

希特勒也站在德意志国家民族的立场上,至少他这么认为的,希特勒不是极端主义者吗?

是否极左极右思想极端与个人道德人品没必然联系,他们内心的出发点可能都自认为是为了这个国家和民族。

而那些汉奸洋奴甚至主观不惜出卖国家民族利益的已经不属于人类了。

天兰兰 发表于 2013-10-13 02:08
主观了,没有绝对的事

难道你只允许他污蔑俺呗?不许俺回击?

头像被屏蔽
rails 发表于 2013-10-13 12:31
难道你只允许他污蔑俺呗?不许俺回击?

招魂的幽灵帖,不回也罢,伤神伤智商。

怕瓦要落地 发表于 2013-10-13 14:00
明天把所有有关的帖子集中起来向有关部门投诉就行了,包括发帖的具体ID地址,这些是性质很严重的政治谣言 ...

这会殃及四月的,四月的版主应该管理一下了,不要让四月成为极左极右的泛滥的舞台。

怕瓦要落地 发表于 2013-10-13 14:00
明天把所有有关的帖子集中起来向有关部门投诉就行了,包括发帖的具体ID地址,这些是性质很严重的政治谣言 ...

伍毛们不就是干这个吗?伍毛们干这个不是一、两次,我对此非常理解,他们靠这个吃饭啊!不过,现在伍毛的影响力也很小了,他们的污蔑造谣已经没有了市场,绝大部分老百姓已经觉醒!

怕瓦要落地 发表于 2013-10-13 13:23
招魂的幽灵帖,不回也罢,伤神伤智商。

你都说了好几次不回贴,却偏偏厚着脸皮回来,这算不算无耻呢?

xiaomao10000 发表于 2013-10-13 17:42
特色的走狗没有理由的时候 就使用恐吓专政的手段了。但是这种手段对我无效。 ...

只会喊口号的美国的走狗的理由在哪里呢?光嘴巴硬是没用滴。

huyang1999 发表于 2013-10-13 17:51
你要么是谎话连篇、信口胡言,要么是精神分裂、神经错乱,为什么这么说呢?因为你一方面反复强调反对动乱 ...

你口口声声要来次甚至多次文革,我的核心问题你却回避,那么你怎么让我相信你的文革会成功捏?我暂且不管你文革的目的是什么,我只问你这种群众运动的方式能否不乱?能否不被人利用?怎么你不回答这个核心问题呢?难道解决30年来的错误和失误就只能通过文革方式吗?动乱谁喜欢看到?中国的国内外敌对势力喜欢看到,你这不是助纣为孽吗?
你无法否认:
1:文革中存在打砸抢和武斗(不管谁在打砸抢谁在武斗),就是毛泽东那样的伟人也无法控制,
2:文革被人利用被人破坏(不管是极左林彪四人帮还是你胡扯的刘邓),就是毛泽东那样的伟人也无法控制。
我的问题是你如何避免这2个问题,你觉得你比毛泽东还伟大吗?你觉得你比毛泽东还睿智吗?你觉得你比毛泽东还有威望吗?毛泽东的文革都是失败了,在中国意识形态混乱不堪的今天,在列强虎视眈眈在世界范围内搞颜色革命的今天,毛时代的文革能避免列强的渗透,今天你怎么能避免你的文革不被列强势力渗透?你拿什么来保证你的文革不会导致中国天下大乱无法控制局面而最终祸国殃民呢?这2个问题你解决不了你的文革再高尚动机再伟大也是个祸国殃民的狗屁!明白吗?

-------怎么回答不上来了吗?这个问题很难回答吗?你要是回答不上来,你就别去扯淡什么文革了。

你的这番言论才是精神分裂神经错乱的表现,江青就是个极左分子,这个封号你是摘不掉的。今天我反对在中国搞动乱与500年前的江青有啥关系呢?驴唇不对马嘴,江青就是个极左分子就是个利用文革达到消除异己的文革破坏分子、还她反对极左搞动乱真可笑。你还是回答我前面的问题吧,胡搅蛮缠是没用滴,这个问题你不回答,你就是个孬种大骗子。

xiaomao10000 发表于 2013-10-13 17:44
欢迎投诉,我的手机和家庭地址四月都有。警察要抓早就抓了。

{:soso_e179:}         

南海潮_44874 发表于 2013-10-13 16:09
赞同文革的人都喜欢吃这“忆苦思甜”餐?

别拿这些杜撰的地摊货来显摆了

rails 发表于 2013-10-13 18:48
你口口声声要来次甚至多次文革,我的核心问题你却回避,那么你怎么让我相信你的文革会成功捏?我暂且不管 ...

现在再向以前破坏文革的方式  恐怕唬不住了吧

V588168 发表于 2013-10-13 18:55
现在再向以前破坏文革的方式  恐怕唬不住了吧

没看明白你啥意思?你的意思今天发动文革不会引起动乱?

rails 发表于 2013-10-13 18:58
没看明白你啥意思?你的意思今天发动文革不会引起动乱?

不能简单地模仿  就目前情况 不展开文化乃至其他方面的革新  你觉得行吗

V588168 发表于 2013-10-13 19:04
不能简单地模仿  就目前情况 不展开文化乃至其他方面的革新  你觉得行吗

这和文革有什么关系呢?文革是全国性的群众运动,如果不是这样那为什么要冠以授人口实的“文革”二字呢?不是在自找麻烦吗?

rails 发表于 2013-10-13 19:24
这和文革有什么关系呢?文革是全国性的群众运动,如果不是这样那为什么要冠以授人口实的“文革”二字呢? ...

全国性的革新有什么不好吗   还要固步自封吗

南海潮_44874 发表于 2013-10-13 16:09
赞同文革的人都喜欢吃这“忆苦思甜”餐?

解放前蒋匪统治时的事不是虚拟的,在当时人们还有亲身体会,谁敢虚拟?