四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 外文狂

[中外交流] 我是德国人, 为亡灵悼念

很讨厌美国人!以前有一次,我们需要救援的医疗器械的时候,他们居然给我们送来了很多的医疗垃圾!!什么用过的针管阿之类,还有血的残留阿!是要害死我们中国人啊!这次用把垃圾运到了香港,真的是很过分!污染我们的国家!
你的中文算是好的了,继续努力
Unglaubig, was kann ich nur sagen.
Deutsche?Chinese?
Ohne große Lust kann mann nicht schafen.
原帖由 wbdkjc 于 2008-6-27 05:33 发表
Unglaubig, was kann ich nur sagen.
Deutsche?Chinese?
Ohne große Lust kann mann nicht schafen.

我知道你是谁了欢迎欢迎
讨论好像慢了下来,外文狂先生去哪儿了?(可能是去看足球了)
原帖由 857298219 于 2008-6-24 12:40 发表
求版主将256楼删了吧,我也只是想讨论下历史而已,血性与理性,不满意发条短信给我,或者去投诉我,也跟你在这说风凉话好。我发256楼的原因,是因为外文狂先生是德国人,离捷克很近,我本来是想讨论一下那些已经不再是共产的国家是怎 ...

你是跟我说吗?
我不太明白你的意思!
欢迎楼主!
自从西方媒体对西藏事件的偏执报道和奥运圣火在中国境外的传递遭到杯葛以后,我就一直认为只有跨越媒体的面对面的沟通才有可能最大限度的接近真实的实际。不管是欧美的媒体,还是中国自己的媒体都是有政治偏向的。所以我很赞同你说得为了了解一个社会,最好努力去学习他们的语言,不过这个有时候太难了,呵呵。

原帖由 外文狂 于 2008-5-18 01:10 发表

我今天首次浏览这个网站, 还没有看到很多文章, 但看到标题的名字(东西方交流), 觉得交流一定需要两方参加, 不知道这里曾经有没有外国人表态? 我看到一个网友说, 全球华人都在这里表态, 让我的心甚痛, 本人学中文很 ...
谢谢你对中国的支持,不过你的中文写作水平很一般,里面还是有一些外国的语法习惯,我读起来很费劲。
对德国一直印象不错.直到这次.我觉得恶心.连看欧洲杯.我都不支持德国了.

很支持楼主。我的老板是名美国人,他和你有同样的问题,所以我觉得,我能相信您说的都是发自内心的。我感谢您。

楼主是不是德国人不重要,但是文章里体现他的思想很客观!说得很有道理!

讨厌一个人未必一定要拒绝他的一切!

学习他的语言,目的是要更加了解他,古话不是说得好!知己知彼百战不殆吗!