四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: poisonous

地震,七分天灾,三分人祸。

:funk: :funk:
大家不要这么激动,不要误伤嘛
我觉得lz说的还算中肯啊
的确有些问题是可以进一步改善的
原帖由 qlshy 于 2008-6-14 16:01 发表

哥们,好了,别闹了。楼主,可能真是刚来的。

我哪里有“闹”啊,不懂的东西直接开口问,解答不了么?

楼主好好的干嘛弄那么个标题 :L
原帖由 Olivia_l 于 2008-6-14 16:09 发表

我哪里有“闹”啊,不懂的东西直接开口问,解答不了么?

楼主好好的干嘛弄那么个标题 :L

看到我给的短信了吗?
原帖由 prokaryote 于 2008-6-14 16:06 发表
:funk: :funk:
大家不要这么激动,不要误伤嘛
我觉得lz说的还算中肯啊
的确有些问题是可以进一步改善的

公开交流嘛,你的理解可真够超前的,呵呵 ;P

从来不否认我们存在的问题,可是我不理解的问题就想要得到回复,楼主说标题是标题党的结果,那我就不再问了啊,现在我94楼的问题有人来帮助我解答一下就行了嘛。

想想,如果我看到的标题是“地震中我们应该反思点什么”之类的,我就会直接开始反思了,唉:L
我算是刚刚注册的吧。从anti-cnn刚有时我就开始关注了。没想到是这样,真有点草木皆兵的感觉。是不是每一个想进来的人都要经这一番考验,才能严明真身。
不是的,楼主,104我说了,公开交流,有疑问你能解答就帮忙解答一下。你自己不是也看到了吗,我提出的问题都是确实你帖子里出现的啊。

什么草木皆兵这样的词,也是你自己说的,我刚进anti-cnn的时候遇到不明白的也是直接跟帖问的啊,也没有因为我是刚注册就不回答我啊。

就事论事,面向帖子进行讨论。
因为anti-cnn影响力比较大吧,有一段时间好像被人给盯上了似的
不停煽动,或者就是在特别需要稳定一致抗震救灾的时候上来造谣传谣
大家都很小心的说
毕竟不能让人利用anti-cnn呀,lz见谅啦
我不是像他们说的那样,楼主,我只是和你一样,普通的网民,但是我不是标题党网民,也不会自己想说什么就写什么。网民到这里来,不就是了解学习和交流的么? 什么验明正身根本就和我们这样的普通网民无关,那是网站管理员的事情。

从一开始我就问你关于你帖子里的问题,你给了“我就是标题党”的解释(你自己说嘛这是交流学习?)外,这就是对话的全部。

唉,大概我也得怪我自己,真是滑稽啊:L
原帖由 Olivia_l 于 2008-6-14 16:16 发表
不是的,楼主,104我说了,公开交流,有疑问你能解答就帮忙解答一下。你自己不是也看到了吗,我提出的问题都是确实你帖子里出现的啊。

什么草木皆兵这样的词,也是你自己说的,我刚进anti-cnn的时候遇到不明白的也是直接跟帖问的 ...

在我看来,在”我想说“78楼的原帖里,加深字体是他对我的答复;未加深字体的是我的原话。他是逐条回复的,但没有使用”引用“功能。

当然这只是我看来的情况,和你看的不一样。你最好找其他人问问,或者找”我想说“本人问问。
原帖由 poisonous 于 2008-6-14 16:13 发表
我算是刚刚注册的吧。从anti-cnn刚有时我就开始关注了。没想到是这样,真有点草木皆兵的感觉。是不是每一个想进来的人都要经这一番考验,才能严明真身。 ...

哥们,还有气呢,你既然关注这么长时间了,你看到过别有用心的回复吗?与他们辩论过吗?
哥们,你关注这个网站,不就是为了得到理性的声音吗?如果大家都不提高警惕,网站会不会很快变质呢?
再说句您不爱听的话,如果许多主观臆断的贴子得不到质疑,何来的真相呢?
如果今天你主观臆断一下,明天他主观臆断一下,网站的质量能保证吗?
现在网站还处于成长阶段。
再问您一句,质疑是不是也是一种辩论呢?没有质疑哪来的辩论呢?
您认为呢?
原帖由 Olivia_l 于 2008-6-14 15:26 发表

楼主,因为你79和80楼提到“前面我说的理想状态”,我不得不去前面看看,结果看到了2个注明理想状态的帖子,请问是ID 我想说 抄袭了你呢 还是 你拥有那个 ID??

不好意思,允许我继续联想,假如你就拥有那个ID, 你是不是有可能 ...

大家一起来关注下这个回复.看了一下.真的发现78楼ID"我想说"说的内容跟LZ在66楼说的是一样的啊.再联系79楼的LZ回复.
想问下LZ.78楼那个ID是你的么?这是怎么回事呢?
见过几次回帖的人复制人家的回帖做回复的,应该不是lz故意的吧。
原帖由 poisonous 于 2008-6-14 16:29 发表
在我看来,在”我想说“78楼的原帖里,加深字体是他对我的答复;未加深字体的是我的原话。他是逐条回复的,但没有使用”引用“功能。

当然这只是我看来的情况,和你看的不一样。你最好找其他人问问,或者找”我想说“本人问 ...

嗯,谢谢。
:funk: 地球真可怕
111楼,楼主给出解释了 :L
原帖由 瓶子里的风 于 2008-6-14 16:31 发表

大家一起来关注下这个回复.看了一下.真的发现78楼ID"我想说"说的内容跟LZ在66楼说的是一样的啊.再联系79楼的LZ回复.
想问下LZ.78楼那个ID是你的么?这是怎么回事呢? ...

你看看你逐条回复我的帖子,里面是不是也有我的帖子的内容,只不过你的回复多。

78楼针对我的回复,都是现实的问题,我也认可,再次答复时,就没有在逐条讨论。
楼主,谢谢你回应,我还是反对你的标题,因为你自己都说不出;这次地震给我们造成的伤害是巨大的,讨论地震问题更需要严肃谨慎,你不赞同也请要体谅。
原帖由 瓶子里的风 于 2008-6-14 16:37 发表
:funk: 地球真可怕

谢谢啊。:funk::funk::funk::funk::funk:
原帖由 Olivia_l 于 2008-6-14 15:26 发表

楼主,因为你79和80楼提到“前面我说的理想状态”,我不得不去前面看看,结果看到了2个注明理想状态的帖子,请问是ID 我想说 抄袭了你呢 还是 你拥有那个 ID??

不好意思,允许我继续联想,假如你就拥有那个ID, 你是不是有可能 ...

喂,你看文章是囫囵吞枣的吗

我引用他的文章,逐条分析,说明他过于理想化

你干嘛说我是他的马甲

你的到达评论员的帖子数是不是灌水灌来的
我的错.我的错.没仔细看.