四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jsone

美国同事对毛泽东看法改变-网友寒梅厉害

能让一个思想比较顽固的老外转变观念,寒梅真是太厉害了!也感谢你提升了我对毛主席的敬仰。
拿走放起來看!
奇文共赏,可惜共产主义书籍不像《神经》在西方这么普及。就人的自身缺陷来说,共产主义是很难实现的,也有人质疑,如果人类实现了共产主义,那么人还有去继续创造的必要?不过这是个很美好的信仰。

回复 130楼 幽兰蝴蝶 的帖子

难道普通老百姓就只知道逐利?就只能是庸俗的?不要忘了,现在很多党员的思想素质是低于普通老百姓的,难道不是吗?如果共产党员真能把自己混同于普通老百姓,我看社会风气会更好,腐败会更少,国家发展会更快!
把共产主义等同于宗教,有点那个了..不过说到信仰问题,作用一点也不比宗教差是真的...有信仰是件好事情还是坏事情........
此帖不顶,顶何帖?
见一次顶一次,永不沉没的好帖是顶出来的.

思,方能辩!
中国人的骄傲,说出了很多现代人的疑惑,并且解答了疑惑.
很多愤青奋老更应该好好学习一下.
换个角度来看我门处在中国的什么样的历史阶段,只有从这种角度来看中国当今社会,才能让我们更加明白我们的历史使命!
加油吧,同胞们,我们的国家靠我们自己建设!
好长好红的帖
看完...
西方人很多观点跟认识都是从小就根深蒂固的..
所以要转变他们的认识就得像笔者一样
循序渐进.一步一步来...一句湖南话说的"霸不得蛮"
多学着点..以后遇到老外了也要这样....
辩得太牛了
好文!中学时觉得学习毛的政治理论很闷,也是随着年龄增长才开始理解毛的伟大。
把这个文章翻译成英文!给某些外国人,以答疑解惑。
敬佩寒梅女士!感谢楼主的工作!
这样好帖难得,好好保存下来,细细研读。
好一个“傲雪寒梅”
分析的很让人深思!
让我也对毛主席有个另一个认识!
这篇文章,让我对共产主义信仰又多了一层认识。
抱歉,此文中最后的一段话,让我感觉很像轮子~
毛主席要是能多活30年~~中国绝对是世界上最强大的!!
睿智的人啊。这个征服西方思维的方式很大开眼界也很强大。:loveliness:
作者说的很好,作者的同事一样很好。
了不起,赞
这篇文章血得太好了,我一口气看完。我生活在毛泽东时代,对作者的观点太赞同了。