四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jsone

美国同事对毛泽东看法改变-网友寒梅厉害

实在是太好了~~顶了一次我还要再顶一次~~超级无敌的牛~~~大家都是老百姓家家有本难念的经~~~外国人民也都是善良的只不过被他们的媒体的政客忽悠了~~~我们本着一颗善良的耐心是可以说服他们的~~~
你比宣传部那帮人强多了,人才啊,真人才!
绝对的强人,大家把这个东西多推荐给几个朋友看看.
佩服!

"我:如果我出生在那时候,我不会有机会读书,我不能自由恋爱,我可能17岁就要嫁给我不认识的男人,嫁人前我要听父亲的,嫁人后要听丈夫的,总之,我要听男人的。我完全不知道我是谁。 "

我爸爸的妈妈,我的婆婆(我们乡下是这么叫的),是15岁就嫁给了不认识的男人了.她是1905年出生的.

太强了,只能顶
没想到今晚能看到这么精彩的文!

辩论者的见解很独到!仿佛一下子拓宽了思路,作者本人令我很是佩服!

大赞哪~~~
这篇文章应该译成多种语言,尽快转贴到国外的论坛上!
一定要留言啊。。。。。。。。。。。。
收藏收藏。。。。。。。。。。。。
此文让我改变了一些对女性的看法,呵呵。
原帖由 炎帝之裔 于 2008-6-20 13:48 发表
建议置顶  太厉害了

建议长期置顶,AC必读帖!
原帖由 communicator 于 2008-6-20 17:35 发表
出版小册子,广为发放给西方人士,最后那段西方同事的感谢词可以作为封面或封底广告,真的是很强!:victory:

绝对支持!!坚决支持!!
原帖由 一个农民 于 2008-6-20 23:02 发表
你比宣传部那帮人强多了,人才啊,真人才!

是哦是哦
照本宣科的宣传  效果不好 反倒有反作用
那是由于这些宣传人员他们根本不明白不理解毛
根本没有上升到崇高的层次!!
顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!
用西方人的思维方式解释了毛泽东思想和共产主义,让人耳目一新
受教育了!
大家也太乐观了,象这样的朴实、通理的西方人是少数的。对于西方的宗教人士来说,把其它的人或事物比作上帝,那是他们不能容忍的。宗教人士都比较极端。我觉得这个方法是个特例。如果用这种方法去和大部分西方人交流,只能加深隔阂。这就是我们所说的中西文化不同。慎用,慎用。

这个网友实在太厉害了,也发现了国外把我们摸黑,把毛变成了魔鬼,其实在大多数眼中,是上帝。
原帖由 红色大地 于 2008-6-21 01:47 发表
大家也太乐观了,象这样的朴实、通理的西方人是少数的。对于西方的宗教人士来说,把其它的人或事物比作上帝,那是他们不能容忍的。宗教人士都比较极端。我觉得这个方法是个特例。 ...

我倒不是觉得这贴子能让西方人理解中国,而是因为我更理解老毛了。
上个月我才说过,老毛是中国万年历史中10个最牛B的伟人之人,现在看了这贴子,感觉可以列在前3了。
是的,不仅中国人崇拜毛伟人,世界各国都有他的追随者。
  太棒了,让我对共产主义有了更深的了解,毛主席是中国的伟人!

顶起,让更多的人看到
从信仰的角度解读毛和社会主义制度!!实在是高!!
敬佩寒梅女士!
顶起!不光希望外国友人看到,更希望国人也要认真拜读。

伟大的统帅,伟大的导师,伟大的领袖毛主席万岁,万岁,万万岁