四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky25327

伦敦8分钟,凯迪大唱赞歌,英国人觉得丢脸。

凯迪不是在阿谀奉承,也不是外面的世界很好。
而是,他们就是和我们国家对着干的。
反正中国的东西,他们就认为是错的,外国的一切都是对的。
就这么简单。没有理由

原帖由 kazuko 于 2008-8-26 12:12 PM 发表
凯迪为什么还能存在?
非常奇怪。这么多年来我一直关注,网监部门都在干什么呢
小网站一个敏感词都不能出现,在凯迪成千上百的敏感词。

凯迪的存在提供了最好的方面教材,对社会有利。

回复 楼主 sky25327 的帖子

文化没有可比性,中国人对于不同于我们的文化都应该用欣赏的态度.不是吗?伦敦八分钟,体现了伦敦生活,但没有体现出英国的文化

要证明中国言论自由最好的方式就是把凯迪亮出来

我觉得很好,很有伦敦风味,怎么了?

难道让我跟着大家一起喊:“真T M D垃圾,比中国开幕式差1亿倍,英国人真是二 B ,整的什么J 8玩意!”

日本人如果办奥运,来个A V表演,我想国人就马上兴奋了。

当凯迪成为厕所的时候,苍蝇自然也就多了,当厕所的卫生不清理的时候,苍蝇自然就成了灾难。希望这能引起防疫部分的重视!!!

中国文化的光辉终究照耀到世界的每个角落,终将洗刷百年耻辱;在千年文明辉煌照耀下,有些可怜可笑的人终将现出原形,卑鄙的心灵永远得不到祖国的祝福!!!

回复 25楼 makaishiwo 的帖子

你欣赏伦敦的风格也不用乘机损一下其他人的看法。照你这种思维模式,我推断如果日本人让你办开幕式,你肯定会上AV。

个人不明白伦敦8分钟演了什么,就是觉得他们那个市长很是邋遢和无礼。

我看哪8分钟,差到了极点,随便找几个人就比他们表演得好!

1、等车的人包括各种肤色的人,表现出伦敦是一个国际性都市,主要表现其文化的多元性和包容性。
中国没有各种肤色的人?仅中国就有56个民族,还不够包容?除此而外,还包容了世界各地的人!
2、有残疾人表现出残奥的元素,这一点考虑比较周到,也体现出人文关怀。
假残疾人!人文关怀?啥???没看出来!
3、双层大巴是除白金汉宫、大苯钟、伦敦桥之外最后有特色的伦敦标志。
是吗?就这也是他们的标志?不觉得太小儿科了吗?
4、英国的流行歌曲在世界上的地位是极高的,英国文化的象征之一就是摇滚。
摇滚是英国文化的象征啊?我知道了!原来就是这种下三烂!
5、雨伞表现出伦敦的气候特征,也是英国人日常生活的必备品,雨伞出现在道路上使人立刻想起《雾都孤儿》等伟大的英国作品。
英国这么伟大先进的国家还使用雨伞啊?我以为他们都用上什么别的高科技了呢!
6、街舞部分表现出奥运是大众聚会,街舞本身就是大众文化。
是大众文化啊。但现在中国咋还大众不起来呢?是不是太“阳春白雪”了?
7、等侯公交车的情景设置表现奥运的平民化特征,这一点可能是我们最不能做到的。
是呀,太普通得我们可能连想都不会去朝这方面想了!
8、小贝的出现主要表现体育元素,是伦敦和体育的结合,相比我们的开闭幕式和雅典八分钟最缺乏的就是体育元素,不知为什么,是导演没想到还是怎么回事,什么都有就是没体育。
体育是开幕式与闭幕式以外的事情,是这一两个小时表演以外十几天的要做的事情,如果还努力表现在那之中,不觉得烦吗?
9、众人为小女孩过马路作垫背一节表现出对未来一代的关爱和期待。
是吗?英国人过马路是这样子的啊?真想象不出!
10、伦敦表演设置在跑道上没有进入最核心的地带表现出一种谦虚和随意的姿态。
他们有什么能够进入中心的宏大表演吗?拿得出手吗?

白痴评论!

评分

凯迪都是些以巴豆为主食的偶蹄类,对轮蹲这么熟悉和亲切,不足为奇,不足为奇啊!!1

挺有意思的,我们看着人家的新鲜,人家看我们的过瘾!文化差异!!!看来交流是必要的!?
不过贝壳的表演太简单了点,踢了一下球就结束了,我以为能看到他脚上工夫的表演呢!

倫敦那個表演,我不會批評它,只是有些地方沒甚麼共嗚,有點不知所云

原帖由 xlcoffee 于 2008-8-26 11:37 发表
我觉得这些中国人怎么这么的不自尊、自爱呢?世界人民都说你们办的节目很好,就自己说不行!奇怪!另外凭什么说伦敦8钟的节目比我们的好!凭大众奥运?如果真是这样,何必每一界都要搞个开幕式,不如就在大街上办个演唱会不就行了,然 ...

一帮拿美元或什么币的吹鼓手们怎么可能有自己的鉴赏力呢?
他们只负责在所有有关中国的时候喊“不好”、“糟透了”!
在所有关于西方的时候喊“太好了”!“妙极了”!
不过关于闭幕式,我确实认为比开幕式逊色多了,也许是因为有些元素已经见过的原因。音乐也不好,听不清唱的是什么。
伦敦8分钟更让我失望。那些场景和创意放在一个小点的舞台上还可以,在这种大场面里就显得太苍白了。
另外那个伦敦市长是谁?他不懂礼貌么?

闭幕式好像不是张导的吧?

伦敦八分钟反映了英国文化和市井风情,还是值得欣赏的。
但是凯迪那帮洋奴的嘴脸实在是太恶心了~

双层大巴是除白金汉宫、大苯钟、伦敦桥之外最后有特色的伦敦标志

很可惜,双层大巴在大街上已经取消了~

文化差异不应成为凯迪那班人遭贱中国文化的借口!!!
顺便问一句:凯迪是什么G日的??

不是吧,凯迪的跟帖 ,凯迪就一群小孩

伦敦8分钟我个人看到的是一群年轻人乱扔报纸,一辆红巴士来了,大家争先恐后地抢着上公交,把那个坐轮椅的"伯伯"给踩在了脚底下.然后是那个公交车打开,一个金发女像是吓破胆似的升起来唱歌.说实话,唱第一\二句的时候,声音还在颤抖.另外,伦敦市长,哈哈,形象真教人叫绝啊.两手插在了西服的口袋里,看样子有些不适应大场面.

我先声明,本人在这之前本无损伦敦之意,但是看到那些不懂装懂的家伙,在这儿津津乐道,大夸其伦敦8分钟,恬不知耻地损自己祖国北京闭幕式的言语,我无法保持沉默了.