四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky25327

伦敦8分钟,凯迪大唱赞歌,英国人觉得丢脸。

原帖由 medien 于 2008-8-27 01:48 发表

凯迪的那些人应该都没有去过伦敦的,或者没有在欧洲生活过的盲目崇洋的人。

不过,你的回应,我觉得也比较虚弱。

伦敦确实有更美的东西来展现给世界,他们如果把那个唱歌剧的Paul找来,效果可能更好。

长期生活在欧洲的或 ...

我的回应“虚弱”也正常。随手拈来,随口一反驳,当然没有多少深刻的东西。本来那些说法也就只值随口一驳!他们深刻么?随便一驳即可!

大家知道KD的JY们唱一次赞歌(回一次帖)多少钱吗?
一毛!RMB,他们也不容易,挣俩钱容易吗?

看伦敦市长那个B样,我太高兴了,英国人已经没落成那个熊样了,哈哈,给人类丢脸!

原帖由 minaduki 于 2008-8-26 22:12 发表
那些翻译真是太油菜花咧~~~~~看的笑的不行XDDDD

另外,大家放轻松些,其实凯迪,杂谈这些地方的人其实是很有喜感的XDDD我经常看到杂谈的WSN跑到八卦版发找抽贴然后被八卦的同靴们抽得找不着北最后遁掉,多有趣XDDD

网 ...

饿滴神~~确实很搞  哈哈

不同文化的碰撞,不同的风格的艺术

张义谋的很好,开闭幕式都很好.很出色.
伦敦的也还行.
不要去对比
更看不起看了伦敦八分钟的人,把中国的开闭幕式说的一文不值的人.

原帖由 lezaiyisheng 于 2008-8-26 12:47 发表
1、等车的人包括各种肤色的人,表现出伦敦是一个国际性都市,主要表现其文化的多元性和包容性。
中国没有各种肤色的人?仅中国就有56个民族,还不够包容?除此而外,还包容了世界各地的人!
2、有残疾人表现出残奥的元素,这一点考虑 ...

本帖最近评分记录
  • 北小沫 贡献 +10 感谢您发表自己的观点~ 2008-8-26 17:30  

这种贴也拼命加分,版主怎么当的

人家外国人看得就是这样的文化. 我也觉得我们要的就是这样的表演.

弄得像英国似的,你满意吗,大家满意吗,外国人更不满意了.

如果没有这么精彩的开闭幕式,咱们的奥运会算无与伦比吗?

原帖由 lezaiyisheng 于 2008-8-28 10:26 发表

首先你的认识有错误,我并不推崇假唱!而且我会反对!但我们开幕式中是假唱吗?前台一个人,后台一个人,两个人表演双簧,是假唱?我只认为这只是一种表演形式!
我说的假残疾人,也是他们国家的人民的评价,我也并没有就非要 ...

假的就是假的,当时又没说是表演双簧,还真能拉关系,再怎么辩解重色轻术这都是不争的事实;五十步笑一百步,没必要把自己想得多崇高,再说人家假唱好歹还是自己的声音,你这叫什么事?

感觉出文化差异来了
个人不是很喜欢闭幕式,感觉很糟。可能是被国内无数次高水平的晚会、春晚什么的把胃口给抬的太高了,觉得这次老谋子真的是没什么创意,而且现场的音效又很差,那么几个歌连下来感觉闹哄哄乱糟糟的,让人心烦。尤其是选歌,真不知道他是怎么选的,几个女歌手一起在那里唱什么“哥呀……哥呀……”老天! 这跟奥运会闭幕式有关系吗?反正我觉得至少在国内人的观点里,这个闭幕式应该是失败的。
伦敦的8分钟没觉得特别的好,不过如果只是图个新鲜看个热闹的话,还凑合了。

开幕式没有体育元素?太极拳和武术不是体育吗?
拜托,你是火星来的啊?

原帖由 大刀 于 2008-8-28 21:06 发表

假的就是假的,当时又没说是表演双簧,还真能拉关系,再怎么辩解重色轻术这都是不争的事实;五十步笑一百步,没必要把自己想得多崇高,再说人家假唱好歹还是自己的声音,你这叫什么事? ...

有说的,开幕式的门票上有写两人一起唱的,杨小朋友的名字还在林小朋友的前面.
我说有些人真没有人性,老去奚落人家小朋友,又不是歌唱比赛,留点口德!

Sydney那个交响乐演奏还不是假的,而且也不是那个乐团表演的,是另一个乐团,一样的性质,我们这个是一个人的事情,他们那个是一团人的事情,也没有见有几个人JJJJYYY

原帖由 惊鸿 于 2008-8-28 23:23 发表

有说的,开幕式的门票上有写两人一起唱的,杨小朋友的名字还在林小朋友的前面.
我说有些人真没有人性,老去奚落人家小朋友,又不是歌唱比赛,留点口德! ...

我对小朋友一点意见没有,而且两个女孩我都喜欢,就是对老谋子有意见,动不动谋女郎,这家伙就好这一口,这种场合他老毛病依然不改,我预计林小朋友将来一定会成为老谋子片子里的主角,以此来制造声势。

讨厌伦敦市长的相

原帖由 chillsea 于 2008-8-29 00:37 发表
Sydney那个交响乐演奏还不是假的,而且也不是那个乐团表演的,是另一个乐团,一样的性质,我们这个是一个人的事情,他们那个是一团人的事情,也没有见有几个人JJJJYYY ...
五十步笑一百步

7楼的标准贱人

我相信,在2012年伦敦开幕式时,他们会用自己的方式带给全世界人民惊喜。毕竟他们的文化是非常伟大的。肯定跟中国的风格完全不一样。

英国人的评价连接,搂主有吗?

我承认我看不懂,所以我不好评价那8分钟

随时都有卖国贼