四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky25327

伦敦8分钟,凯迪大唱赞歌,英国人觉得丢脸。

回复 44楼 illidanyyh 的帖子

物极必反嘛,,他们把中国历史全否定,反过来就说明否定者就不是人了,最后将自个儿否定了。

真有意思。鲜明对比啊。

我觉得闭幕式那表演还行,就是那几首歌的选择是个错误,是不是该陈其钢负责?

说实在话,我也不喜欢伦敦那8分钟的表演。扔报纸、踩人背、群魔乱舞、小贝那一脚球也臭了点。

!

我并不觉得中国或英国的表演烂~~~我只是不明白英国怎么有那么烂的市长~

看完闭幕式之后,我感觉很温暖很窝心——我从来没想到,这场闭幕式上会让所有的运动员都聚在一起!我还以为会是一场巨型的春晚...说实话,这种“大聚会”的安排真的让现场那种浓烈的欢庆气氛感染到我了,即使转播的那个摄影师还是让我火大!

原帖由 hello20012 于 2008-8-27 11:09 发表
没听说过凯迪 有谁介绍一下他的事迹?

====================================

有人这样评价凯迪:美式民主包治百病

-----
死的都可以變成活生生(不包括阿富汗和伊拉克)
不活不死的可以變成死不了(台灣和菲律賓)

凯迪是什么东西~

我发现非常有意思的现象,四年前,中国网上不是也和楼顶那些英国人一样大呼张艺谋丢中国人的脸吗,呵呵,太有意思了,又是四年一个轮回。四年后不知道又轮到哪个国家了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,这个有意思,顶起来。

其实我觉得各有个的优点吧!

文化不同!想法也不一样!

我们应该尊重演出人们的辛勤汗水!

KD真是非常好的诠释了什么叫“逢中必反,逢洋必媚”啊。佩服佩服。
以后建议将其作为爱国主义教育的反面教材。

伦敦8分钟非常令人失望,水准跟国内乡镇歌舞团还不如

不难理解嘛,一个太左一个太右,我们太过严肃,老外太过随意。

原帖由 0591 于 2008-8-26 12:35 发表
当凯迪成为厕所的时候,苍蝇自然也就多了,当厕所的卫生不清理的时候,苍蝇自然就成了灾难。希望这能引起防疫部分的重视!!!

犀利独到·

原帖由 lezaiyisheng 于 2008-8-26 12:47 发表
2、有残疾人表现出残奥的元素,这一点考虑比较周到,也体现出人文关怀。
假残疾人!人文关怀?啥???没看出来!

你对假唱事件如此推崇,没想到还会对这个反感。

http://safesurf.china.cn/data_form.php

有人到这里去举报 凯迪社区了么··。
我看不下去了。叫网警给端了它·

刚才又去了一趟凯迪猫眼....说实话....依然TM恶心啊,那里都是跑出来的精神病吧?

我建议把哪里培养成亲BZ亲鬼子亲西方的坚强阵地,以后谁再说我们反BZ什么的我们就把凯迪直接拿出来show给他们看,这变废为宝的建议我感觉很不错啊!

原帖由 大刀 于 2008-8-28 10:08 发表

你对假唱事件如此推崇,没想到还会对这个反感。

首先你的认识有错误,我并不推崇假唱!而且我会反对!但我们开幕式中是假唱吗?前台一个人,后台一个人,两个人表演双簧,是假唱?我只认为这只是一种表演形式!
我说的假残疾人,也是他们国家的人民的评价,我也并没有就非要这样评价!我之所以这样评价,主要还因为他们的媒体都认为这种表演形式是"假"!

1 取消垃圾堆的结果就是垃圾堆的到处都是

2 引蛇出洞,放长线钓大鱼是我党的一贯方针

-----------
刚刚看到有人对 为什么不关闭 凯迪的 。某网友的评论。 ·
但愿这样哦。··

我看着网上有些 对凯迪的文章的转载。

凯迪我真的是对你无语了。只想吐· ··

我在想。是不是把凯迪 崇洋媚外的狗们。全都拿去甜人家的屁股他们就很舒服了·