四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昂批娃儿

[原创海外] 【原创】我在美国当老师的日子 (11月6日更新321楼)

又更新了

欢迎老师有空就来讲讲故事,

最后一个视频很精彩,
学生们六周的中文学习居然很熟练了,
尤其是最后一首自编歌曲,很好听

老师一定要回来啊!!!!!!!!!!!
好舍不得啊!!!!!!!!5555

我看的时候为什么需要密码啊?!老师,快来帮帮我

看不到,要密码................

有沟通才有理解。。。

楼主写的东西很有意思,期待你的更新。。

少数民族当然不平等是想说汉族比较可怜是吧。哈哈。。

视频加锁了?
看不到哦
来晚了

老师/。要密码啊。。视频

期待后续,

被锁掉了~~~55555555

啊~!来晚了……没看到视频
老师……快告诉我密码啊……

在视频里按"联系上传者"。就能看到

喜欢楼主的文章 但也喜欢楼主的签名
李敖说的太他娘的经典了
我骂人的方法就是别人都骂人是王八蛋,可我有一个本领,我能证明你是王八蛋

原帖由 milk 于 2008-10-11 09:03 发表

我反而觉得天葬比较中立,它不站在任何一方说话,在它的部分篇章里倒有反对达X和藏毒的观点哦。当然这个社会是你有你观点我有我见解,我尊重。

另外我倒没有什么“驳倒”你的意思,不知道你如此大动干戈咋了?在之前一贴(133 ...

你对lz的驳斥的起点太低,根本不是一个格调层次的人,你要还有羞耻之心的话,就应该为你的无知和蛮横无理道歉,当然,看完你们的对话和回复也知道你这种人的认识水平和家教教养是不会在事实和充分的证据材料面前承认自己的错误的。这一点跟我接触的很多开始咄咄逼人拿着蛮横、错误、片面材料跟我讨论中国问题的美国人不一样,至少我接触到的几位在我告诉了他们翔实的材料和中国角度看问题的时候,他们会主动修正自己不恰当的观点并很有逻辑的继续讨论。

lz说话有理有据,论证观点和反驳材料出处明确,认真严肃,值得我们尊重和学习,和不是一个没办法沟通的人你说那些话是浪费自己时间,时间对于我们太宝贵了。 PS.lz在外上课没必要老是讲政治、种族、人权、台湾问题吧, 可以讲讲中美之间政治价值判断不那么严重的文化呀,比如饮食,中国菜,美国菜,茶文化酒文化,辣椒、番茄酱,还有结合奥运会美丽的画面和图片资料,讲讲四大发明之外中国还有“发明”吗? 作为我来讲,每天都聊国际大事是不是也那个太无聊了。对了,还有中国的庄子推崇的逍遥游,道家,孔子的人格追求和思想认识,好多东西好扩充呢,很是期待继续在这个帖子看到你和你外国学生就这些新问题新知识展开“对话”。

原帖由 kitty 于 2008-10-24 03:30 发表

r u kidding? u took chinese class????   shame on you....

这又没什么的,我学校很多中国学生差不多都有上半个学期。进去纯粹是为了混GPA。。而且还蛮高的。

我觉得微软不仅是利用盗版推广了他们的系统,同时也利用盗版打压了其他的竞争对手....搞不好盗版做的那么好还有微软的功劳.....现在独大了,估计是认为该收口了........

个人认为......

原帖由 tor 于 2008-10-28 02:14 发表
在视频里按"联系上传者"。就能看到

=_=哪里?还是看不到呀...
老师拜托说一下密码吧T T

密码请论坛短信索取

谢谢

出于保护未成年人

美国这方面要求比较严格

希望各位理解

另外大选终于结束了……大多数美国人如愿以偿

1. 投票是可以观看的,但是不能摄像或者录影的,以下是选票

2. 投票中(偷拍),一般投票地点是在图书馆或者学校,在一个大的机器前面点选就行了。内容相当多,包括总统啊,本地的官员啊什么的。不过总共5-10分钟可以完成。

3. 这就是美国选举前最常见的大幅标语了

4. 美国公民相当爱国,公民拥有具有选举权和被选举权,是原因之一,这一点和我们中国一样。

大选当天,公车免费,啤酒打折

5. 最后,万圣节快乐

评分

我们学得了e文,他们也一样学得了中文:都是一样辛苦.

老师,你认识的朋友都投给谁啦