四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昂批娃儿

[原创海外] 【原创】我在美国当老师的日子 (11月6日更新321楼)

原帖由 空气稀薄 于 2008-9-25 16:11 发表
俺提个建议,也许我们可以联办一些交流活动,比如你需要什么资料,我们可以尽力帮你找;AC网友有什么问题想要问美国小朋友,^_^,或者美国小朋友有什么问题想要问中国人,你可以代为转达。

再或者,我们可以尝试在线交流,比如在本版 ...

优质的“空气”要让它飘起来,让大家看得见

还有第2课没?

老师,您什么时候上课啊????期待ING。。。。。。

LZ 走召 弓虽!!!!

怎么不更新了呢 呵呵继续等

好贴,楼主继续吊胃口,我作个记号

先抑后扬,不错!!!!!

.......楼主快来咯。。。

哈哈,这位老师很厉害,这么多朋友赶来听课哦,期待帅老师的再现

很会讲课啊,向你学习

Tomorrow

Activity

Participating as a class member of an American Geography lesson

Topic: We're #1! Cultural Imperialism!?

What I need: Please provide me with some concrete examples of how American Culture influences China recently in either negative or positive ways? What does China gain and lose with this ever increasing global interconnections?

The basic personal purpose of me to is

To help the American students to clarify the following related questions with a friendly and close discussion --

1. Does US. cultural imperialism exist and if, in what ways?

2. If no, are the Americans simply witnessing the development of a "global" culture that currently happens to be largely influenced by the United States?

3. Or, will increased nationalism maintain separate and distinct cultures, with no one culture being dominant.

Any suggestions or recommendations are warmly welcome!

Deadline, tomorrow evening, 9 o'clock, Beijing Time.

原帖由 昂批娃儿 于 2008-9-26 07:47 发表
Tomorrow

Activity

Participating as a class member of an American Geography lesson

Topic: We're #1! Cultural Imperialism!?

What I need: Please provide me with some concrete examples of how Ameri ...

看不懂~~

为了方便广大会员阅读,我粗略的翻译一下,虽然明白意思,但是语言组织的可能不好.有什么不对的地方,各位别笑话,辛苦指正一下

明天

活动

以一名班级成员的身份参与美国地理课

话题: 我们是第一!文化的扩张!?
我需要的:请给我举几个具体的美国文化如何对中国进行积极和消极的影响的例子.在这样日益增加的全球化互联中中国得到了什么,又失去了什么?

我个人做这些最基本的目的是:
让美国学生在友好讨论中了解以下几个相关问题:

1:美国文化的扩张是否存在,如果存在,是以什么方式?

2:如果不存在, 美国人是否正在证明"全球化"文化的发展在很大程度上受美国的影响.

3:或者是,不断高涨的民族主义是否将会持续分割区分文化(任何一种文化都不存在优势)

欢迎任何的建议和意见

截止日期,北京时间明晚9时

原帖由 acosta 于 2008-9-25 22:52 发表

弱弱地问一句,我怎么不知道。我倒知道上海北京这些城市高考分数可以少100多分

我都知道,當年(2000年)我們有兩個同學,一個青海的才350分,一個北京的才400分,別人最低480分!^_^

繼續的好好聽課吧!^_^

讲课很有特色。 念书试的方法只会让学生打瞌睡····

顶LZ个厚道!
新时期的老师就是要有别出心裁的教学方法!

没意思,真没什么意思啊

美国学生不是那种你说什么就信什么的。。。。
------------------------------------------------------------
那哪个国家的是?

LZ打了几个英文字,下了几个“扣子”又溜了

原帖由 why3 于 2008-9-26 09:27 发表

我都知道,當年(2000年)我們有兩個同學,一個青海的才350分,一個北京的才400分,別人最低480分!^_^

繼續的好好聽課吧!^_^

那是只针对新疆西藏等地区的,就这么几个地方是这样,很少的。我也是少数民族,但我们那里的分数都要求很高,我们考清华也要650以上,没有少一百多分哦