四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

少数民族同胞来报到!

关闭 [复制链接]
其实好多事情都是汉族人在说话,就比如这次西藏事件激起了广大汉人的爱国情怀,不知道有多少少数民族同胞来支持,是少数民族同胞的来报个到撒!
留个名,表达你对祖国的关怀,对西藏各民族的关怀!

我在新疆读书是从湖北考过来的,近一段事件西藏发生了一些事,在新疆的同学们当然大多是汉族都没有安全感都不敢到市里面去(我们在郊区),感到很郁闷,作为一个汉族人,在新疆我感到很有压力,但是好像少数民族同胞们对祖国发生的事情不是很关心,我感到很奇怪!发生了这么多事,我觉得全国的各族同胞们应该联合起来团结起来表达自己的心声反对分裂反对藏独、疆独、台独,反对CNN,为祖国的事业增添一份力量。

请少数民族同胞来签名报到!

评分

我也是少数民族

我觉得民族不民族已经不重要了

重要的是人与人之间的亲情  友情  爱情

评分

其实只是你在特殊环境的特殊感受,中国也是少数民族的中国,此时此刻,好多少数民族同胞也是在网上与汉族兄弟共同战斗的,只是他们不想特意突出自己的民族,因为在现在这个时期,各个民族的同胞只有一个称呼——中国人。
注:本人苗族,旁人眼中的激进爱国者!!!

评分

壮族。我坚决维护祖国统一,反对分裂! 而且我们壮族同胞也从来没有想过分裂,更没做过任何伤害中国其它民族的事情。

我们都是中国人,都是一家人!

评分

侗族,反对打着宗教旗号分裂祖国

评分

其实我们都还一个民族成分就是中华民族,几乎没有哪个少数民族是单一血统,这是长期融合的结果
土家族坚决反对分裂国家的行为

评分

我是哈尼老表,严重支持各族人民团结起来打击**势力。

评分

赶快注册上来留个名!

我是黎族,坚决维护祖国统一!!反对分裂!!中国各族人民是一家,大家都是中国人!!!!

评分

我是白族,热爱祖国 !各民族一家亲!

评分

我是白族,热爱祖国 !各民族一家亲!
每次见到少数民族,心里格外亲切。除了一些生活习惯的不同,在生活中我们从来没有民族差异感。只是中国人!
我依然向往西藏那片土地,热爱那些可爱的人们,希望藏族同胞不要上那些居心叵测的分裂分子的当。也希望他们早回头!
56个民族拥有同一个家--------中国,拥有同一个称呼---------中华民族
傣族坚决反对分裂国家的行为

评分

反对民族划分,我们是一家人。
我们是一家人,反对在各种信息登录上,标注民族一栏,没有实际价值和意义。
五十六个民族 我们都是一家人,我们只有一个家,他的名字叫中国
看一个政府好与坏,要与他所处的背景与时间的跨度来评定,问问家里的长辈,看看今天的生活是否有了好的改变
如果有人说不管谁上来都会变好,那就看看是否有连贯性,共产党在所有问题上的观点是一致的,所有的措施都是为了全体中国人民的未来,都是为了华夏大地上生活的人们的未来,不会像分裂分子一样,只会做对自己有用的事,今天美国要他做什么他就做什么,明天为了要达到某种目的,就会不择手段
呵呵,真的好感动哦!
五十六个星座,五十六枝花
五十六族兄弟姐妹是一家
五十六种语言汇成一句话
爱我中华,爱我中华,爱我中华

我是汉人

我爱蒙古兄弟的潇洒的骑术
我爱藏族兄弟雪白的哈达
我爱新疆兄弟热情的舞蹈
我爱傣族兄弟快乐的泼水节
我爱回族兄弟令人叫绝的美食……
……
我爱中华!我爱我55个民族的兄弟们!

评分