四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zds200550

少数民族同胞来报到!

关闭 [复制链接]
我瑶族的

一直和各少数民族住在一起

其实不管什么民族,大家都有同一个名字叫中国人

评分

民族团结,令人感动。

中华是各民族兄弟姐妹的大家庭,我们同甘共苦几千年。只有别有用心的势力才想利用民族矛盾,消弱中华。我们要团结一致,维护国家的统一。

我们反对任何收取外人钱财,试图制造骚乱,分裂祖国的卖国行为。
满族,报道,生活在内蒙古的满族人

评分

只要我們團結,中国就有希望!
民族大团结是我们走向强盛的基石!兄弟们挽起手向前走!
我们家有汉族、壮族、苗族、仫佬族,所以我们家人共有一个名字叫中华民族!

评分

生在中国真好,56个民族像一家人一样。
此刻想到印度达兰萨拉“流亡政府”藏人,那里的人真的好可怜,从生下来就离乡背景,还被灌输很多分裂主义和恐怖主义思想,都是大赖蛤蟆害的。
我们是一家人,满族,但首先我是中华民族!!

评分

我想唱歌--------  五十六个星座,五十六支花,五十族兄弟姐妹是一家~
                            五十六族语言,汇成一句话,爱我中华爱我中华爱我中华~~~!
              赛啰哩赛。。。。。。
东乡族来报个到,祝愿祖国繁荣昌盛

评分

我是汉族。
拥抱你们!我亲爱的同胞们!
我也是满族的,真白旗和镶黄旗的子孙,也是中华的子孙!

评分

我是香港來的^^支持國家!

评分

知道哪个大学美女第一多么~?
中国民族大学,
神往ing、、、
原帖由 rodrick 于 2008-4-4 03:19 发表 我也是满族的,真白旗和镶黄旗的子孙,也是中华的子孙!
我是正白旗!很荣幸碰到您

我们是56个民族中的一员,我们会共同爱护我们这个家

评分

伟大的华夏民族

我是汉族人,无论哪个民族人都是中国的主人,回族也好,蒙古族也好,汉族也好,满族也好,。。。我们流着相同的中国血。我们都热爱这片土地。虽然有些民族在历史上没有建立过统一中国的政权,但我们都是祖国大地抚育的儿女,我们有相同的名字--中华民族,华夏子孙!!我们56个民族的灿烂文化脚汇成了中华悠悠五千载的光辉文明!!
侗族人向来喜欢和平!

评分

我是汉族人,但我也想在这里留言:)

我的公公是汉族,婆婆是土家族,老公随了公公,也是汉族。我老觉是可惜,说他要是随婆婆的土家族多好了!我还对他开玩笑说,你若也是土家族,我嫁给你就是对民族团结作出贡献了。说真的,我对少数民义族有一种特别的亲切感与羡慕感。老公也说过,他读书时看到班上的土家族同学每月都有补助金,羡慕极了。

所以,那些说我们中国有民族压迫的西方造谣者们都去死吧!
我是汉族, 我老公是朝鲜族的, 很多长辈都觉得我们不会幸福, 因为民族文化,生活习惯相差太大了, 不过我相信我们会幸福的, 我也相信我们的祖国会更强大, 这点困难算什么

评分

我也想唱了~~~~ 五十六个星座五十六只花 五十六族兄弟姐妹是一家 五十六种语言汇成一句话 爱我中华爱我中华爱我中华  五十六个星座五十六只花 五十六族兄弟姐妹是一家 五十六种语言汇成一句话 爱我中华爱我中华爱我中华 爱我中华 健儿奋起步伐 爱我中华