四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zds200550

少数民族同胞来报到!

关闭 [复制链接]
我们都是中华民族,血统很统一,就是:身体流淌的都是中华民族的血液!
我妈妈是汉族,我爸爸是布依族,我是布依族!我们是一家人!
汉族报到!不管何时何地任何人问我你是哪国人,我都会无比自豪的告诉他:我是中国人

回复 1楼 的帖子

严重支持.....
我们都是中华民族的
我们都是一家人!!!
原帖由 tornyjian 于 2008-4-6 09:22 发表    越南境内和老挝境内也有苗族.他们都是由中国迁移过去的.   这些苗族对中国一直怀有情感,以前越南的苗族人家里,既挂越南胡志明主席的像,又挂毛主席的像   越南政府后来出于肃清中国的影响,出于同化 ...

唉!越南也是被法帝国主义分裂出去的啊!结果回头就给自己的母国和民族兄弟身上插刀。脱离中华文明倡导的和谐精神,受了西方种族主义的毒害啊!

苗族的姑娘真漂亮!
嘿嘿 欢迎 撒花 我们都是一家人
汉族,但我常常怀疑我的血统中不是纯种的汉族,不是因为我长得不够汉族,而是我妈妈的兄弟姐妹都有许多非汉族特征,如眼睛褐色,卷发,深眼窝,只是鼻梁不够高。但他们也都认为自己是汉族。呵呵!我就免不了胡思乱想了,不知我的祖先中的哪一代,说不定来自波斯?罗马?居然就在这个中华大地上定居繁衍,真实传奇啊!其实中华民族就是一个从不同族群不断融合而成。这种融合源自华夏文明的包容性。
我是土家族的女孩
湖北的
我是回族,我也在新疆啊。对于那些什么ZD, DT,什么的,身边的人说起来都挺反感的
我是来自广西的瑶族,.少数民族和汉族都是中华民族大家庭中的一家人,谁也不能挑拨我们的关系.谁也不能将我们分离开来.
坚决反对大汉族主义,也要防止大藏族主义.不论大小,兄弟姐妹应该相互团结,友善相待.这是绝大多数同胞的良好愿望.那些想分裂的人丢不下对虚伪的权力的贪婪,以为自立一国,便可为所欲为,结果往往变为大国的附庸.分裂分子往往打着民族自决的幌子,通过挑起民族矛盾,破坏民族感情,制造民族冲突来达到他们的目的.善良的人民和各族兄弟要警惕被他们利用啊!
我有种族意识是在上大学后,到了广西,过了一年后我才发现我的上铺是壮族的,同宿舍的还有一个回族的。什么种族啊,有什么用呢,
我是汉族,不过身边有苗族和土家族的朋友。

话说我和她们在一起,完全没有她们是少数民族的意识,就觉得大家都是一样的。她们也是这种感觉。

始终坚持,56个民族在一起才叫中华民族,才叫中国!!不管哪个民族,咱们都是一家人。
瑶族。中国万岁。毛爷爷万岁。
hjkhiooi 该用户已被删除
同胞们,强我中华,强我民族!
昨天刚和一个大汗民族主义分子激烈的争论了半天,狠狠的骂了他一顿
除了感动,还是感动..........
星星之火可以燎原,爱国之心可以共鸣
我是土家族..支持祖国统一,反对分裂.