四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zds200550

少数民族同胞来报到!

关闭 [复制链接]
回族坚决反分裂!反藏独,反台独,反对一切分裂国家的行径,鄙视一切西方的臭嘴.dl现在的所作所为只是跳梁小丑而已,他们就象美国鞭下的猴子,可能也由不得自己,让他们跳吧,这样才表示西方已经害怕了我们的强大,dl更是后悔了他自己当初的愚蠢,哈哈,中国仍然会向着太阳前进!dl和布仕玩了一场猴戏而已!!!!!!!
原帖由 康巴浪子 于 2008-4-3 19:40 发表 我藏族 四川凉山木里藏族自治县的!!!!!!!!!!!!!!!

向藏族兄弟问个好!!一家人啊!!尤其现在感到特别亲!!
对,西方国家自己民族关系搞不好,眼红,妒忌我们国家的民族关系!! NND ,挑拨离间!

DL 就TMD一个奴隶主,想恢复奴隶制度,去死吧! 西藏同胞是不会支持你DL的,Cao!!!
我顶的手都软了```
回族,但我更习惯于说:我是中国人!
哈哈,我是土家族的,以后不要在说是那个民族了,大家都是中华民族!!!
这个帖子一定要顶,大家都是炎黄子孙,新说法是伏羲大帝的子孙,都是一家人
湘西土家族的~~~~小时候一直没感觉到自己是少数民族。汉族确是很稀少的~~一个班上就一两个。嘿嘿

大家都是中华民族的~!
我是苗家妹子,我爱中国,奥运加油
我是瑶族,为了祖国的繁荣富强,一起努力吧!

你们有没有照片发上来看看啊

你们有没有照片发上来看看啊 我接触过苗族 布依族 侗族 维吾尔族 回族 藏族 瑶族 但是还有好多民族我没见过哟 好想见见

这个也是苗族 芭沙汉子-苗族的一个分支

侗族的女人和小孩

这是维吾尔族小朋友 汉语说得很糟糕 呵呵 但是能明白我的意思

维吾尔族老爷爷
你们有没有照片发上来看看啊 给大家看看撒!!
支持!!!!!!!!!!!!!
我是藏族,我想我比那些愚昧无知的,甚至不知道西藏在地图上哪个位置的ZD分子更有资格来评判藏族人民的生活。
我要告诉你们的是,我们生活得很幸福,我们的日子一天比一天好。
我们会永远爱我们的祖国,会永远和祖国各族人民心连心!

顶楼上藏族兄弟 我们一家人 不受外人挑拨
原帖由 一星弱火 于 2008-4-27 00:09 发表
我是藏族,我想我比那些愚昧无知的,甚至不知道西藏在地图上哪个位置的ZD分子更有资格来评判藏族人民的生活。
我要告诉你们的是,我们生活得很幸福,我们的日子一天比一天好。
我们会永远爱我们的祖国,会永远和祖国各族人民心 ...

一星弱火 顶一下
原帖由 康巴浪子 于 2008-4-3 19:40 发表
我藏族  四川凉山木里藏族自治县的!!!!!!!!!!!!!!!

康巴浪子 顶一下
原帖由 蒙古雄鹰 于 2008-4-3 22:56 发表
满族,报道,生活在内蒙古的满族人

蒙古雄鹰 那张照片是不是你啊 顶一下

感动!

一大早看到这个帖子,除了感动还是感动。
民族大团结万岁!

PS:建议以后软件汉化不叫汉化,就叫中文化!或华化!龙化!中华56个民族是一家!
湘西苗族的。
不管大家来自何方,我们身上都流着一样的血!
我觉得大家都是中国人...56个民族一家亲...尊重各个民族...土家族的烧饼在我们那可受欢迎了...哈哈...还有很多美食...