四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zds200550

少数民族同胞来报到!

关闭 [复制链接]
我是瑶族的,我爱中国

好像我们问话都是你是哪里人,还不会有人会问你是那族人吧。

感动!

真的非常感动!我爱人是军人,我一直很不理解,为什么不能对这些操蛋玩意动武,但他说其实不少西方国家煽动闹事,是希望咱们打仗,打仗于我们的国家无疑是一巨大的损伤,而不少国家及个人则会利用所有可能的机会将他们的利益最大化,他们不喜欢社会主义国家,他们觉得这对他们有威胁,可凭良心说社会主义国家与老百姓来说有什么不一样吗?与我个人而言,我没有什么具体的感觉,老百姓过日子,只求吃饱穿暖过好,难道我们的国家的人都是饿死的吗?难道我们国家的人都是被政府打死的吗?西方国家有多少人了解中国的实情?!社会主义国家是对你们开过火,还是打死过你们的人?还是将你们国家的文物成批成批地往中国运?!一直以来被你们欺负惯了的国家一旦过了好日子,你们就不爽了?!忍!与情理中忍能忍之事!待到不能再忍,我相信绝大多数中国人都能做好应对的准备!
~土家族~  坚决反对分裂国家的行为,坚决维护国家统一~~!!!!——————我在新疆生活学习,班上有来自不同地方的少数民族,全班29个人就有汉,满,哈,塔,维,回,朝鲜,土家族,全年级就更多了,请不要把这里想的多荒凉混乱,其实我们这各个民族的人相处的都很团结融洽,真的过的是一家人的好日子。
回族,坚决拥护祖国领土的完整!!!
要不要喊我们学校的人,我们学校有30多个民族,是个民族学校
我是汉族,从来没有怀疑过。可是看了家谱才知道,原来祖上是鲜卑族,很久以前,因为鲜卑的集体汉化,从此变成了汉族。我想汉族人那么多,也是民族融和的结果吧。不过这一切都不重要,历史上我们分分合合,最终走到了一起,这是历史的选择,更是我们先辈的选择。 汉文化的博大精深就在于它的海纳百川。让我们大声说,我们都是中国人,我们爱自己的家。

我现在生活在海外。这些日子对所谓的主流媒体的卑鄙下流的手段,深感厌恶。终于看清了他们的面目。善良的中国人,请不要在被欺骗了,中国在西方不可能有真心朋友的。 走我们自己的路,做我们自己的选择,让西方颤抖吧。
强我中华 壮我中华
无论我们走到那里我都可以自豪的说:"我是中国人"
我也是瑶族的~打击分裂~拥护国家统一与民族团结
不管哪个民族,我们都是中国人!!!
顶上。我是中华民族的。
我是藏族!我爱中华!爱我中华!我们都是中国人~!我们都是一家人~!
我是汉人,老实说少数民族在我们中国绝对是“物以稀为贵”的味道,大家都很稀罕他们。汉族+55个少数民族=中华民族

这时候表明民族还是有必要的

这时候表明民族还是有必要的,省得那些西方人士说我们是大民族欺负小民族。

要让他们看到,中华民族真正的大融合。

强调民族,更是强调民族团结。
原帖由 xueyu0627 于 2008-4-12 22:04 发表 我有种族意识是在上大学后,到了广西,过了一年后我才发现我的上铺是壮族的,同宿舍的还有一个回族的。什么种族啊,有什么用呢,
兄弟,可不能说什么种族意识啊,这样很容易被那些西方人士抓小辫子。应该是意识到民族。呵呵。只能说中国没有民族问题,除了极少数人。
苗族,拥护祖国统一,圣火也我过我们这苗侗自治区府------贵州省凯里市,哪个ZD份子要说中华民族不团结的话,到我这来,让我们苗侗同胞教教他个**的
少数民族这个词已经从我脑海里基本消失了,我从上小学就有别的族的同学,时间长了,就没感觉了
:\'(中国人都是好样的。

我汉族人

父亲是安徽人,母亲是山东人。
各民族大团结万岁!