四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zds200550

少数民族同胞来报到!

关闭 [复制链接]
我是汉族,不管你是哪个族的人,我们都有一个响亮的名字-------中国人。我们生活在同一个蓝天下,生活在同一片土地上~~!!,我为了我们同一个国度,在此,我对所有的中国人说:“我们都是中国人,我们都有一个共同的希望,愿望我们的祖国强大”。。
布依族,坚决支持本论坛!

评分

我是汉族,但我有一半的土家族血液。我老婆是汉族,但她也有一半的满族血液。呵呵。多民族万岁!!!!
不论种族,我们都有一颗爱国心,因为我们都是中国人。
香港人報到  中華民族
向各民族兄弟姐妹問好        您好!!

评分

我是汉族,在西宁工作的时候我认识了很多回族和藏族的朋友,大家相处的都很融洽!我们都是中国人,都是中华民族!
顶天立地中华民族!我们中华民族是温馨的一家人!我爱我们的国家,尊重每一个民族,所以,在我的意识里面,从来没有种族观念!只有中华民族这个思想。中国,雄起!
本不想留言,来看看就行了!但想不到和大家的想法一样的."我们中国人不想打仗,但谁找上门来了,我们中国人也不怕和谁干上,就算美国佬"
在我心中只有一个民族:中华民族!共同的文化,共同的历史,共有的家园,我们血管里流着都是中国血!

支持!

这个帖子看了真让人感动
很感动,中国人本性是善良而爱好和平,真诚待人,但是我们的真诚往往不能获得同等的回报,反而招来了身边的白眼狼与西方虎视眈眈的列强们,他们妄图再次分裂中国,中国人虽善良但这并不意味着我们可以被任意打压与污辱,我们有56个民族的兄弟姐妹,团结齐力可断金,不管将面对何种强捍的对手,我们都可以为了祖国的统一完整与繁荣崛起流尽身上最后一滴中华民族的鲜血。
回族.专门为了回这个贴注册了.我是中国人,我骄傲,我自豪.

评分

各种语言汇成一句话:                     爱我中华
朝鲜族,老公是汉族。支持祖国统一!

评分

回民!报到

我们都是中华民族~!!

评分

啥也不说了,眼泪哗哗的

民族大团结,拥抱我们的藏族同胞,BS DL政教合一至高无上人贱人赖残酷无比通体恶臭虚伪万分空前绝后之农奴主集团。
大家都是一家人——龙族!
原帖由 苗族汉子 于 2008-4-1 17:21 发表 其实只是你在特殊环境的特殊感受,中国也是少数民族的中国,此时此刻,好多少数民族同胞也是在网上与汉族兄弟共同战斗的,只是他们不想特意突出自己的民族,因为在现在这个时期,各个民族的同胞只有一个称呼——中国人。注:本人 ...

越南境内和老挝境内也有苗族.他们都是由中国迁移过去的.

这些苗族对中国一直怀有情感,以前越南的苗族人家里,既挂越南胡志明主席的像,又挂毛主席的像

越南政府后来出于肃清中国的影响,出于同化的需要,曾经秘密高压控制和镇压屠杀越南境内的苗族

出于同样的原因,与越南政府关系密切的老挝也是经常秘密镇压和屠杀其境内的苗族.

由于是他们国家的内政,所以这些事情我门也不好公开报道评论.

1979年中越战争爆发后,解放军在越南境内几乎受到了越南全民抵抗,但唯独受到了一些苗族人的帮助.

现在很多越南人仇恨中国,公开鼓吹支持zd.所以我也经常在越南论坛揭露越南政府如何镇压苗族人的事情,

呼吁越南苗族人不要与其它越南人搞在一起,最起码不要反对和辱骂你们祖先曾经起源与生活过的国家:中国
(下图为苗族人在法国艾菲尔铁塔前示威,抗议越南老挝政府秘密镇压和屠杀苗人)

评分

我湖南省新晃侗族自治县的侗族小伙,靠少数民族加分考上大学的,现在上海,无限顶lz,永远支持anti-cnn

评分

我们是中华民族,我们是中国人。