四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zds200550

少数民族同胞来报到!

关闭 [复制链接]
我是回族,我深爱我的祖国!!!
我也觉得民族融合是历史的必然,而且我也希望有一天在中国的土地上只有一个民族,那就是中华民族!!!
我是汉族,我永远爱我的国家
汉族人,我,前来报道!56个民族,都是中华民族!
汉族,外公是满族
欧洲,中东很多国家里因为民族不合,宗教不合,整天民族之间打的头破血流,声嘶力竭,有的已经分裂,有的也在分裂的边缘。
回头在看我中华民族,试问在世界上还有哪个国家像中国这样,有这么复杂多样的民族文化,宗教信仰,但还有这样的凝聚力?!
意识到这个,世界人没有人能不佩服我泱泱中华!
建议此帖置顶
不知道除了中国以外,世界上一共有几个民族?

tata0701 说的好

汉族,外公是满族
欧洲,中东很多国家里因为民族不合,宗教不合,整天民族之间打的头破血流,声嘶力竭,有的已经分裂,有的也在分裂的边缘。
回头在看我中华民族,试问在世界上还有哪个国家像中国这样,有这么复杂多样的民族文化,宗教信仰,但还有这样的凝聚力?!
意识到这个,世界人没有人能不佩服我泱泱中华!
建议此帖置顶
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
仔细想想中华民族真的了不起
世界很多国家不同民族互相仇视
今天把你的清真寺炸了 明天把他的村子灭了
好点的国家比较太平, 但不同民族间有那么大的凝聚力么
56个民族 都是中华的优秀儿女 我爱中华 我爱56个民族
中华民族一员,爱中国,爱我的家!
土家族!!!反对分裂!!1
请问有没有黑客高手收徒弟,我很想学,对那些日本鬼子和韩国老的做法很愤怒,我也想加入到攻击的队伍中,希望能人能教教,我长期在线的. QQ 805303717
  光千接入 超快上网 攻击效果更佳
请问有没有黑客高手收徒弟,我很想学,对那些日本鬼子和韩国老的做法很愤怒,我也想加入到攻击的队伍中,希望能人能教教,我长期在线的. QQ 805303717
  光千接入 超快上网 攻击效果更佳
中华民族大团结万岁!
感动,感动
这只是你一个人的感受....
我们都是中华民族~!!
我又来了!!!我们家是典型的民族融合家庭:爸爸是土家族,妈妈是汉族!!!!!嗬嗬,我和妹妹随爸爸,所以也是土家族咯!!!!!!

壮族留学生

首尔市厅护卫圣火
其实每当知道身边有少数民族的同学时都会觉得很神奇,我们长的都一样,说着一样的话,习俗却不一样,总是跟他们有很多的交流,想了解他们!总有一种很亲切的感觉!觉得我们这个祖国大家庭好像有很多的颜色,特别的绚丽!
中华民族是56各民族构成的,所以部分少数民族还是汉族,都是中华民族的一分子阿,我们少数民族地区的人也是非常爱国的,只是因为我们大部分地区经济不发达,资讯滞后,所以很少能听到我们当地人民的声音,但是听不到不代表我们不拥护祖国,我们一样有颗爱国心,也为奥运而激动!相信我们用行动表达我们的爱国真心
我们这里问话都是你是哪里人,不会有人会问你是那族人。
我建议取消所谓的“少数民族”,改为中华各大民族!