四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zds200550

少数民族同胞来报到!

关闭 [复制链接]
原帖由 centerland 于 2008-7-9 16:15 发表

那我說回族都是恐怖分子﹐有惡意嗎?
他的目的就是弱化漢族民族感情
最終分裂漢族﹐達到分裂中國或者MSL化中國之目的

如果認為沒有惡意﹐那我以后天天說回族是ZZ﹐沒有回族﹐回族都是漢人 ...
好啊,那你找个回族比较聚居的地方说说这些话。我很乐意看见你成功挑起民族矛盾。所有反华人士都感谢您!

原帖由 征伐笑骂 于 2008-7-9 16:26 发表
他说了,你信了嘛?反正我没信。而且,你感觉现在对少数民族的政策让你感到不爽,是不?我很中肯的说一句,这个不是我们能左右的了的。这是对人口一个宏观的调控而已,世上哪有绝对的公平呢?
教授的头衔只是别人授予的,不代表他一定 ...

是吗?没造成影响吗?
各大报刊网站一搜搜出一堆来!
你以为我愿意为谢小东“叫兽”打广告吗?

楼上某位不是闹着汉人不存在,汉人都混血吗?
没有当年回族叫兽的积极宣传,这种观点会这么深入人心吗?

他有不负责任侮辱汉族的权利,汉人就有骂之的权利!
既然他自己都不要脸了,姐姐我今天就贴出来给大家看看。
公道自在人心!

原帖由 centerland 于 2008-7-9 16:28 发表

凡是拿漢人血統﹐文化﹐傳統﹐歷史說事的都是少民﹐詆毀我們的都是少民﹐這點值得嚴重關注
你的民族观很狭隘,为什么少数民族总感觉被压制,就是因为有你这样的人。

原帖由 征伐笑骂 于 2008-7-9 16:31 发表
你的民族观很狭隘,为什么少数民族总感觉被压制,就是因为有你这样的人。

非也非也

你是哪个族的?中国有“少数民族”这个族吗?

不要人为割裂民族关系,把中国分为两派,这样是很危险的~~

今天不针对别人,就是告诉大家,所谓汉族混血论,都是回族叫兽一手炮制的!

綠妖精﹐別生氣﹐這些人反正亡我華夏之心不死的

還是記住祖先的話﹕非我族類﹐其心必異

原帖由 征伐笑骂 于 2008-7-9 16:31 发表

为什么汉人觉得回族穆斯林对汉人有不好的企图?就是因为有谢小东回族叫兽这样的人!

说起来汉人这种危患意识,也是因为有了这样的回族叫兽才产生的。

类似的少数民族叫兽,学者,才是制造汉族和少民对立的祸根~

對啊﹐其實大家沒隔閡﹐他們天天拿漢族說事情﹐天天歌頌滿清﹐蒙元﹐漢奸﹐顛倒是非﹐破壞漢人傳統

楼上某回族,你还好意思说少数民族觉得压迫?

你们回族不是挺神气的吗?你刚才不还威胁汉人说“有本事你到回族聚居的地方说去~”?你这不是威胁我们吗?
别的民族有没有压迫我不知道,你们回族倒是少欺负点汉人和其他温和的民族才是。

是想,如果汉人把“回族不存在”这样的文章,发的满大街都是,你们回族会怎么样?我们心照不宣了~

或許他們認為詆毀污蔑歧視漢人都是習以為常了

http://www.xici.net/b379207/d49836228.htm

谢小冬有话要说

最近咱们的贴吧上反复出现一些我的消息,其最初来源是2月13日上海新闻晚报李宁源记者的一篇报道。网上的消息一出,我的学生和周围的老师都希望我上网告诉大家真相,而我本人却迟迟未动,原因很简单,我的工作确实太忙,大年三十下午还在实验室工作,开学后更繁忙,每天仅睡5个小时,实在没有更多的时间精力到网上打口水战。但看到贴吧上反复提及这件事,大有树欲静而风不止之势,为了澄清真相,以正视听,今日得宽余,正好说上两句:我在这里可以负责地告诉大家,这篇报道纯属假新闻!大家的激情与认真完全是被一篇荒唐的假新闻牵着鼻子走!
   李宁源记者2月12日来兰州的目的是采访我主持的骊阡人研究项目,在被明确告之该项目仍在进行中,暂无正式结果的情况下,于当天发表了《甘肃“罗马军团”是阿富汗雇佣兵---DNA正式鉴定完毕 确定为中亚与西亚地区混合血统》一文,竟以他人的名义发表了所谓该项目已经结束,得出结论这一轰动性的新闻!并在各大网站被转载!该新闻在次日新华社驻兰记者站向我求证的时候被我做了澄清。没想到正在此过程中,李宁源记者的又一篇更吸引公众眼球的爆 炸性新闻出笼了——《中国人种迁徙解密 DNA检测纯种汉族人已不存在》!(大家在网上讨论的问题正是来源于此)。熟悉我们实验室的人都知道,我们实验室在群体遗传学方向上只做过西北少 数 民族群体遗传学研究,在我们的研究领域里根本无此课题,也无此所谓科研成果和数据,我本人也从未发布过DNA检测纯种汉族人已不存在这样的耸人听闻的结果!让搞历史学的人讲我的遗传学方面的课题,让搞遗传学的我讲人类学的研究成果,通过这样的移花接木,弄出两篇假新闻来愚弄公众,太卑鄙!太无耻!
  这两篇假新闻出笼以后,影响之大,后果之严重,杀伤力之强,让我在最初的时间里还以为是哪个“仇家”专门派来整我呢,但仔细一想,本人“出道”较晚,平日里为人谦和,埋头做事,难觅“仇家”。听说这些小报记者平素都是靠发新闻转稿费为生,难怪临近年关,不远千里地从上海跑到兰州,在明知真相的情况下,两天连着抛出两篇可以称为“重磅炸弹”的轰动性“新闻”,这不是明目张胆地新闻造假,处心积虑地恶意炒做还能是什么呢?所以,真相就是大众受愚弄了,专家受冤枉了,而记者没事偷着乐了!
  事件发生后,本人于当天下午与该报社新闻部赵毅副主任取得了联系,要求报社立即撤回新闻稿,并公开说明情况,向本人和公众说明真相。该报社当时答应撤回报业网站和新浪网站的该稿件,但不愿做公开说明。稍后李宁源记者通过电话向本人作了口头道歉。此事目前仍在交涉过程中。李宁源记者没有遵守新闻基本原则和规范及新闻记者的道德规范,该报道严重失实,给本人和兰大生命院的声誉造成了极大的损害,既误导受众影响了公众对科研工作的判断,又干扰正常科研工作,还损害了媒体形象,他必须要为自己的行为负责!必须向公众道歉并说明真相!应严肃处理!从两篇报道文稿本身错误百出的情况看,该记者可能还刚工作不久,作为一名教师,我希望他能在今后的工作中遵守新闻基本原则和规范及新闻记者的道德规范,靠假新闻混饭吃,到头来将会和形形色色的造假者一样,不但丢了饭碗,还将受到社会公正的裁判!
  同时借此机会,向一直关心和支持我们遗传学点的同学老师们表示感谢!遗传学研究所和遗传学博士点都是去年刚刚成立,但我们的实验室从2004年以来,一直向全校乃至全省高校的青年教师、研究生和本科生开放,希望对遗传学和基因工程方向感兴趣的同仁常联系,也欢迎更多的新鲜血液加入我们的团队!

谢小冬

我也不想和你们再辩论,没什么意义。切,这个世界还真是什么人都有。我今天算是见识了,谢谢你们了啊。希望大家中肯一点,看到什么不对胃口就大声嚷嚷。没啥意思!

原帖由 征伐笑骂 于 2008-7-9 16:43 发表

http://www.xici.net/b379207/d49836228.htm

谢小冬有话要说

最近咱们的贴吧上反复出现一些我的消息,其最初来源是2月13日上海新闻晚报李宁源记者的一篇报道。网上的消息一出,我的学生和周 ...

你这是转帖的
原文在兰州大学百度贴吧,是一个ip发帖,不能确定是谁写的。

当时汉族无纯种论出来以后,很多汉族人去兰州大学贴吧声讨,之后就出了这么一篇也不知道是谁写的ip文章。

你说他一个兰大教授,申明这么重要的事情有必要跑百度贴吧吗?

而且,该教授貌似在国内不是很有名吧?一个二流学校的二流教授,别人有必要冒充他来写新闻吗?

如果他真的有意收回他的话,为什么现在各大网站新闻还没有被撤下?

原帖由 征伐笑骂 于 2008-7-9 16:45 发表
我也不想和你们再辩论,没什么意义。切,这个世界还真是什么人都有。我今天算是见识了,谢谢你们了啊。希望大家中肯一点,看到什么不对胃口就大声嚷嚷。没啥意思! ...

请您还是直接去“兰州大学百度吧”找吧主要原文连接好了!说不定文章就是吧主本人写的,你们还可以交流一下为这个谢小东开罪的心得!

anti-cnn不允许来历不明的转载文章作为证据!

就你们的理解能力和容忍度我看也就是个初中生。麻烦你从头看到尾,我有没有对你们恶语相向,而某皇太子呢?那些言论算什么?谩骂?或是其他。好吧!希望你说话用心一下,不要那么激进。

原帖由 征伐笑骂 于 2008-7-9 16:51 发表
就你们的理解能力和容忍度我看也就是个初中生。麻烦你从头看到尾,我有没有对你们恶语相向,而某皇太子呢?那些言论算什么?谩骂?或是其他。好吧!希望你说话用心一下,不要那么激进。 ...

他怎么样了?
别说皇太子相比于 谢小东的罪大恶极,根本就不算什么。顶多就是你做初一我来十五而已。

更何况!!!!!!!你如果把他一个人的言论来指责“你们的态度“,那么谢小东代表所有回族人吗?

如果这件事反过来,汉人写文章,宣扬回族无纯种,回族不存在。
我想在这里善良的汉人们绝对不是一味帮着掩盖事实,而是应该帮理不帮亲。
帮着回族”同胞“骂无耻学者*(虽然假如那人是汉人的话)恐怕不在少数!

但是,这一点,可能是民族文化不同吧~

就你们的理解能力和容忍度我看也就是个初中生。麻烦你从头看到尾,我有没有对你们恶语相向,而某皇太子呢?那些言论算什么?谩骂?或是其他。好吧!希望你说话用心一下,不要那么激进。

某些人來就是漢族沒純種﹐不存在
還叫本座怎么和他們溝通
對于詆毀我族的LJ﹐堅決打擊絕不手軟

最后真的较真了.管他以前是什么民族,现在是新中国了.一个大家庭应一致对外,好象有些跑题了.自己的出身是任何人都无法选择的.历史上的悲欢离合不是中国才有.
比起这些我更关心我们56个民族的兄弟姐妹,关心藏族的同胞希望能过太平日子,关心地震后的羌族同胞生活过的还好吗.
我是汉族,没觉得有谁歧视汉人,也没歧视过谁.56个民族一个大家庭,谈什么公不公平,我没这种意识.世上没有绝对公平的事,一个家庭也是这样,对弱小的孩子肯定会照顾得多一些 ,那么其他的孩子有过抱怨吗,没有.如果有抱怨的家庭一定不是一个友爱的家庭.56个民族各有各的特色,还有些少数民族的兄弟姐妹在比较偏远的地区,祖国怎么不能多关心一些呢,我们要的是全民族的振兴,虽然汉族占大多数,可56个民族能一起欢歌笑舞才是大家都乐意看到的. 现在正有人想要离间我们,破坏我们安定团结正一步步走向好日子的生活,我们要提高警惕,不要上了某人的当.

向56个民族的兄弟姐妹问好!我们是团结友爱的一个大家庭,坚决维护祖国和平统一,反对分裂主义对民族同胞的伤害!!!

最后真的较真了.管他以前是什么民族,现在是新中国了.一个大家庭应一致对外,好象有些跑题了.自己的出身是任何人都无法选择的.历史上的悲欢离合不是中国才有.
比起这些我更关心我们56个民族的兄弟姐妹,关心藏族的同胞希望能过太平日子,关心地震后的羌族同胞生活过的还好吗.
我是汉族,没觉得有谁歧视汉人,也没歧视过谁.56个民族一个大家庭,谈什么公不公平,我没这种意识.世上没有绝对公平的事,一个家庭也是这样,对弱小的孩子肯定会照顾得多一些 ,那么其他的孩子有过抱怨吗,没有.如果有抱怨的家庭一定不是一个友爱的家庭.56个民族各有各的特色,还有些少数民族的兄弟姐妹在比较偏远的地区,祖国怎么不能多关心一些呢,我们要的是全民族的振兴,虽然汉族占大多数,可56个民族能一起欢歌笑舞才是大家都乐意看到的. 现在正有人想要离间我们,破坏我们安定团结正一步步走向好日子的生活,我们要提高警惕,不要上了某人的当.

向56个民族的兄弟姐妹问好!我们是团结友爱的一个大家庭,坚决维护祖国和平统一,反对分裂主义对民族同胞的伤害!!!

漢族沒窮的?都富裕了?
甘肅﹐四川﹐云南﹐貴州﹐河南那些窮漢族不值得關注?

原帖由 两只耳兼听 于 2008-7-9 16:56 发表
比起这些我更关心我们56个民族的兄弟姐妹,关心藏族的同胞 ...

看看,汉人的善良吧~
虽然314,虽然被回族学者骂为杂种,还是这么善良的先考虑少数民族同胞

我说怎么一点都感动不了某些人呢?

已经够了吧?

汉人也该考虑一下自己了吧?

我提议汉人成立个基金,采取法律手段,告了这个无耻叫兽!