四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 槿夜

[中外交流] ★送积分送金条抢楼有奖活动★ 818你遇到过BH的老外

嘻嘻,我见得外国人啊,有个很可爱的德国小弟弟,有一次吃饭的时候有虎皮辣椒,我们吃是一点都不辣,外国人多半不吃辣吗,但是他不知道,以为是豆角之类的东西,觉得味道很好就吃了很多,吃完以后就被辣着了,喝了很多很多的水都还是不管用,后来直接冲厕所跑去洗舌头。。

评分

话说我十月底去北京,在动车上遇到来自巴基斯坦的一家子,男主人身材相当魁梧,一脸的络腮胡子,粗看很像萨达姆先生。而女主人则全身包裹,不识庐山真面目。大概是伊斯兰教教规的要求,他们家的两男孩和两女孩很可爱,尤其是两个小女孩,一点也不老实,在车厢里跑来跑去的。按理讲这时候天气已经比较冷了,可是这两位小女孩却穿得很少

评分

我进了一家日本人的厂子,我不懂日语(就高中),上班没几天,早上刚到,那日本人对我说了什么,我不懂,没理他。他就跟着我走,我还以为他看看我们的更衣间。到那里他叫主管给我翻译,结果他给我问好,要我回敬,把我窘的……

评分

我也来领点分回去

评分

前几天上街,在步行街见一老外下出租车时,一张十元人民币从口袋掉落,老外没看见.于是热心肠的我上前提示:"你的钱......"话没说完,想起老外不一定懂中文,于是又改用英文:"Your money...",话没说完,又迷糊了:这个老外懂英语吗?老外懂我说的"英语"么?老外不懂怎么办?我说错了怎么办?......当场进入"死机"状态:不知所措的我瞪着老外干着急,一脸茫然的老外地瞪着我干着急.咱两一中一洋、一小一老就这样在繁华的大街上一言不发、非常默契地小眼瞪大眼.那一刻,咋就没个下水道呢......
    幸好旁边有个背书包的小妹妹,看见了全部过程,乖巧地捡起钱,双手递给老外,老外明白了,对她说声"谢谢".我乘机溜了,这等尴尬,不知道老外作何感想.丑死我了......

评分

看大家讲的起劲
俺也分享一个

一次带小侄子逛步行街
在雕像处拍照时
突然来了两个样子像中东的阿拉伯人
都是大胡子,忘了有没有穿长袍了
见俺家小娃子可爱,两个老外就凑过来要和他合影
我欣然同意,但戏剧的情景很快便出现了
我那小侄子,不知道跟谁学的,拍照时伸出小手摆出V的POSE
哪知道,那两个中东人赶快(还有些不好意思地)把他的指头给摁下去
我灵机一动,变告诉侄子,来个OK算了
于是,小家伙换成OK的手势,中东人顿时满脸堆笑
拍照留念,皆大欢喜,呵呵

真不知道,伸两个指头做V的姿势,对他们有什么不好的意义

评分

几年前的事情了,照片不在身边,没法和大家分享

我没出去过,但在生活中也接触过一些外国人。他们也喜欢讲述一些他们国家的故事,也一再的重复着无论在哪个国家或地区都有美的人和事也有丑陋的东西。我很清楚他们也是在为一些善良的人而做维护。但我也曾经告诉过他们:中国人是友善的,但绝不允许任何一个国家或个人以任何方式来欺骗或侮辱的......

评分

办公室一个法国人,二个德国人,对面办公室有公司老总,法国人,大boss是意大利人在香港.
1.06世界杯开始前德国人A挨个问办公室里的人,支持哪一队,很多人说支持巴西和阿根廷,就是没人说德国,搞的他很郁闷,又来问我,我说意大利,他问为什么,我说意大利球员帅,他抓狂,直接抢过我的电脑说我们德国队也有帅哥,我估计说的是灯塔13,结果他用我的电脑狗狗了一张照片指给我看,果然是巴拉克,还问我"帅吧"
2.比赛开始以后,两个德国人在电脑显示器后面挂了德国国旗,还挺爱国的
3.德国和法国一路高歌那会,德国人A又去找了不知道什么地方的人反对法国,焚烧法国国旗的图片来帖他自己办公室门上,还对着外边.气的那个法国人扬言去对面办公室找老总来开会.德国人A遂把照片撤下

4.最后座次排定,意大利冠军,法国第二德国第三.德国人说跟我们公司一模一样,老大是意大利人(老板)老二是法国人(老总)德国人第三(销售总经理)还说猜足彩的(估计对他来说就是**的)同事应该按照我们公司的领导情况买,一定能挣钱

评分

又一菲律宾同事,只通过电话,每次电话里跟她说谢谢
她的回答是"不会"

你们见到的老外能彪悍吗

这几天一个老外特拉风,他老婆在他当上国家元首的时候离他而去,后来找了一个有模特,顺便有N顶绿帽子,听说是18顶,未考证。

因为长的矮,经常踮脚跟,且自比为一个拿着破轮子的老头。

这几天为了显示自己的所谓个性,去见了一个政教合一的恐怖分子——鸠摩智!

=======================================
你们楼上的哪能比上这个BH的老外呵,大家都见了,就是没想到吧
=========================================

楼主为了繁荣帖子,搞个啥抢楼行动,几个符号抢到好楼就一堆奖励?相对那些辛苦写故事帖子的,一点也不公平?!当时为何不定位为只能用有BH 老外故事的才算有效帖子。

太打击了

【版主提示】感谢您的建议,活动有不完善的地方,也是当初没有考虑到的!下次我们一定注意尽量完善我们的活动规则!再次感谢!

评分

原帖由 fuyun 于 2008-12-8 19:00 发表
这几天一个老外特拉风,他老婆在他当上国家元首的时候离他而去,后来找了一个有模特,顺便有N顶绿帽子,听说是18顶,未考证。

因为长的矮,经常踮脚跟,且自比为一个拿着破轮子的老头。

这几天为了显示自己的所谓个性,去见了一个 ...

呵呵,还是傻客气个性

原帖由 fuyun 于 2008-12-8 19:00 发表
楼主为了繁荣帖子,搞个啥抢楼行动,几个符号抢到好楼就一堆奖励?相对那些辛苦写故事帖子的,一点也不公平?!当时为何不定位为只能用有BH 老外故事的才算有效帖子。
赞同,偶故事也讲了,准备抢楼了,嘿嘿

原帖由 eldorado 于 2008-12-8 18:34 发表
又一菲律宾同事,只通过电话,每次电话里跟她说谢谢
她的回答是"不会"
应该是说不用,呵呵

评分

再说一个同学告诉偶的吧
一个老毛子,看留学生楼的
奥运之后,突然有一天,平常用俄语打招呼的那个毛子不知道跟谁学会了
你好 你好吗
一连说出两个
把同学弄的一愣一愣的

看来不可小视奥运的影响力啊

说上边的又想起一个
还是这位同学
还是老毛子
话说有一天,他找毛子老师考一门口试
准备的有些不充分
没想到老毛子崩出一句,你们中国奥运会办的那么漂亮
你怎么这么简单的问题都说不好呢

同学惊诧之余,估计也在检讨自己,呵呵

评分

我在日本上国际大学时,认识的外国人比较多,日本的,韩国的,泰国的,缅甸的.....遇到的事也比较多,太多的记不起来了,想起一件说一件吧:
       因为我在日本留学,每次回国后,国内的那些狐朋狗友们,都管我叫"小日本",每次都惹得我勃然大怒.我很讨厌别人叫我这个外号的.记得我在日本的八坪连锁店打工时,有个日本人店员给我打下手,他这人挺活泼的,只是他的话比屎多,特贫嘴.记得有一天我在擦拭锅台,他说:"你真勤快麻利啊!",我笑了笑仍在埋头干活,他又说:"你很帅啊,就象哪个...演员...",我又得意得笑了笑,他继续说道:"象谁我想不起那人的名字了,但是你太象日本人啦,哈.."我习惯性地大吼道:"你才象日本人,你们全家都象日本人!!!"店里的中国人全笑弯啦......

评分

在课堂上,老师指着一位台湾同学说:"这位中国的同学来回答这个问题吧!"那位台湾同学腾地站起来说:"我不是中国人,我是台湾人.",我很不屑地对我的同桌念道:"切!台湾也算国家吗?只不过是美国的一条狗而已" 我的同桌是位韩国同学,不知为何脸涨得通红,过了好半天才小声喏道:"其实韩国也是美国的另一条狗,咳...."

咋没人顶啦,是不是奖金发完了,我的故事白讲啦啊,晕啊.....o037)

谁能告别我:字咋样能变蓝?

评分

回复 230楼 拒绝谎言88 的帖子

唉,我因为大学学日语,后有去日本短期交流,再加上是女生,总被人认为哈日、媚日
~~~~~~~~~~~~~人们似乎对学日语的女生有很大误解啊,为这个我还在MSN上跟一个WSN破口大骂过

评分

原帖由 拒绝谎言88 于 2008-12-8 20:27 发表
谁能告别我:字咋样能变蓝?

使用回复框上的编辑栏有行

评分

原帖由 吃裤子穿饭 于 2008-12-8 20:45 发表
唉,我因为大学学日语,后有去日本短期交流,再加上是女生,总被人认为哈日、媚日
~~~~~~~~~~~~~人们似乎对学日语的女生有很大误解啊,为这个我还在MSN上跟一个WSN破口大骂过 ...
谢谢你的指教,(蓝字),同感同感,我一个男生被人叫成小日本特恼火,不过慢慢会好转的,人们的观念会变的.

评分

谢谢你的指教,(蓝字),<FONT color=blue>谢谢你的指导.从时间记录看,你好象还在日本,下回买条能吃的裤子回来,哈哈....</FONT>

再支持一下,虽然从来也没拿过金条
书接上回
话说我们工地上的一个设备-冷箱(德国产的,铝合金材质),德国的厂家派人来现场焊接,一开始这德国的老兄还挺保密的,把工作面全都遮起来,怕我们的人偷学,结果检测一看,合格率0%,尽是气孔,完!业主没办法了,到我们单位借焊工,老外很不以为然,我们的焊工到那,一闻氩气,说纯度不够,不行,放一阵说好多了,开始焊接,检测结果100%合格,老外傻了,以后再干活也不遮挡了。还有一会,老外总觉得焊接技术比我们强,一次在现场,显摆,教我们的一个起重工,结果那个起重工比划了几下以后,焊和有模有样的,老外一看,啥也没说就走了,后来听说,跟翻译说,你们中国人太厉害了!呵呵

评分