四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 槿夜

[中外交流] ★送积分送金条抢楼有奖活动★ 818你遇到过BH的老外

原帖由 槿夜 于 2008-12-4 13:33 发表

孩子,俺就不明白为哈你遇到的人都那么JP??

话说物以类聚,人以群分 。。。。。。。。。。

咳 我出淤泥而不染.....

呵呵。有趣。 继续等 bh的 故事·

以前听到一个故事:某烟厂来了一个外国技术人员,个子1.90米以上,两青工去食堂路上遇见,惊讶之余叹到:“这狗X的老外真高!”。没想到老外回头说了一句:“傻X”

评分

在西湖边上玩的时候,正好那时候正是残奥会再开的时候,突然看见2个做轮椅的小孩子,大概一个10左右,一个15岁左右。正好我包里有火炬传递时候留下的爱心贴,我就走过去,问他们说可以吗?然后给他们一个在衣服上贴了一个,推他们的是一个20多的小伙子,还有一个中年妇女,还有一个中年男子,不知道是不是一家人,然后他们说了THANKS,那2个小孩子很高兴,一直在笑,然后我说了不用谢就走了,本人比较害羞,怕他们和我聊天,我不知道说什么好,毕竟英语不行,这不是四级最高才考了56分。

还有次,那时,我在温州的时候,刚做完事,打车回温州城里,结果碰到个巴国的朋友,他那时候正在公交车站看几路车可以去温州火车站,正在问旁边的一个人,他不怎么会说中文,我就上去和他说了下,我们要打车去温州(因为我们公司正在好在那路上,可以顺路带上他),可以带他去,然后他就和我们一起上车了,对我还是很信任的。

后来我们在出租车上聊天,聊了一些他的国家,他说他结婚了,还有一个3岁的小男孩,呵呵,然后问我有没有女朋友,我说有啊,他结果问了一句:你有几个???
我说我是好孩子,只有一个,哈哈,结果他说恩,他说现在很多的都有好几个!!那个汗啊。。
后来车到了火车站了,他拿出钱包要给我钱,我说不用了,顺路带上你,结果好象有点摸不着头脑,我和他说了GOODBYE,然后就回公司了。。

评分

原帖由 槿夜 于 2008-12-4 07:53 发表
今天俺继续来818那些混血儿~
生物课的一个童鞋...
是中德混血儿..
爸爸是德国人,同时还有些微意大利血统...
妈妈是中国人,同时还有些微日本的血统...
so,她实际上具备了 中德意日 4国血统....
剽悍...
可是既不会说德文 ...

差了个我,我所有课中,就生物最好。。。当年都是校NO1。。。。。因为个人很喜欢生物。。。英语是最差的。。。

评分

繼續關注…老外的話題
o060)

我单位有老外,汉语说得一流!

评分

[quote]原帖由 无可就要 于 2008-12-3 22:24 发表
我在广州认识不少来自非洲的老外

感觉他们都挺热情,在公交车上也跟陌生人打招呼(好啊油),可惜的是很少有人理会.也许是听不懂吧..有些在广州呆久了的,普通话说的倍溜.有的还会粤语,真是汗! .

是呀,广州黑人很多的,有些还挺好的呢,有一次我在宜家买了椅子,出来之后好久都打不到车,我就打算走远一点,傍边很多男同胞呀,竟然没有一个有点怜香惜玉之心,一个挺帅的黑小伙问我:"may I help you?",我挺感动的,但是想着不麻烦他了,就说不用了,哎呀,我们的广大男同胞的确太没有风度了!

评分

原帖由 扛着镰刀 于 2008-12-2 14:26 发表

那也算,年纪大点的MM。。。  

mark准备看八卦

原帖由 楚云 于 2008-12-4 12:49 发表
突然想起高中的澳洲外教... 极其掉价的一个人...
貌似是一个有钱人 满手指带得是宝石戒指 他说是真的

他去过西藏 参观了天葬... 他这个人 竟然偷偷摸摸的拍了天葬的照片(大不敬啊!)
他竟然还拿缅甸跟中国比....说中国 ...

太JP了。世界果然是丰富多彩的

还有那个韩国女。你朋友多久以后就离开温哥华了?

弱弱的问一句,第一页的Where are your girlfriend/boyfriend? 难道不应该是 Where is your girlfriend/boyfriend?吗
错了表笑,偶大学是学日语的,英语很烂

唉,我也说一个吧,不过是我同学的经历,话说她大三时给一个日本人打工,结果那个猥琐男第二天就要去一间“哭辣布”,而且不是专门日本人去的那种日式酒吧,里面会说日语的很少,所以那WSN要我同学陪着当翻译,唉,小姑娘害怕给我打电话,说过11点她回不去就叫上班里男生去找她
结果晚上11点多我们班长都要叫人抄家伙了,她满面红光的回来了,~~~~~~~~~~原来那“欧吉桑”怕她闷给她点了一个牛、郎~~~~~~~~~~~~~~
那之后很久孩子都怀念被帅哥捧着当公主的感觉,虽然是付了钱的

评分

不过不久她就辞了,因为害怕那色大叔有什么不轨企图

我也不想拆开写,不过~~~~~~~~~~~,斑斑应该了解的,呵呵

评分

回复 136楼 吃裤子穿饭 的帖子

楼上真是的——

回复 136楼 吃裤子穿饭 的帖子

干这种事要低调

评分

818俺的外国老板们

老板一:不定期走到每个同事的办公室门口,扒着门问一句:“Are you happy”?第一次听到的时候,俺傻了一秒钟,然后磕巴着说了句sure。正当俺琢磨着他啥意思的时候,老头儿很哈皮的回了句“Good”就开始骚扰俺邻居去了……当然,上述形容词还可能不定期更换为"*****busy?"等等。PS:老头儿是哪国人一直是我纠结的问题,听口音有点儿像美国人,可还是有点儿不对味儿,知道今天才从同事那里得到相对权威的推测,据说是爱尔兰人。为啥爱尔兰人的口音跟美国人的口音会相似呢?纠结中…… 再PS:前两天老头儿刚得了一个小闺女,虽说俺不知道老头儿的具体年岁,可总觉着还不得五六十了啊?

老板二:新加坡人,年富力强。常用句:1. “要注意环保”(多半用于他发现我们给他看的草稿不是用废纸打印的时候,或者草稿上标识用的N次贴粘帖过多的时候);2. “我讲过多少遍了,你们怎么就是分不清楚什么时候用a什么时候用 the!” (老板二据说曾在新加坡国立大学供过职,改东西精确到标点符号……PS:由于受众过多,所以常常他发出上述%¥@#%¥#&¥!的时候,在下面作低眉顺眼状的同事可能正怨气满腹“你X啥时候跟我说过来着?”)。我记得才上班不久的时候,有一次正跟他讨论某个事情,他的电话接二连三的进来,然后我混沌中听到某人用英文、白话、上海话还有不知道啥语言(Singlish?)一一接招,然后俺彻底晕菜了。

评分

金融危机,年终斑竹还突击发金条,如果金条我没份的话,我将会很BS~~~

关注这帖子两天了,一直想不到自己有跟哪个老外有些比较BH的经历。
刚才终于让我挤出来一件了。
我们学校有外国留学生的,印度的占最多,其次就是非洲兄弟啦。

某天晚上我去7-11买东西吃,看到里面有三个身材超一流的非洲姐妹。
我在旁边看东西的时候,其中一个对我说:“小伙子,(指着同伴PP说)你看她的PG漂不漂亮?”我当时没听太清楚,楞了一下下,然后她又指着说“漂不漂亮?漂不漂亮?”
貌似当时我都觉得不好意思了,忙说“漂亮。。。”
她们三个就哈哈大笑地出去了

评分

初中时来了一个厦门大学的美国印第安老外,他几年内来过厦大几次,会一点中文,来我们学校(少数民族学校)考察我们当地的畲族,为期一个学期,我们学校就算是他的一个据点。
时间太久了,忘记是94还是95年,这个印第安老外以前参加过越战,还会气功,每天就睡几个小时。
我们学校给他提供住处,他偶尔给我们上上英语课。当时我们学校就一个教学楼,顶楼是学生宿舍,一个大教室那么大的屋子里面住满了学生,老外住在我们对面,旁边是女生宿舍,半夜隔着墙壁能听到女生聊天。于是老外半夜就起来,拿着有9节电池的超强手电筒,直接照进来,有时候会进来抓人。他算我们半个生活老师。他每天都半夜2点多睡觉,白天6-7点起床,没事就和我们生活老师喝啤酒,那个爽的呵!日子久了我们也去他屋子里面玩,他给我们放印第安的音乐,很嘈杂,跟闹市式的。他还问我们好不好听,俺们一个劲的点头,心里发誓再也不听这种杀猪音乐了。还看到他桌子上面有一台真正的台式机,俺这辈子第一次见到计算机,那时候机器屏保显示几条鱼在水里游来游去,特稀奇。可怜那时候还不知道是电脑。这是他用来写调查报告的。现在想想也不知道那时候是windows多少!再次接触电脑是96年的586了,在亲戚的打印机店里,只会按纸张敲了一些dos的命令,也没见啥界面出来就直接关电源了。

俺们学校没有围墙,很汗吧,那时候穷呵,为了安全,学校在教学楼一层楼梯那里安了一个铁栏。有些同学半夜去录像厅看A片,半夜回来进不去。后来发现栏杆最上面的那个地方可以钻进去,太爽了。想想半夜尿急下楼上厕所的情景,这真是好洞呵。可怜了那些女生,都是用脸盆装的,毕业后发现女生宿舍边上那个小楼梯,重来没人走的小楼梯,充满的尿味。唉!
   没发现洞以前,俺们都是直接在三楼窗户边上,对着20m前面的那个教师宿舍楼,直接撒了,半夜只听到楼下地面噼里啪啦的想,弄的好多女生以为下雨了。^_^,后来天煞的老外发现了我们的秘密,有一天半夜三更,弄了层厚厚机油摸到最上面洞周围的铁栏杆上,半夜,混混同学们又high着回来了,就钻了过去。就像是螺丝式的,被抹了厚厚一层,当时没灯,还以为是便便!由于油太多弄不掉,所以再也没有人去钻这个洞了,我们又开始了飞流直下三千尺的嘘嘘事业了。

最搞笑了是老外上厕所,俺们当时的厕所是没有水冲的,有自己的粪池。夏天掏粪车没来,日子久了都快溢出来了,生了很多蛆虫。都爬到厕所里面了,遍地都是。老外上厕所,走进去,一路上啪啪啪的响,于是就遍地尸体,问后面的我们:"What is this?"(哈哈,弄得俺若干年后和当年的同学见面,遇到不认识的东西都下意识的问对方这个问题,哈哈!)最雷人的是,接着我们进去嘘嘘时,看到老外双手一前一后,紧握机枪嘘嘘。哎,可怜我们还没发育的孩子,自卑呵!

最后期末,来了个接他的英国佬,也参节过越战,素质太差,和我们生活老师三人一起吃散伙饭,居然喝啤酒喝醉了,在饭店尿裤子,哎!回来以后我们窃窃私语,老师说是倒上去的,可是有臊味,哈哈!
还有很多,就写这么多吧

评分

樓上的…o010)

好個一前一後o041)

以前在德国留学的时候跟两个女孩子一起住在一个套房,有三间卧房。房东是一对德国老夫妇,他们人很好,而且挺喜欢中国,对我们几个女孩子也很好,逢年过节都会送一些小礼物给我们。因为三个女孩子单独在外求学,就一起养了一只荷兰猪(学名是豚鼠)。有一天房东跑上来要跟我们借小猪,我们感到莫名其妙,只好带着小猪跟他们到楼下他们的屋子里去。谁知道房东说家里发现老鼠,要用小猪来引老鼠,因为他们同是鼠类。我们知道后都苦笑不得,当然小猪的任务失败,它很胆小,呆在陌生的地方一动不动。

评分