四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 槿夜

[中外交流] ★送积分送金条抢楼有奖活动★ 818你遇到过BH的老外

回复 301楼 火离hl 的帖子

哈哈 你是我江对岸的啊,今天要睡觉楼,可惜楼主还是没有出现......

加油啊楼上的.

拜托,水楼也适可而止啊,别人还想好好看帖子呢

评分

我的一件趣事。那时我在做小湾水电站工程的生意,和老婆住在自己的门市上。那是云南省一个很偏僻的小城。一次我去工地出差,晚上正准备和客户吃饭,突然接到老婆的电话说一个外国人在她那里躲雨,有什么话要说(她听不懂)。我接过电话,才知道是个斯洛文尼亚人,从昆明走路到西双版纳,路过我的门市时下雨,去躲雨。身上的钱也不多,想在门市上睡。哈哈,我跟他说,不行,我老婆在里面睡,中国的习惯是不让陌生人,特别还是个男人在家里只有女眷时招待客人住宿。我跟他说,这样,我出钱给你去宾馆开个房,他不答应。后来,我想了个主意,我门市旁边是个广东人,让他老婆过来跟我老婆住,让老外去他那里住沙发,这个问题才解决。
第二天我回去,我老婆跟我说他等了我等到十点,见还没来就走了,还给我留了个纸条,我接过来一看,哈哈,让我去斯洛文尼亚他们家玩,留了地址和e-mail

评分

有很多好笑的事情···长见识了~

我也说一个吧~~
本地的一个频道有一饮食节目~·某天突然看到是一老外~~
他用的是中文~~不过这都没什么~~最恐怖的是他说的‘南普’很标准~~

评分

抢楼了!!

没抢着!

我又来抢

这层可不好听啦我要251分

我来道个歉,昨天在这儿水得厉害,版主们很敬业,没有狠狠批判,只是善意劝告,我心领了,也不会再瞎造楼了!
也请版主们体谅,昨天我看这个贴太冷清了才来想顶到前面去的,唉,理解万岁!

【版主提示】首先是我们没有考虑周全,对不起大家!下次活动我们会努力做好规则细致!搞这个活动贴目的在大家分享各自精彩的故事。奖励是对大家支持活动、与大家分享的鼓励,这个不是活动最终目的。纯粹为抢楼而水楼,这个活动贴就失去了他本身的价值和意义!所以在此请大家理解并支持!谢谢大家!

感谢 ggmch 朋友的支持和理解!希望有时间常支持AC、海外版!

我的很糟糕.

今年暑假去北京看奥运会了,住在春季星空的二舅子家里.因为自身路痴的关系每每出门都要背着塞满旅游必备物品出门.
那次是乘车乘过头结果到王府井,接着返回走到天安门前准备进去游玩.结果脚还没踏进去就被一老外给拉住了.
然后他朝我比划,接着把手中的相机塞到我手里.我愣是半天没反应过来...后来他似乎也明白我的迷惑,笑着说了几句很雷的中文.大致意思是让我帮他拍照.
了解了以后刚想照突然他说了声[登登]..(喂这里哪里的语言啊...)
[不咬着着毛着动.]
[啊...]当时完全没听懂...
[不咬让卧我的头着着毛着动.]他边比划边说.
[.....]不知道为什么思路断了依旧听不懂.

最后是一位自愿者帮助那位老外同我的语言问题,照完相,他同我握握手说声谢谢就笑着走开了.[那笑容真的很雷人...很耀眼.]

现在回想起来还是觉得很丢人...[捂面]

评分

我们南通医学院近几年来了好多印度的女留学生,裹得确实如电视上看到的一般——很严实。
这不是故事,算是个信息,介绍给大家了解一下!

评分

我遇到的留学生

这种经历可能味道比较苦涩。

说说我遇到的留学生吧,小伙子个头不高,挺认真勤快,和我们模样差不多。
汉语虽然说得不好,但简单的交流没有问题,被派到我校学习一些相对先进的技术,
时间过得很快,由于学习挺认真,学校政策也好,顺利毕业,大家
觉得他学有所成,圆满完成学业,可以好好庆祝一下,带些北京特产回国。

可到他临走那天,大家送他,才发现他只买了一样东西,很重,两袋子大米。
让我们大家吃惊不已,我不想说他的祖国的名字,大家也许能猜到。

评分

LS说的是朝鲜?

原帖由 竹隐泉 于 2008-12-12 14:07 发表
LS说的是朝鲜?

哪个学校呵

北邮吗

评分

哎,可怜的孩子~~~

我先抢楼,在说话,哈哈~~~
有一次,在学校西门的水果摊买水果,结果旁边有一个特可爱的外国男生,应该是欧美的,长的那个可爱,跟我以前看的一个GAY片里小受一样,特清纯。我吧,就狂看人家,看完了,我就买了水果走了。那小孩特莫名其妙的跟水果摊大叔说“她为什么看我啊,然后又走了”。汉语说得挺不错的。后来又一次在水果摊遇到了,然后我又盯着他看,然后又转身走了。哎~~那小孩脸都被我看红了~~~哈哈,再一次发现我是正太控~~~

评分

这楼有点看不懂啊 216楼回复230楼的
                 237楼回复267楼的
                 241楼回复301楼的

原帖由 ggmch 于 2008-12-11 21:25 发表
我们南通医学院近几年来了好多印度的女留学生,裹得确实如电视上看到的一般——很严实。
这不是故事,算是个信息,介绍给大家了解一下!

看到这个我想起去年我哥从沙特回来说的一个事:沙特人巨有钱,他们的女人们在外都裹的严实,不过里面都是些巨贵的国际名牌时装!估计设计师会吐血……

话说抢金条的楼层又要到了哟!大家赶紧拿出好故事来分享吧!

评分