四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【A串烧 09.06.07-14】小蛇爆料堂——周周精彩在外媒(好吧,我这次做散财童子啦~)

小蛇爆料堂——周周精彩在外媒(好吧,我这次做散财童子啦~)

欢迎大家点击进入ac草根原创栏目,小蛇爆料堂,周周精彩在外媒!(撒花)。   

凭良心说,Ac的外媒传真里面有很多很多精彩都是是活跃在ac的编辑们辛勤劳动的成果,而ac的成长更离不开更多人才的加入,狸叔不是说过么——“21世纪最贵的是什么?人才!”

于是,为了表示对老人才们的尊重,摆显招揽新人才的渴望。小蛇爆料堂开始阴谋策划中……顾客就是上帝,人才  就是偶滴神~~大家点击吧,回帖吧,我写了50多个精华赚来的这1800多的金条今天就全部散在这里吧~~~

以上是小蛇爆料堂的第一期前言,以后会时不时亮出来让大家看看我多可怜~ok,言归正传,我们开始吧:从ac外媒传真部分开始,一周以来的这里有多少精彩出现呢?不妨回顾一下吧~

目标定位为从6月7日开始到今天6月14日截止。首先我们开始爆料堂第一个栏目:走马观花A视界
    在这一周里,世界上各个角落发生这些新闻通过外媒传真让大家得到了解,列举一些凭各位兴趣点击观看~

[A视界]【A图片 09.06.07】太阳报:英国为男孩们提供避孕(用品)信用卡
   小蛇插花:嗯,注意这个标题,是男孩,不是男人,嗯,其他,自己看吧……

[A视界]【A图片 09.06.08】MercuryNews:Frank Ganz终于在83岁高龄取得高中毕业
     小蛇插花:……其实,我的外公才小学毕业呢……羡慕,愿意看个究竟的朋友点击进入祝贺一下吧~

[A视界]【A图片 09.06.09】每日邮报:有多幸运?小男生遛狗的时候发现“七叶草”
     小蛇插花:能找到四叶草就不错了,这小子能找到七叶草……这做父母的是不是有些失败?怎么不早点带着儿子去买彩票?

[A视界]【A图片 09.06.10】每日电讯报:“怀孕的男人”Thomas Beatie 再次生育
      小蛇插花:当年我就说过:“谁说生孩子是女人的专利?”
      现在我就说了:“谁说生二胎是女人的专利?”
      等着!在等等我就可以说“谁说生三胎是女人的专利?” (爷们撑住啊!!我可不想说“谁说难产是女人的专利?”您还是见好就收吧。)

[A视界]【A趣点 09.06.10】每日电讯报:花15年建造的玩具房屋售出5万英镑
     小蛇插花:别瞅着那五万英镑嫌贵,点击进去看看那老爷爷的手艺,你就知道那真叫一个便宜~真的,要我哪里会标价五万英镑啊~起码五十万英镑~不过话说就是给我一百年我也做不出来……

[A视界][A视界]【A图片 09.06.11】每日电讯报:Google(节省开支)取消员工去迪士尼乐园的旅行
      小蛇插花:如果标题是google的老板省钱给他们的员工去迪士尼逛逛,或许是不是另外一种感觉?话说他们的员工是不是太没人权了呢?去迪士尼公园逛逛真的很贵吗?

注明:以上小蛇插花均为小蛇扮演的代表小蛇这个角色的观点,与小蛇本人无关,欢迎抄袭小蛇插花用于回复相关主题骗分,造成楼主不爽的后果请自行了断(钻)

接下来是《媒体关注》,广告后尽情期待!
    广告啦:你好我好大家好才是真的好!o044) 开头说过要做散财童子的俺此刻广告告知哦!凡在小蛇爆料堂的第11楼,第22楼,第33楼,第44楼……等等下去,o019) 以此类推,凡在该数字规律的楼层出现的会员将得到100金条的奖励!o020) 哈哈哈,我金条真的不是很多,看到了吧?写下你的感想,让爆料堂更加精彩!o042)

嗯,广告回来,我们继续媒体关注

在6月7日到6月14日里,世界上的媒体关注五花八门,回顾一下就会发现其中值得玩味的很多,小蛇这就给你点点平平劈劈啪啪……

[欧洲媒体]【09.06.07 BBC】上海第一次组织同性恋节庆活动

小蛇 :BBC还是那么阴阳怪气哦,这个报道让我们知道了上海关于同性恋节庆活动,不过值得点出的是组织者是两个美国人,BBC有没有想到,就在本周左右,美国的一个选美小姐就因为坦言对同性恋不爽而被报复取消了冠军资格的事情呢?希望BBC不要老么拿中国政府吧唧吧唧——如果你们也能拿出对待中国政府的态度如此咔嚓咔嚓美国~

相关美国的媒体报道较为有趣,下面放出几个,给大家集中看看
[美洲媒体]【09.06.13 华尔街日报】美国公司称中国盗取网络过滤软件

[澳洲媒体]【09.06.13 Agence France-Presse 】中国潜艇毁坏了美国驱逐舰声纳
[美洲媒体]【09.06.10 今日美国】更多的学生加入免费午餐项目

[美洲媒体]【09.06.10 时代周刊】朝鲜能挑起第二次朝鲜战争吗?

小蛇 :这周美国比较可爱,被国内骂得狗血喷头的绿坝号称小学生四年级就可以搞定的东西,原来是美国的“高科技”?如果真如国外所言,那么对两边估计都有的看笑话了。而美国军方在指责中国“好斗”的时候是否忘记了前段时间被中国渔民撵跑的间谍船呢?说道声纳这个东西,海洋里多少生灵要为美过国防安全付出生命的代价?把这些烧钱的东西挪一点经费给自己的孩子们度过困难时期真的不过分啊,2.92美元在美国能吃些什么,还要讲营养?是不是吃好喝好了再送到朝鲜战场?

虽然不是在本周出现的外媒新闻,但是本周外媒传真的一大热门话题无疑是
[欧洲媒体] 【09.04.17 欧洲对外关系委员会】政策报告:欧中关系实力审核
相关部分如下,
[欧洲媒体]【09.04.17 欧洲对外关系委员会】政策报告:欧中关系实力审核(封面•目录•总论)

[欧洲媒体] 【09.04.17 欧洲对外关系委员会】政策报告:欧中关系实力审核(第一章:欧洲的无条件交往)
[欧洲媒体] 【09.04.17 欧洲对外关系委员会】政策报告:欧中关系实力审核(第二章:中国的巧妙务实)
[欧洲媒体] 【09.04.17 欧洲对外关系委员会】政策报告:欧中关系实力审核(第三章:全球政治议题)
[欧洲媒体] 【09.04.17 欧洲对外关系委员会】政策报告:欧中关系实力审核(第四章:全球经济的不平衡)

[欧洲媒体] 【09.04.17 欧洲对外关系委员会】政策报告:欧中关系实力审核(第五章:转向互惠性交往&结论)

小蛇 :这份政府报告的翻译部分能够客观准确的完成,并呈现在我们面前,首先要对外媒板块工作奋斗的人们致意!!致敬!!作为感谢,小蛇我自己捐献个人财产100金条作为对作者的感谢! (来吧!大家都献出一点点爱,用金条砸死作者吧~~~)

该报告无疑是本周的ac外媒传真板块最为亮丽的!其中会员在里面点评也有大手笔,在小抄一刻之后,我们将在本周草根点评之榜上有名中揭晓!敬请期待!

小抄一刻来源于ac合作伙伴——每日小抄。作为刚刚与ac合作23天的新伙伴,给了外媒板块带来了丰富的资讯信息以及轻松愉快笑料,让人们耳目一新!在此将其中欢乐摘录一二,供大家轻松。
可爱到爆的打小猫咪版本的“打鼹鼠”

你能猜出这几幅图片的真正主角么?

如果认为每日小抄是纯娱乐向的,那就大错特错了,关于时事政治,小抄视点独到,绝对会让你大呼过瘾,噢对了,本周小抄标题就很劲爆哦~
『每日小抄』090612 趣图:杀人者必被杀

还等什么?点击进入吧!
      再次免责声明:本栏目是小蛇扮演小蛇该角色的个人观点,与小蛇本人无关,因本栏目造成每日小抄被人惦记引发的一系列后果,与小蛇本人还是无关。小蛇本人什么都不知道,什么都不知道……

本周草根有话说之榜上有名

好!!!撒花!!!本周第一期,也是即将开始大放血的
本周草根有话说之榜上有名即将揭晓!!

嗯,为啥大放血?因为榜上有名嘛,不有所表示,怎么过的去呢?于是,老婆本……

掏心挖肺声明:因为小蛇能力精力有限,很多草根同学的精彩评论未必能及时发现,本榜上有名在发布一周内欢迎毛遂自荐!让大家看到您独到的见解!奖励虽然不多,但看看偶现在的资金这么少,100金条一次真的很要命哇……
      捶胸跺足声明:排名顺序不分先后哦~~~`

下面开始一一介绍:
会员     kk1985632
评论主题 [欧洲媒体]【09.04.17 欧洲对外关系委员会】政策报告:欧中关系实力审核(封面•目录•总论)
出现楼层 28楼
评论全文

这就是一条规律:在互相了解方面,强者总是不愿意花与弱者同样多的时间,一直到强弱形势已经发生变化很长时间之后,中国曾经不愿意了解任何外国,现在欧洲也并不愿意来了解中国.
   这篇报告的作者,把中国最大的优势理解为强有力的中央政府,认为中国的一切行为都是政府组织或背后组织的,并以此为前提,建议欧盟更紧密的团结起来,用"中国的方式"应对中国的挑战.这可能将是欧洲最大的一个失误.
     人们往往忽略了一点:对中国兴起的惊讶,中国政府并不比外国人更少,相应的,对中国实力的变化,中国政府表面上的不动声色,相当大的原因是政府本身也缺少准备.    不过,站在中国的角度,欧洲或美国,对中国情况的误解,却是一件好事,当他们把最多的注意力放在中国政府身上时,中国的发展会更好的进行.

获奖理由:看过报告再看看这段话,童鞋们会觉得才给100金条奖励的我是多么抠门……

会员 yoyo624
出现主题
[亚洲媒体] 【08.07.18 不丹时代论坛】邀请达赖喇嘛到不丹来,至高无上的佛教大师
出现楼层 很多很多很多楼
评论全文 很多很多很多很多!!!!全部放在这里不如点击进入吧
[亚洲媒体] 【08.07.18 不丹时代论坛】邀请达赖喇嘛到不丹来,至高无上的佛教大师

获奖理由:进入链接阅读后,童鞋们会更加觉得才给100金条的我是多么的可耻……

本周时间紧促,目前以这两位会员为例,金条100作为小蛇爆料堂的草根有话说之榜上有名奖励!希望其他童鞋原谅本人生理条件确实很差——蛇的复眼真的不行啊,盼望各位童鞋毛遂自荐,多多发言,让本人尽快的破产吧!!!期待本期榜上有名及时更新!期待下棋榜上有名能出现新童鞋的高论!

最后的余兴节目
小蛇一字一图评新闻~

该新闻就是[亚洲媒体] 【08.07.18 不丹时代论坛】邀请达赖喇嘛到不丹来,至高无上的佛教大师

该说的,恰如yoyo624童鞋所言,小蛇的此刻的表态是……看下图~

在此感谢ac外媒传真的编译人员的辛苦工作!

在此感谢每日小抄的大力支持!

在此感谢热心会员们的热情评论!

谢谢!爆料堂要想继续下去全靠诸位啦~~

在本爆料堂中登场的编译人员分别是:
编辑.jpg 编辑一.jpg 编辑二.jpg 编辑3.jpg 编辑4.jpg 编辑5.jpg 编辑6.jpg

AC外媒传真合作伙伴每日小抄~

很多热心会员……就不列举了吧……太多了,老大,我的QQ要崩溃的……

但是!感谢大家的支持!感谢大家的理解和帮助!相信,我们的AC明天会更好!!爆料堂的料会更多!帮着小蛇我爆料的童鞋们快来吧,偶滴神呐,编辑这个帖子快要让我蜕皮三层了

什么意思呢?不明白啊!

顶!顶!顶!顶!

你是不是该给我发金条啊~~

我要抢11楼

你是不是该给我发金条啊~~
triangel 发表于 2009-6-14 20:07

嗯,稍等,我还没吃饭……吃完了给你,价钱……好商量~~~

油壶~~~~11楼我是我滴!!!我支持你蛇,金条拿来~~哇哈哈哈哈

油壶~~~~11楼我是我滴!!!我支持你蛇,金条拿来~~哇哈哈哈哈
triangel 发表于 2009-6-14 20:09

,我不是故意的……金条一百,我现在就给你发过去……对不起……

嗯,稍等,我还没吃饭……吃完了给你,价钱……好商量~~~
solidsnake 发表于 2009-6-14 20:08
你抢我11楼!!!!!!

,我不是故意的……金条一百,我现在就给你发过去……对不起……
solidsnake 发表于 2009-6-14 20:09
鉴于你认错态度好,原谅你~~

很好很强大!~

金条收到了!谢谢~~~捏哈哈哈

这样的形式增加了阅读的趣味性,感觉一目了然,即使没有很多时间上网
也可以比较全面的了解一周外媒资讯了哦

实在是太辛苦了,蛇 ,哥哥应该向你学习。

这贴是属于索引性质的么?