四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jundaomc

AC四月青年大讲坛第二十期:南海,中国和谐崛起的突破口!

我说了啊,如果有人非要挑事,中国军队也不会手软。

其实海军在这个方面压的怒火最大,因为他们的职责就是保家卫国,一旦出什么事情,他们受到的压力最大 ...
yv_pg 发表于 2009-6-27 23:17

可能就是大家没看到硬手,反倒是听到的都是不好的消息所以才这么气愤吧~

海军是挺可怜的,他们在现在是绝对的第一线,没人会傻的跟中国陆军在中国领土作战,所以了,中国的海军空军才是主力~
你前面对日本的军事实力很不看好,可我一直认为日本的海军实力是远超中国的呢~

如果把韬光养晦换成:表面装孙子,背后捅一刀  或许你这样的人会好受一点
z312850092 发表于 2009-6-27 23:20

不过中国现在做的就是这样~``

只不过外表上装的斯文尔雅,背后却是男盗女娼~``很不恰当的比喻一下

如果把韬光养晦换成:表面装孙子,背后捅一刀  或许你这样的人会好受一点
z312850092 发表于 2009-6-27 23:20

中国的“茎阴”们特想装,但是人家不是傻瓜,看不出来吗?还能让你背后捅一刀?????

证据?????

请问证据在哪里???????

请你回答,回答,回答,回答,回答,回答,回答!!!!!!!!!!!!!!!!
清洁工CLEAN 发表于 2009-6-27 23:20

老清同志,请理性点,别急,有话好好说。

可能就是大家没看到硬手,反倒是听到的都是不好的消息所以才这么气愤吧~

海军是挺可怜的,他们在现在是绝对的第一线,没人会傻的跟中国陆军在中国领土作战,所以了,中国的海军空军才是主力~
你前面对日本的军事实力 ...
sam712 发表于 2009-6-27 23:21

能在自己内海,把不明国籍的潜艇在眼皮子底下跟丢了~``从潜艇战术的角度来看,我更欣赏不明潜艇那一方的实力

不过中国现在做的就是这样~``

只不过外表上装的斯文尔雅,背后却是男盗女娼~``很不恰当的比喻一下
yv_pg 发表于 2009-6-27 23:22

你终于亮出了你的底牌,别人不知道吗??????

你呀你,悲哀呀悲哀……

我自横刀向天笑………………………………

清洁工CLEAN !
请你使用文明用语

淡定好不好!你也是老人了!应该知道AC版规!你这样不是逼得我封楼封贴吗?!

一个问题请教:南海局势争端升级,中国一直在利用外交渠道,那么多大可能中国会采取军事行动,这个底线是什么?

老清同志,请理性点,别急,有话好好说。
阿来 发表于 2009-6-27 23:23

对这样的嘉宾我实在是无法忍受了,实在是无法忍受了,无法忍受了!!!!!!!!!!!!!

对这样的嘉宾我实在是无法忍受了,实在是无法忍受了,无法忍受了!!!!!!!!!!!!!
清洁工CLEAN 发表于 2009-6-27 23:26

个人意见嘛,急啥,好好交流
我也感觉嘉宾的一些逻辑有失偏颇,但何苦呢,
他有发表他个人看法的自由嘛,我们也可以好好的说自己的看法嘛

清洁工CLEAN !
请你使用文明用语

淡定好不好!你也是老人了!应该知道AC版规!你这样不是逼得我封楼封贴吗?!
sam712 发表于 2009-6-27 23:25

你应该看看所谓嘉宾的用词,居然说“中国是外表上装的斯文尔雅,背后却是男盗女娼”,这是嘉宾的文明用语吗??

在此我警告嘉宾:不要侮辱中国,如果你想“男盗女娼”,你自己“男盗女娼”好了。中国不只是你的,也有我的一份!!

一个问题请教:南海局势争端升级,中国一直在利用外交渠道,那么多大可能中国会采取军事行动,这个底线是什么?
溪中寻月 发表于 2009-6-27 23:25

这个底线就是:我们绝不打第一枪

但如果对方打了第一枪,我们就要他这辈子记忆深刻!

对此原则,越南是深有体会的。如果说1979年的时候他们还敢说中国军人素质不如他们的话,1984年之后越南就再也不动和中国动武的念头了。

清洁工CLEAN 发表于 2009-6-27 23:26

看了跟帖,你的观点是什么?

打他一家伙?还是什么?

谢谢回答~

中国的“茎阴”们特想装,但是人家不是傻瓜,看不出来吗?还能让你背后捅一刀?????
清洁工CLEAN 发表于 2009-6-27 23:22

伙计人家有这么聪明,但有这么多精力吗?
老虎面对两个对手,一个装孙子,一个来摸老虎屁股,老虎会怎样?
如果多看看中国古代历史,甚至看看三国你会明白的

请ID:清洁工CLEAN 理性讨论:)

嘉宾有他自己说话的权利,有表达自己观点的权利。

你要反驳也可以,但是现在你这样的发言未免太过激了吧!

个人意见嘛,急啥,好好交流
我也感觉嘉宾的一些逻辑有失偏颇,但何苦呢,
他有发表他个人看法的自由嘛,我们也可以好好的说自己的看法嘛
阿来 发表于 2009-6-27 23:30

我认为不是辑有失偏颇”,而是没有任何逻辑,和我们正常的逻辑完全是相反的。
哈哈哈哈哈哈哈,偶的神啊……

日本的海军在二战就有了航母了,中国至今没有,他居然说日本的军事力量危险不到中国,笑得我不行了。

你应该看看所谓嘉宾的用词,居然说“中国是外表上装的斯文尔雅,背后却是男盗女娼”,这是嘉宾的文明用语吗??

在此我警告嘉宾:不要侮辱中国,如果你想“男盗女娼”,你自己“男盗女娼”好了。中国不只是你的, ...
清洁工CLEAN 发表于 2009-6-27 23:30

你自己用过什么词要我重复吗?那个词按照版规要屏蔽的!
我再说一次啊,你反对他的观点就针对他的观点,不要搞这些啦~

两边说话都不客气,怎么讨论下去?这种大讲堂就是观点的碰撞,你不喜欢就说明自己的就好了,我都说了欢迎你写原创~

看了跟帖,你的观点是什么?

打他一家伙?还是什么?

谢谢回答~
jundaomc 发表于 2009-6-27 23:30

我没有主动挑起战争的愿望,但是绝不可以粉饰太平,说什么美国人不会插手,日本的军事力量危险不到我们。

这是我的观点。

我认为时时刻刻不忘危机,时时刻刻准备着,而不能像“嘉宾”那样很悠然的样子。

你自己用过什么词要我重复吗?那个词按照版规要屏蔽的!
我再说一次啊,你反对他的观点就针对他的观点,不要搞这些啦~

两边说话都不客气,怎么讨论下去?这种大讲堂就是观点的碰撞,你不喜欢就说明自己的就好了,我都说 ...
sam712 发表于 2009-6-27 23:35

我想既然你可以容许嘉宾那样用词,那么我也可以,只是我可能伤害了部分中国人(如果他们还是的话),而嘉宾伤害了所有中国人,谁更应该被封贴?请回答!!谢谢。

我想既然你可以容许嘉宾那样用词,那么我也可以,只是我可能伤害了部分中国人(如果他们还是的话),而嘉宾伤害了所有中国人,谁更应该被封贴?请回答!!谢谢。 ...
清洁工CLEAN 发表于 2009-6-27 23:39

对不起,我以前的工作职责就是不从感情角度来分析某一事情,这个算是养成职业习惯了,如果您看不惯,我表示理解

但爱国不是整天高喊打打杀杀的,我虽然没有您表现得那么激进,但我以前所做的工作一直都是与这些方面有关,甚至是非常实在的。那么您有什么理由认为我对某些问题的看法不如你深刻呢?