四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jundaomc

AC四月青年大讲坛第二十期:南海,中国和谐崛起的突破口!

给版主们带来的麻烦,愚弟在此道歉!!

但是,嘉宾对其观点的论述没有在任何程度上对国家和人民是有益的(原因见我的回帖)。愿意与嘉宾在以后任何时间论战。

我没有主动挑起战争的愿望,但是绝不可以粉饰太平,说什么美国人不会插手,日本的军事力量危险不到我们。

这是我的观点。

我认为时时刻刻不忘危机,时时刻刻准备着,而不能像“嘉宾”那样很悠然的样子。 ...
清洁工CLEAN 发表于 2009-6-27 23:37

哦,那就好;

其实你和嘉宾是有交集的,就是对外部环境的分析趋同,结论也一样,只不过结论的表达方式不同而已;

请你调整情绪,仔细慢慢的看嘉宾的帖子;

不是嘉宾粉饰太平,而是为了中国更加发展赢得外部环境所采取的措施而已;

嘉宾说的很清楚,要么武力崛起,要么和谐崛起,中国采取后一种也是基于外部环境和中国文化使然;

另,嘉宾已说:涉及国家主权和领土,绝对不会让挑衅者有好果子吃的,具体你慢慢爬楼吧;

记住:战略和战术是不同的表现形式!

我想既然你可以容许嘉宾那样用词,那么我也可以,只是我可能伤害了部分中国人(如果他们还是的话),而嘉宾伤害了所有中国人,谁更应该被封贴?请回答!!谢谢。 ...
清洁工CLEAN 发表于 2009-6-27 23:39

既然你也承认那不是好词就请不要在讨论中使用类似的了!
这个话对其他人一样使用!

你们双方都有用过不被版规认同的词语,我作为版主提醒大家在AC这种情况是有底线的,你们之前的都没有屏蔽是因为不想影响讨论,可如果因为这种词语的一再使用使得帖子变成互相攻击的地方那版主就要根据版规封贴了!这个帖子本来一直是理性讨论的,变成这样是谁都不想要的对吧!

清洁工CLEAN !你不认同嘉宾的言论没问题,但请你们互相尊重对方的人格,如果你有不同意见可以写原创阐述!不要影响别人的理性文明探讨!

都这么晚了,我都准备休息吧,喜欢继续理性讨论的请继续,希望明天我来看的时候不是因为污言秽语而被封楼!

对不起,我以前的工作职责就是不从感情角度来分析某一事情,这个算是养成职业习惯了,如果您看不惯,我表示理解

但爱国不是整天高喊打打杀杀的,我虽然没有您表现得那么激进,但我以前所做的工作一直都是与这些方 ...
yv_pg 发表于 2009-6-27 23:44

原来你已经把伤害国人的感情养成习惯了(这可是你说的,版主请看清)??大出我的预料!!!!!!!!!!!!

这不是我看不看的惯的问题,你应该知道应该代表而且你必须代表谁的利益乃至谁的感情。

既然你也承认那不是好词就请不要在讨论中使用类似的了!
这个话对其他人一样使用!

你们双方都有用过不被版规认同的词语,我作为版主提醒大家在AC这种情况是有底线的,你们之前的都没有屏蔽是因为不想影响讨论,可如 ...
sam712 发表于 2009-6-27 23:49

呵呵,好斑竹;

去休息吧;

都是成年人了;

不会的;

原来你已经把伤害国人的感情养成习惯了(这可是你说的,版主请看清)??大出我的预料!!!!!!!!!!!!

这不是我看不看的惯的问题,你应该知道应该代表而且你必须代表谁的利益乃至谁的感情。 ...
清洁工CLEAN 发表于 2009-6-27 23:50

呵呵,有点上纲上线了,这位童鞋;

作为曾经的军事工作者提醒你,理性就是理性;

切勿感性代替理性;

只是嘉宾的看法,没必要上升到国人不国人的;

204# 清洁工CLEAN
那么请问,我在哪里鼓吹对美出卖我国的主权了?

如果没有,您又怎么会认为我伤害中国人的感情?仅仅因为我主张不打第一枪?

哦,那就好;

其实你和嘉宾是有交集的,就是对外部环境的分析趋同,结论也一样,只不过结论的表达方式不同而已;

请你调整情绪,仔细慢慢的看嘉宾的帖子;

不是嘉宾粉饰太平,而是为了中国更加发展赢得外部环境 ...
jundaomc 发表于 2009-6-27 23:45

呵呵,请注意我和嘉宾观点的主要冲突点,绝非论述的表达方式不同!!

呵呵,有点上纲上线了,这位童鞋;

作为曾经的军事工作者提醒你,理性就是理性;

切勿感性代替理性;

只是嘉宾的看法,没必要上升到国人不国人的; ...
jundaomc 发表于 2009-6-27 23:53

这种说法是站不脚的,我就本人就是国人的一分子,我至少可以代表我自己说这样的话。

呵呵,请注意我和嘉宾观点的主要冲突点,绝非论述的表达方式不同!!
清洁工CLEAN 发表于 2009-6-27 23:53

酱紫吧,你来彻底阐述你的观点,我们大家一起看看,你和嘉宾到底哪里不同;

204# 清洁工CLEAN  
那么请问,我在哪里鼓吹对美出卖我国的主权了?

如果没有,您又怎么会认为我伤害中国人的感情?仅仅因为我主张不打第一枪?
yv_pg 发表于 2009-6-27 23:53

加黑部分我说过吗??

给出我的原帖,谢谢!!

这种说法是站不脚的,我就本人就是国人的一分子,我至少可以代表我自己说这样的话。
清洁工CLEAN 发表于 2009-6-27 23:55

回答210楼的问题,关于南海的你的主要观点;

酱紫吧,你来彻底阐述你的观点,我们大家一起看看,你和嘉宾到底哪里不同;
jundaomc 发表于 2009-6-27 23:56

我也同意,而且最好单独开一贴

我也同意,而且最好单独开一贴
yv_pg 发表于 2009-6-27 23:57

我已经在帖子里说明的我观点,开贴当然是可以的,但是不能为了开贴而开贴。只要你们所有人能结合历史和现状,按照逻辑说服我我就服你们,并会为你们的,不,我们的理念坚持到底。

然而,除了你们这种软挑衅言语之外,没有任何措辞能够给出令人信服的说法。

半碗水才会漫来漫去啊,说来说去半天了,老实攻击别人,自己的观点到现在还说得不明不白,搞什么嘛,咱也看不下去了。这样的争执没什么意思。
嘉宾你也辛苦了,早点睡吧

干么要说服你,说服你有意义吗?
你以为你谁啊

就此打住吧!!不然这个帖子就变质啦!!

半碗水才会漫来漫去啊,说来说去半天了,老实攻击别人,自己的观点到现在还说得不明不白,搞什么嘛,咱也看不下去了。这样的争执没什么意思。
嘉宾你也辛苦了,早点睡吧 ...
阿来 发表于 2009-6-28 00:03

请看198楼。谢谢。

观点不同,可以辩论,有理有据依靠历史及现状和逻辑

你的挑衅言论我可以理解,但是我不是为了挑衅才来这里。 你很能打话可以参加格斗比赛,这方面我不是你的对手,但是不代表就楼主的话题我不是你的对手。

我已经在帖子里说明的我观点,开贴当然是可以的,但是不能为了开贴而开贴。只要你们所有人能结合历史和现状,按照逻辑说服我我就服你们,并会为你们的,不,我们的理念坚持到底。

然而,除了你们这种软挑衅言语之 ...
清洁工CLEAN 发表于 2009-6-28 00:03

嘉宾为了大讲坛,准备了一周时间,估计多数童鞋都看懂了;

你的观点散落在整个楼里面,有点散;

还是好好写出来,大家一起探讨一下,可否?

嘉宾为了大讲坛,准备了一周时间,估计多数童鞋都看懂了;

你的观点散落在整个楼里面,有点散;

还是好好写出来,大家一起探讨一下,可否? ...
jundaomc 发表于 2009-6-28 00:14

谢谢。非常感谢版主没有封我的贴,也谢谢所有的网友。