四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅力中国

自由丁零:您想交流的是什么呢?

波兄

第一,我没有故意曲解你的话,我只是按照你的逻辑在分析而已.

第二,作为一个正直的公民的基本素质,请注意,是基本素质,对待谣言首先要不信谣,其次是不传谣. 波兄所呵护的丁零们不但公然在AC上告诉大家韶安死了 ...
火神来求火 发表于 2009-7-29 17:17

你既然也口口声声说逻辑,就应该知道在哲学里有条基本原则:具体问题具体分析!
而我刚才在讨论的是自由丁零的观点和论据之间的关系,
你却扯到了CNN何热比娅的观点和论据的问题,
这分析的对象都变了,这叫什么逻辑?这还能适用同样的逻辑吗?
CNN和热比娅和自由丁零之间的观点和立场是一样的吗?
偷换对象,而空谈逻辑,并将别人的逻辑任意引申,这是狡辩术和形而上的逻辑!
(形而上的逻辑的特点之一就是只注重推理的形式,而忽视其内容和对象。)

不信谣,不传谣,这是必须坚持的。但ZG各级政府的公信力却不止在这件事上受到质疑!
我就认为,ZF在处理韶关和75 事件的过程中,太迟钝,太官僚,效率和效果不彰!
那么多安全部门强力部门都不知道在干什么!

我不知道自由丁零是否使用了“迫害”这样的字眼,这样的字眼显然言重了!
但既然你也认为针对维族的某些限制是有客观原因的,那他即使使用了这样的字眼也是可以理解的!
(我的意思就是某些限制也许在旁人看来是必要的或者可以理解的,但对被限制的人来说,就很容易被理解为是对他的迫害,他甚至会把这种限制幻想成对其整个民族的迫害。)

但我认为这并非什么立场模糊或摇摆的问题,(你在上面的引述说明他的立场很清楚),这最多算用词不当!

我突然想到一个问题:如果自由丁零没有承认他是维族人,那么他在谴责了分裂和疆独后,再指出民族地区存在的一些问题。
是否还会有人质疑他的立场“摇摆或模糊”,是否还会有人说他在散布“维族受害论”!是否还会有这么多争论!

你的话,不值一驳
火神来求火 发表于 2009-7-29 17:21

我也认为为了驳而去驳,没意思

138# 铁挫  

现在那个“海记者”正在到处乱蹦,妄图利用各种手段抬高其地位,吹嘘自己是自由学者,爱维族也爱中国的伪爱国者。。。。。。其实,这就是最阴险的阴谋家。。。。。。。。。。

他大肆抨击“双语教育” ...
southtiger 发表于 2009-7-29 17:39

这个我知道,75事件前夕,我在他们那个分裂论坛同他们斗.海记者是个分裂分子,他的大肆煽动推动了乌鲁木齐的暴乱,他该死.

贫穷不是某一个地区的专利,也不是发展救济文化的一个品牌,更不是制造民族矛盾的借口................这句话只能说只说对了一半?要是大空共同贫穷或者共同富裕这个社会就和谐了,贫富差距才是最大的裂痕,差距越大裂痕越大。

不要为难自由丁零了,他的基本立场是没有问题的.
要是"教授",海记者和下在线的那帮分裂分子在这里的话,大家就可以与之对阵了,猛烈批判他们的分裂行径. ...
铁挫 发表于 2009-7-29 17:19

同意

不要为难自由丁零了,他的基本立场是没有问题的.
要是"教授",海记者和下在线的那帮分裂分子在这里的话,大家就可以与之对阵了,猛烈批判他们的分裂行径. ...
铁挫 发表于 2009-7-29 17:19

这个才是正解,我顶

每次看楼主带来的图片都会有种温暖的感觉。
每次看到争论却都觉得厌烦……

如果把杨佳和75暴徒相比
我想看看有人会怎么比?
超导 发表于 2009-7-29 16:38

你终于叫我逮到了!haha 你怎么能拿杨佳刑事案件和7.5比?
我继续关注你!

LZ其实我建立这个号就想想问问 丁零 他回答我们的提问为什么老是模棱两可打擦边球
但是后来一合计 我估计这小子心里面也是摇摆不定的,他也很矛盾,要不我怎么说他是披着文化人外衣的种族主义者 呵呵

144# luster

你还经常去“民考汉论坛”吗?不过现在上不了了。。。。。。。。。。

在线经常派zou狗前去捣乱的。。。。。。民考汉大哥投诉自己经常遭到在线派来的人的恐吓,甚至死亡威胁。。。。。。。。。

你终于叫我逮到了!haha 你怎么能拿杨佳刑事案件和7.5比?
我继续关注你!
寒雨凉 发表于 2009-7-29 17:59

哈哈!你昨天不是放弃关注我了吗?
我画张画给你好吗?

楼主的图是不错,这大概是你帖子里的唯一亮点,但我不得不说,你的观点偏颇了,
你试图证明中国各地的贫穷和贫富差距是普遍存在的,
这一点我想无需证明,也没人否认这一点。
楼主的这些图到让人容易产生对贫穷的浪漫的联想!
白瞎了这些图!

请大家不要被这个叫什么“自由丁零”的骗子所蒙蔽,他原先就是新疆“东突”分子。他也要为此次的暴力事件负责....

请斑竹注意这个"自由丁零"人的发贴....

请大家不要被这个叫什么“自由丁零”的骗子所蒙蔽,他原先就是新疆“东突”分子。他也要为此次的暴力事件负责....
lihoney0410_cn 发表于 2009-7-29 18:14

是吗?能不能给证据还是连线什么的?

lihoney0410_cn 发表于 2009-7-29 18:15

他的贴就被斑主删过。

lihoney0410_cn 发表于 2009-7-29 18:15

恩,有点道理,然后就当成取证,这样蛮好的,又造就一个分裂分子了.

如果有条件可以查看今天(7月29日)“新疆都市晨报”A4版。标题是:"世维会制造煽动性视频的真实情况",里面就有关于他的网名:木卡代斯(真实姓名是:汉语翻译过来“自由丁零”。)有条件的可以上网查找今天的电子版....

楼主这一派铿锵有力的提问以及这些生动煽情的图片发出来还真是像那么一回事。

我想请问你在指责别人代表谁谁谁的时候,你有没有拿一个镜子照照自己的嘴脸是不是也是一副代表谁谁谁的样子。

你凭什么资格去问别人这些问题。你又代表了哪群瘟疫?你自己又是哪根葱?

这里面维族朋友本来就少,人家发表了一些观点和意见,或者说只是阐述了一些事实,你就开始一副声讨的模

样。我看人家动机纯不纯是次要,我看重要的是人家说的话你不爱听才是重点!!

不用拿你那些煽情图片在此煽风点火!最终引发矛盾的不是别人,就是你!

不要拿你那些浅薄的见识论断谁是什么人!你不是维族人!你估计你连一句礼貌的问候语都不会说!

稍微不爱听的,你就妄图给人家扣一个帽子!稍微不爱看的,你就说人家怎么这么不好!

有本事你自己先闭不说政府的不是!恐怕你也抑制不住你蠢蠢欲动躁狂的心!!

不要在这里装爱国主义份子!你也知道除了政治还有更重要的事去做,那你先去做好你分内的事!

在其位谋其职!在这里瞎咧咧什么!

我现在觉得中国政府真英明!的确不该放任你们这些吐不出象牙的人乱放话!!再好的盛世也可以被你们这些搬弄是非的人搞乱!

159# Yasin
你说的是正解,支持你,希望AC更多人都能象您一样有理性的思维