四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精彩人物

[网友互动] 为什么国庆阅兵过后,朱镕基的名声却起来了?

关闭 [复制链接]
你要笑死就去笑死好了,反正你们这种人,死一个,农民的负担少一个!
那些上市公司,还不都是改制之后的国企!可以相象以前那些个靠补贴过日子的半死不活的国企可以上市吗!笑话!

我们的市场经济是社会主义特色的市场经 ...
红尘飘影 发表于 2009-10-7 10:39

市场经济我是完全支持的,但却是社会主义的市场经济
不是资本主义的市场经济
小平同志也说了,社会主义也可以有市场经济

国企是需要改革,不是杀掉
就像我国政治制度是需要改革,而不是革命,不是全盘西化
你喜欢走极端,不是这样就非得那样

“反正你们这种人,死一个,农民的负担少一个”已经在人格上侮辱了我
我要提醒你,谈论问题要诚信要实事求是,不要因为跟自己的意见不合,就侮辱别人
因为你没有这个权力

如果朱总理是国家主席,手握绝对的权利,那些阻止他政策的腐败者,应该也死掉十之八九了。
wyyzzh520 发表于 2009-10-7 10:40

阻止他政策的力量,恰恰不是那些腐败者
因为腐败者在他的经济西化过程中,可以得到最大的利益
而阻止他的政策是那些保守的力量

哈哈,朱总理那时的誓言出来,我整整几天处在激动中
我周围的人都个个称赞朱总理,因为朱总理要杀贪官
可是几年来的实践证明,周围的人骂起来了
不只是贪官没死几个,而且他手下的那些官员好多都成为贪官了

看个病N多钱(一个感冒有时要上千)
房子又N贵·~
教育改革,搞了半天,只以分数为重
都要学自由世界的,可是中国国情不合适
超导 发表于 2009-10-7 10:29

周围骂的人多了,是因为损害到他们的利益了,有很多人不能象以前那样不做事,却拿着工资去过活了!这种人还好意思骂,不要脸!

看个病要N多钱,是朱上台之后才这样的吗?很早以就是这样的了!而且,医改之前,普通民众买不起药,而国企的懒虫们却在卖药!严重鄙视!
教育不以分数为重,那你以为以什么为重为好?素质?又以什么标准来衡量?动嘴说说谁不会说,但是朱才做几年,而教育体制也是多少年遗留下来的问题,朱至少想去 改变了,而别的你的那些好领导呢,他们以前都干什么去了,更何况到现在,我们还依然是这个样!
朱都学了吗?朱也是有用的拿来,自有取舍,而且,朱之后的中国第二次起飞,也说明了,朱改革的奠基是正确性!

当然,改革不可能一蹴而就的,朱意义在于顶于压力,以大无畏的精神做了先锋,开启了大门,至于后面的路还是需不断调整的!摸着石头过河,这才是我们的改革道路~

说我无知,哈哈
大笑而过。。
超导 发表于 2009-10-7 10:30

说你无知,还不承认,冷眼看你疯~!

朱总理得到利益没有?照你所说朱总理要与他们利益捆绑才对…为何卸任后生命受到那些人的威胁?你脑子是否长豆了…安康你的不错选择。
wyyzzh520 发表于 2009-10-7 10:52

朱总理没有得到既得利益
他的高风亮节我十分肯定!
不能因为他的人格魅力,就完全崇敬某个人
这正是现代社会需要的EQ!

政策失误有时比贪官更可怕!
因为那是国家一些列利益,不是是贪官的个人利益~

说你无知,还不承认,冷眼看你疯~!
红尘飘影 发表于 2009-10-7 10:53

哈哈,论年龄
你是小字辈
我在网上混的时候,估计你还在念小学
这贴是你分不清是非

头像被屏蔽
“看个病N多钱(一个感冒有时要上千)“----你是这样去看病的吗?像你这样的看病的人很多吧?恭喜你,感冒你就花上千,你享受的医疗条件牛啊,我感冒在诊所社区治的。
”房子又N贵·~“-------你可以继续住筒子楼,单位房改房便宜啊。
”教育改革,搞了半天,只以分数为重“----请问你家娃娃现在的素质教育如何?你没送他/她上特长班吗?
这些社会弊端都算在朱身上吗?
”他手下的那些官员好多都成为贪官“------这不是朱让他们去贪的吧,在腐败盛行下,哪个手下贪官不多?在朱那个时期,他有多大精力权力?浑身是铁能打几根钉。

市场经济我是完全支持的,但却是社会主义的市场经济
不是资本主义的市场经济
小平同志也说了,社会主义也可以有市场经济

国企是需要改革,不是杀掉
就像我国政治制度是需要改革,而不是革命,不是全盘西化
你喜欢走极端,不是这样就非得那样

“反正你们这种人,死一个,农民的负担少一个”已经在人格上侮辱了我
我要提醒你,谈论问题要诚信要实事求是,不要因为跟自己的意见不合,就侮辱别人
因为你没有这个权力
超导 发表于 2009-10-7 10:45

小平同志说这话时,是因为他在社会主义的计划经济中开辟着市场经济的道路,当然他的提法,不能完全否认社会主义!
到现在,还有人在提什么是社会主义的东西,什么是资本主义的东西吗?社会主义有市场经济,资本主义也要宏观调控,现在追求的是实用主义!不管黑猫白猫,能让国家富强,能让人民过上幸福生活的经济都是好的经济,而我们的现状也说明了,我们的市场经济选择是正确的!

现在的国企也没有全被杀掉,而是换了一种方式更好的生存下去了?企业是干什么用的?还不解决群众的工作问题,生产出更多的产品,获得更多的利润吗?而我们的国企改制之后,这些都不做到了吗?你还有什么不满意?

你可以耻笑别人,别人就不能侮辱你了?你以为你是谁?别人活该被你耻笑?笑话~

周围骂的人多了,是因为损害到他们的利益了,有很多人不能象以前那样不做事,却拿着工资去过活了!这种人还好意思骂,不要脸!

是损害了下岗职工的利益
而这些人利益是最最普通的工人阶级
他们一生为中国作出了许许多多
并且他们在挥汗建设社会主义的时候
你可能还没有出生!
你有什么资格说他们是不干活,拿工资的?!
真正拿利益的却是那些有门路,有后台的CEO!
真正拿利益是那些有关系留下的关系户!!!

“看个病N多钱(一个感冒有时要上千)“----你是这样去看病的吗?像你这样的看病的人很多吧?恭喜你,感冒你就花上千,你享受的医疗条件牛啊,我感冒在诊所社区治的。
”房子又N贵·~“-------你可以继续住筒子楼, ...
天马 发表于 2009-10-7 11:02

我看你也是眼睛瞎了,社区是最近几年才出来
筒子楼是10几年以前的事情
如果单位有钱,有福利为什么现在不能盖更好的房子?非得你的筒子楼不可?
脑子僵化了你~

小平同志说这话时,是因为他在社会主义的计划经济中开辟着市场经济的道路,当然他的提法,不能完全否认社会主义!
到现在,还有人在提什么是社会主义的东西,什么是资本主义的东西吗?社会主义有市场经济,资本主义也要宏观 ...
红尘飘影 发表于 2009-10-7 11:03

什么是社会主义,什么资本主义其实你根本不懂~

你可以耻笑别人,别人就不能侮辱你了?你以为你是谁?别人活该被你耻笑?笑话~]

我怎么耻笑你的?
偶笑死了。。。就是耻笑你?

哈哈,论年龄
你是小字辈
我在网上混的时候,估计你还在念小学
这贴是你分不清是非
超导 发表于 2009-10-7 11:00

看年龄,有的人是自以为是的老糊涂!

阻止他政策的力量,恰恰不是那些腐败者
因为腐败者在他的经济西化过程中,可以得到最大的利益
而阻止他的政策是那些保守的力量
超导 发表于 2009-10-7 10:47

更准确的说,是当时的即得利益者,朱的政策开始触及他们的特权!

什么是社会主义,什么资本主义其实你根本不懂~
超导 发表于 2009-10-7 11:08

是啊,别人都不懂,就你懂?好了吗?自以为是的家伙!

”教育改革,搞了半天,只以分数为重“----请问你家娃娃现在的素质教育如何?你没送他/她上特长班吗?
这些社会弊端都算在朱身上吗?
”他手下的那些官员好多都成为贪官“------这不是朱让他们去贪的吧,在腐败盛行下,哪个手下贪官不多?在朱那个时期,他有多大精力权力?浑身是铁能打几根钉。

我儿子今年大二了,从来没给他上什么特长班
如果需要去部队2年,我倒愿意
可是他自己不去。
杀贪官是朱总理自己说的
不但没见到杀几个
反倒是他提拔的干部好多都成为贪官
难道朱总理没有责任吗?

看年龄,有的人是自以为是的老糊涂!
红尘飘影 发表于 2009-10-7 11:09

哈哈··我就算是老糊涂,也不到50岁
你小小年龄无知还扯淡~

更准确的说,是当时的即得利益者,朱的政策开始触及他们的特权!
红尘飘影 发表于 2009-10-7 11:11

触及他们的特权
请问有哪些政策和文件说明了触及他们的特权了?

头像被屏蔽
我看你也是眼睛瞎了,社区是最近几年才出来
筒子楼是10几年以前的事情
如果单位有钱,有福利为什么现在不能盖更好的房子?非得你的筒子楼不可?
脑子僵化了你~ ...
超导 发表于 2009-10-7 11:07

你看感冒花上千是不是最近几年的事情?社区相应出现不对吗?诊所早就有,不适合诊治你的贵体吗?

你还继续梦想单位给你盖好房子去,好好做梦哦。

另外,谁提拔的官员贪污了,咱就拍砖,特别是这个说过要反腐败的并且干掉部队经商和远华的人。

是啊,别人都不懂,就你懂?好了吗?自以为是的家伙!
红尘飘影 发表于 2009-10-7 11:11

我当然懂,而且有一套理论,等有空再告诉你