四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有沒有香港朋友在這裡?

香港也應該搞愛國游行呀...
有人可以幫忙策劃一下嗎?
香港人不相信国内的报导,你还是省点心吧
也许经常来这浏览的香港人还不多.但是 还是有部分的.也希望你能把更多的事实告诉你周围的亲人 朋友..
谢谢了..
我认识香港的同事,香港同胞都是爱国的。
有人说假如开通两岸三通香港经济会受到冲击,李嘉诚甚至说这是值得的。敬仰!中国心,拳拳爱国心!
可以去凤凰网看看的。那里很多声音值得听听。
头像被屏蔽
我是澳门的。澳门最有影响力的是澳门日报,这里的媒体基本上都是亲中的。
澳门这边很小,不过我也向身边的人有宣传。
我是香港來的,昨天晚上到別的論壇叫其他人一起去SCMP抗議,但被人打沉了.........
欢迎香港同胞看清真相,不要蒙在鼓里了!
我個人認為香港人比較冷淡是因為報導不太多. 同時西方媒體在香港的影響力也不少。再加上香港很多時間也可以看到一些國內被禁的新聞,今天和我的朋友談過這次事件,他認為中國自己也是控制媒體,所以他不想理會。

可是也有一部份是支持你們的,他們和我也一樣對身邊的人說今次的事件,叫他們看清老美的陰謀!
加油啊!兄弟們!!
其实香港人是很爱国的,不要因为一两个人就否定

在国内还有不少所谓的专家学者教授权威人士在做华奸的勾当呢
的確,香港的特殊政治環境吸引了很多反華勢力
不過現在香港人已成熟了很多,不像97前了
有很多香港人也很愛國的

chicken1203,如果要搞愛國游行
不如嘗試聯絡民建聯吧
聖火到達香港期間若沒有人支持
那些反華組織一定會影衰香港的.....
呵呵,我估计民建联现在不敢出头。要选举了,泛民主党的人会抓小辩子。
不要否定任何一个地方的所有人,我的香港朋友们也不支持西藏的!再说,这是在对抗国外媒体的不实报道,这个错误是事实。我们每个城市都应团结起来!!!
我觉得香港爱国的人是有,但不多。
香港人還是不錯的。至少我天天上timesonline,香港人的評論幾乎都向著祖國的,很受感動哦。另外,這次新加坡人倒是還滿有意氣的。

回复 14楼 的帖子

難得新加坡人好心.....
恩。西藏对中国太重要了。所以绝对要一致对外。
原帖由 民族 于 2008-3-31 15:16 发表 的確,香港的特殊政治環境吸引了很多反華勢力 不過現在香港人已成熟了很多,不像97前了 有很多香港人也很愛國的   chicken1203,如果要搞愛國游行 不如嘗試聯絡民建聯吧 聖火到達香港期間若沒有人支持 那些反華 ...

民族 兄, 閣下有否興趣支持一下?
我的香港朋友都是支持政府的~而且香港的主流媒体这次也一致对外,评论、报道得很犀利~

其实去过香港就会发现,那边对中华文化的热爱和感情要远远超过内地,很多事件上香港都会声援祖国。
话说,ZF对香港真是很不错的,,,
希望香港人不要让我们失望,,,,,,,,,,,

都是华人 不爱国爱啥?

都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?都是华人  不爱国爱啥?